Поиск товара:

Дневные ходовые огни Hella LEDayFlex (2PT 010 458-861) - 2 модуля по 8 световых элементов, высокая яркость, удобная установка (артикул 6966)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Мера для повышения безопасности поездки

Большое количество аварийных ситуаций на российских дорогах привело к тому, что правительство приняло законопроект, направленный на повышение безопасности дорожного движения. Принятый в 2010 году законопроект требует от водителей передвигаться в дневное время с включенным ближним светом или ходовыми огнями. Данная мера уже на протяжении нескольких лет действует во многих развитых странах, что говорит о ее положительном влиянии.

ДХО или ближний свет?

После вступления в силу вышеописанного законопроекта многим водителям пришлось выбирать, какую осветительную систему использовать в дневное время. Однако, если серьезно задуматься над этим вопросом, то выбор становится очевидным. Во-первых, круглосуточное использование дневного света увеличивает нагрузку на генератор и требует большего потребления топлива. Во-вторых, свет ДХО направлен прямо, благодаря чему более заметен в дневное время, чем ближний свет. В-третьих, использование ходовых огней позволяет продлить срок эксплуатации системы ближнего света. Также стоит отметить, что ходовые огни позволяют придать автомобилю более привлекательный и современный внешний вид.

1 - автомобиль с выключенными фарами; 2 - с включенным ближним светом; 3 - с включенными ходовыми огнями.

Какие ходовые огни выбрать?

Современный рынок автоэлектроники предлагает вниманию водителей довольно большой ассортимент ходовых огней, которые различаются по дизайну, качеству изготовления, характеристикам, стоимости и другим параметрам.

Мы подробнее рассмотрим комплект ходовых огней от известного немецкого бренда Hella, который известен многим автомобилистам по всему миру. Компания Hella существует уже более ста лет и на данный момент является одним из ведущих производителей светотехники.

Одной из главных отличительных черт ходовых огней Hella LEDayFlex является их внешний вид, который позволяет реализовать разнообразные дизайнерские задумки пользователя. Данные ДХО выполнены в виде отдельных световых элементов, которые соединены между собой. Диаметр каждого светового элемента составляет около 30 мм. В комплект включено 2 модуля по 8 светодиодных элементов в каждом и блоки управления для них. Высокая яркость данных ДХО и различные варианты расположения световых элементов позволят наилучшим образом выделить Ваш автомобиль из дорожного потока.

Влагозащищенность

есть

Тип осветительного прибора

светодиодный

Количество светодиодов

8

Габариты, мм

высота – 30, глубина – 22,5

Форма

окружность

Производитель

Hella

Способ крепления

передняя часть транспортного средства

Телевизионный репортаж о дневных ходовых огнях

Ближний свет стал обязательным

  • Светодиодные модули - 2 шт.

  • Блоки управления

  • Руководство пользователя на нескольких иностранных языках

  • Упаковка

Общий вес: 1.034 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
09.09.2015

разница в яркости свечения Дневные ходовые огни Hella LEDayFlex (2PT 010 458-861) и Дневные ходовые огни AVS DL-5A 5000K есть ли? и интересует мощность диодов hella в avs указана 1.5 вт а в hella?

Прямого сравнения не производили, но огни Hella имеют более мощные светодиоды 7,2W, а также общее качество и надежность изготовления выше, чем у AVS.

25.04.2015

В какой стадии заказ 292841.

Ваш вопрос передан специалисту по обработке заказов, ответ придет на указанный Вами e-mail. Всю информацию по состоянию заказов Вы можете получить, отправив письмо на наш электронный адрес: avtogsm@avtogsm.ru
Для получения оперативной информации по заказам можно сразу писать на наш электронный адрес, через сайт осуществляется только техническая поддержка по товарам.

23.01.2015

Три года стоят дневные ходовые огни Hella ayFlex. Закоротил блок автозатухания. Есть возможность приобрести отдельно?

Отдельно блок у нас в продаже не представлен, к сожалению.

05.12.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте. Блоки с функцией стояночного света или без данной функции? Как от блоков соединять с проводкой авто? Смотрю в комплекте нет проводов.

Данная модель без функции стояночных огней. В комплекте разъем для подключения к проводке ПТФ, если он не подходит или на машине нет ПТФ, тогда нужно будет через отдельные клеммы подключаться, в комплект не входят.