Поиск товара:

Реле блокировки Hook Basta Z (артикул 4155)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное

Реле может быть применено с противоугонными системами BASTA. Реле блокировки HOOK BASTA Z выполнено в пылевлагозащищенном корпусе. На автомобиль можно установить до четырех реле данного типа.

Принцип действия

При включении зажигания реле HOOK BASTA Z находится в замкнутом состоянии и дает двигателю нормально запуститься. Затем, если реле в течение 6 секунд не получает разрешения по радиоканалу, то цепь блокировки размыкается. Если же сигнал подтверждения был получен, то цепь остается замкнутой. В дальнейшем на реле HOOK BASTA Z будут периодически поступать сигналы разрешения. Если сигналы не поступают в течении двух минут, то цепь блокировки будет разомкнута до их получения. При следующем запуске двигателя процедура повторяется сначала.

Общий вес: 0.1 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
02.02.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Сахалинская обл.
История покупок

стоит данное реле в системе. Ставил около 7 месяцев назад. Сегодня столкнулся с такой проблемой: двигатель запустился, метка считалась (прозвуала соответствующая трель, индикатор блока управления загорелся синим), но через 6 секунд после включения зажигания двигатель заглох. пробовал раз 15 перезапустить, все то же самое, взял обе метки, поменял батарейки, эффекта ноль - запускается и глохнет даже при считывании метки! что-то с самим реле? Если оно замкнутое при пуске, то поему размыкается через 6 секунд, когда метка уже считалась?

По данной проблема Вам нужно обратиться непосредственно в поддержку производителя:
to@altonika.ru