Поиск товара:

Противоугонная система (мини-иммобилайзер) Basta 911W - от производителя Black Bug! (артикул 2373)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное

Компания "Альтоника" - российская компания, которая существует на рынке уже долгое время и специализируется на разработке и выпуске различных защитных и охранных систем. Популярнейшим продуктом компании "Альтоника" является противоугонная система Black Bug.
Одной из последних разработок, представленной на большинестве выставок в 2008 году и набравшей большое количество одобрительных отзывов, является микроиммобилайзер BASTA. Этот продукт разработан специально для защиты машины от захвата и угона.

Для управления противоугонной системой BASTA 911W от владельца требуется только носить с собой метку- брелок, опознавая которую блок индикации (установленный в машине) не запретит пользование автомобилем. Система работает на частоте 2,4 ГГц, что делает сигнал более криптостойким и увеличивает дальность действия сигнала метки-брелока. В систему BASTA можно установить до 4 реле, в том числе противоугонные реле нескольких типов. Микроиммобилайзер BASTA очень прост в установке, однако его очень сложно нейтрализовать злоумышленникам, вот почему эта система столь удобна и популярна.

Защита от угона реализуется с помощью противоугонного реле и может быть реализована несколькими способами.

- Если при запуске двигателя блоком иммобилайзера не было обнаружено сигнала метки, то после начала движения автомобиля в течении минуты произойдет блокировка мотора, имитируется неисправность. Продолжить движение будет возможно только после связи блока с меткой-брелоком.
- При отклчении зажигания в течение минуты включается иммобилайзер, который активирует автоматическую блокировку двигателя. Отключение блокировки и иммобилайзера возможно только после связи блока и метки- брелока.

Защита от захвата также реализована в 2 видах:

- Иммобилайзер постоянно связывается с брелоком-меткой (функция AntiHiJack). В случае отсутствия сигнала в течение 2 минут - происходит имитация неисправности и остановка автомобиля. После этого блок индикации будет также искать сигнал метки-брелока, при обнаружении которой двигатель будет разблокирован.
- Вторая разновидность режима AntiHiJack активирует поиск метки после открытия/закрытия двери.

Компоненты и принцип действия микроиммобилайзера BASTA 911W:

Противотивоугонная система BASTA состоит из трех компонентов: метки-транспондера, блока индикации и реле блокировки Hook-2,4. Метка является гарантией присутствия владельца в автомобиле и позволяет системе корректно работать. Всего в систему можно вписать 2 метки, при этом существует возможность удаления записи и внесения новой. Метки системы Basta отличаются достаточно большой дальностью действия – считывание сигнала производится на расстоянии до 5 метров.

Блок индикации системы устанавливается в салоне автомобиля и служит передатчиком сигнала, идущего от брелока- метки к реле блокировки. Звуковые и световые сигналы блока индикации делают управление системой простым и понятным. Также блок индикации выполняет функцию дополнительной метки. В том случае, если владелец забыл или потерял транспондер, достаточно лишь ввести в блок индикации заранее установленный секретный код, и противоугонное реле отключится.

Подробнее о функциях и возможностях противоугонной системы Basta:

Функции управления системой:
    - Осуществляется при помощи брелока-метки
    - Автоматическое опознавание метки системой, дальность опознавания – от 2 до 5 метров
    - Автоматическое отключение блокировок после опознавания брелока-метки
    - Автоматическое включение блокировок после выключения зажигания
    - Подвижная лицевая часть блока индикации системы делает управление более удобным
    - При отсутствии метки управление можно осуществлять при помощи секретного кода


Функции защиты от угона и захвата автомобиля:
    - Блокировка работы двигателя при помощи противоугонного реле HOOK-2,4
    - Контрольное опознание метки при включении зажигания
    - Программируемый режим автоматической блокировки двигателя при отключенной сигнализации (режим Иммобилайзер)
    - Пассивная защита от захвата (режим AntiHiJack 2х видов)


Прочие функциональные возможности микроиммобилайзера:
    - Рабочая частота 2,4 ГГц обеспечивает высокую криптостойкость сигнала и дальность действия сигнала метки
    - Максимальное количество записываемых в память брелоков-меток – 2 шт., устанавливаемых реле – 4 шт.
    - Удаление из памяти системы брелоков-меток и запись новых
    - Отображение состояние системы на светодиодном индикаторе
    - Встроенный бузер для звуковой индикации состояния системы
    - Секретный код, устанавливаемый пользователем
    - Отключение и включение блокировок при помощи секретного кода
    - Звуковая индикация разряда батарейки в метке
КОМПЛЕКТАЦИЯ

Наименование BASTA 911Z BASTA 911W
Блок индикации системы 1 шт. 1 шт.
Брелок-метка 2 шт. 2 шт.
Шнур соединительный 4-х контактный 1 шт. 1 шт.
Предохранитель 1 А с держателем 1 шт. 1 шт.
Реле блокировки Basta-H 1 шт.
Реле блокировки Basta-W 1 шт.
Монтажный комплект
Руководство пользователя 1 экз. 1 экз.
Рекомендации по установке 1 экз. 1 экз.
Гарантийный талон 1 экз. 1 экз.
Общий вес: 0.24 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3
03.10.2016

Доброе утро у меня проблема в машине стоит система баста на блоке индикации загораеться красный ключ и звуковой сигнал после этого машина глохнит в движение подскажите что делать

Это похоже на проблему связи с реле. Можно попробовать реле разместить ближе к антенне иммобилайзера, либо дальше от скопления проводов и металла. Для этого обратитесь к установщикам. Также рекомендуем сделать запрос в поддержку производителя:
+7(495) 797-30-70

02.10.2016

Машина в движение происходит длинный звуковой сигнал после этого все электрика гаснит и машина глохнит в движении

Рекомендуем сделать запрос в поддержку производителя:
8(495) 797-30-70

28.08.2016

Добрый день! У меня установлена противоугонная система basta-bs911z, у меня такая проблема: в движении начинаются звуковые сигналы с усилением и громким звуком, при этом на блоке ключ горит, потом мигает и опять загорается. Что делать? И можно ли так ездить? И куда можно обратиться? Подскажите пожалуйста, благодарю!

Если замена батареи в метке иммобилайзера ситуацию не решит, сделайте запрос в поддержку производителя:
to@altonika.ru

25.08.2016

Здравствуйте.
Во время движения на автомобиле вдруг иммобилайзер начинает учащённо пикать и мигать на дисплее гаечный ключ красным. Не пойму почему? Наверное связь с реле теряется? Повторяется очень часто. Что делать?
Спасибо!

Да, это похоже на проблему связи с реле. Можно попробовать реле разместить ближе к антенне иммобилайзера, либо дальше от скопления проводов и металла. Для этого обратитесь к установщикам.

18.04.2016

Иммобилайзер BS-911Z-02 теряет метку, в одних и тех же местах. На большой скорости проскакиваю, на малой машина глохнет(теряет метку), езжу каждый день. Что делать?

Это еще может быть из-за наличия сильных радиопомех в определенных местах. Но попробуйте батарею в метке заменить или проверьте работу с другой меткой, а также стоит поменять место установки самого иммобилайзера. Метку лучше в открытом месте держать, например, в нагрудном кармане, чтобы не было металлических преград между ней и иммобилайзером.

18.04.2016

Иммобилайзер теряет метку, в определенных местах. На большой скорости проскакиваю, на малой машина глохнет(теряет метку), езжу каждый день. Что делать?

Если замена батареи в метке не помогает, то сделайте запрос в поддержку Basta:
to@altonika.ru

07.03.2016

иммобилайзер моргает красным каждые 3 секунды метку не читает машина стоит на крыше стоянки эвакуация невозможна КАК ЗАВЕСТИ У установщиков выходные и секретный код не знаю

Вам необходимо в этом случае обратиться в поддержку Баста:
to@altonika.ru

23.01.2016

Nissan note 2011 года. Установлена BASTA911W Разрядидся аккомулятор и заблокировал капот. Как открыть капот?
С уважением Альберт Иванович.

Если сам Баста обесточен, то Вам надо воспользоваться аварийным отключение замка капота, если Вы его отдельно ставили. Обычно производители для этой цели выводят тросик или в салоне авто ставится личина ключа.

21.05.2015

Здравйствуйте у меня такая проблема. Раньше имобилазер BASTA BS-911W работал без проблем снедавшего аремени появилась такая проблема ,при езде менут через пять подавал сигналы через некоторое время все сигналы пропадали. А сегодня хотел поверить глохнет ли машина при потери метки. Блокировка у меня стоит на бенза насосе. Вытащил ботарейку а машина как ехала таки ехала реле блокировки не сработала. Что делать подскажите. С уважением Андрей.

Вам необходимо сделать запрос в поддержку производителя:
to@altonika.ru

02.09.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2007 г., Хабаровский край
История покупок

Здравствуйте, в мае 2009 приобрел у Вас мини-иммобилайзер BASTA 911W (заказ № 6304).
Недавно он сломался - во время работы автомобиля начинает моргать красным заначек "ключ" 3 сек. горит, потом 1 раза моргает. Как написано в инструкции, это связано с потерей связи с реле № 1.
Отсюда вопрос – возможно ли мне купить это реле или нужно приобретать всю систему заново?
И когда планируется приход Basta 911W или Basta BS 912W ?

Basta больше у нас в продаже не ожидается. В данной ситуации рекомендуем Вам обратиться непосредственно в поддержку производителя Basta, контакты следующие:
http://altonika-sb.ru/index.php/contacts-forms/service

Cтраница:  1 2 3