Поиск товара:

Противотуманные фары Hella Comet FF 300 (1NB 007 892-821) - возможность установки в 8-ми положениях, страна-производитель - Германия, FF-рефлектор, современный дизайн (артикул 6936)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Зачем нужна дополнительная оптика?

С момента появления первых моделей автомобилей, они постоянно модернизировались и изменялись. На сегодняшний день существует огромное количество различных марок и моделей автомобилей, которые также могут иметь различную комплектацию. Однако, многие автомобилисты продолжают модернизировать свои личные машины, дополняя их различными устройствами, нанося аэрографию, устанавливая фары, багажники и т.д. Данная тенденция объясняется тем, что каждый водитель стремится к тому, чтобы автомобиль отвечал его потребностям. Например, дополнительная оптика может использоваться как для улучшения видимости, так и для создания оригинального внешнего вида автомобиля.


Галогенные фары от бренда Hella

Рынок автоэлектроники предлагает довольно большой ассортимент различных дополнительных фар, которые имеют различные технические характеристики, дизайн и т.д. Мы рассмотрим подробнее комплект галогенных фар Comet FF 300 от бренда Hella. Данный комплект фар порадует пользователей не только качественным светом, но и привлекательным внешним видом. Фары имеют овальную вытянутую форму, выполнены в сером компактном корпусе и оснащены прозрачным рассеивателем. Современный FF-рефлектор дополняет яркий образ данной оптики и обеспечивает эффективное отражение света. Также стоит отметить, что данные фары могут быть установлены в 8-ми различных положениях. Благодаря данной особенности оптика Hella Comet FF 300 легко устанавливается на многие модели автомобилей. Также в комплект включены специальные пластиковые колпаки, которые предназначены для защиты оптики, когда она не используется.

Немецкое качество

Конечно же, дизайн и яркость света имеют огромное значение, но также при выборе автомобильной оптики стоит обратить внимание и на качество изготовления. Комплект Comet FF 300 разработан немецкой компанией Hellа, которая была основана более 100 лет назад и на данный момент является одним из лидеров по производству светотехники. Также стоит отметить, что фары Hella Comet FF 300 изготавливаются на заводах в Германии и соответствуют высоким стандартам качества компании Hella.

Источник света

Галогенная лампа H3 12 V/55 W

Материал корпуса

ABS

Оптика

Отражатель

Разные варианты установки

Есть

Напряжение

12 В

Потребляемая мощность

55 Вт

Тип

Противотуманные фары

Цвет корпуса

Серый

Размеры

~ 191.9 x 95.3 х 118

  • Дополнительная фара Hella Comet FF 300 - 2 шт.

  • Пластиковый колпак на фару - 2 шт.

  • Реле

  • Кабель подключения

  • Галогенная лампа H3 12 V/55 W - 2 шт.*

  • Комплект для установки

  • Руководство пользователя

  • Упаковка


*- оригинальные лампы Hella, произведенные в Китае

Общий вес: 1.536 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
22.04.2014

Помогите выбрать габаритные фонари на Форд Фьюжен. Надоело менять лампы. Заранее спасибо !

У Вас есть на машине места под штатные ДХО, в них можно установить следующую модель:
http://avtogsm.ru/philips-led-day-light-4-p4513.html

23.11.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Мурманская обл.
История покупок

С удовольствием отвечу на Ваш запрос. Установкой данной модели фар очень доволен. Оправдывают свое назначение на 100%. Особенно хорошо освещают обочину,причем с обоих сторон на довольно приличное расстояние. Порой ездил с ними без ближнего света, хотя штатно стоял заводской ксенон. Самое главное- правильно отрегулировать.

20.11.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ростовская обл.
История покупок

Попросите Сергея Леонидовича оставить отзыв о данных фарах...

24.10.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Мурманская обл.
История покупок

Спасибо за понимание и объективный ответ, ничего личного. Фото можете вернуть.

Сергей Леонидович, наш клиент, Александр Валерьевич, обратился с просьбой к Вам оставить отзыв о фарах Hella Comet FF 300 (1NB 007 892-821), если есть такая возможность..

23.10.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Мурманская обл.
История покупок

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, каким таким чудным образом фото моего авто, да еще под Вашим логотипом. Я Вам на эту фотографию никаких прав не давал. http://avtogsm.ru/products_pictures/hella-comet-ff-300-892-821-cr4_vv.jpg

Большинство фотографий на сайте выполнены нами, но для наглядности некоторых товаров приходится использовать сторонние фото, обычно с оф. сайтов производителей. Уточнили у нашего специалиста по контенту, данное фото было случайным образом найдено на просторах интернета, специалист посчитал фото удачным, так как фары гармонично смотрятся на авто и отлично показывают назначение, возможные места установки. Если Вы предъявляете права на это фото, то убираем его из описания.

03.10.2013

Здравствуйте! Скажите пожалуйста у этих фар есть отражатель перед лампочкой а на предыдущих нет так что это дает лучшее отражение света и эти светят лучше!? +скажите пожалуйста корпус у этих молочный или базальт?

Здесь конструктивно фара спроектирована для противотуманных целей, отсюда такая конструкция. Корпус как фото - темно-серый.