Поиск товара:

Дневные ходовые огни Hella светодиодные 90 мм (2PT 009 599-801) - страна-производитель - Германия, установка в подвесном положении, яркий свет, современный дизайн (артикул 6955)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Как повысить безопасность поездки?

Не так давно российских автомобилистов обязали использовать ходовые огни или ближний свет во время поездок в светлое время суток. Данная мера призвана повысить безопасность дорожного движения и уменьшить количество аварийных ситуаций. Многочисленные проведенные исследования доказали, что автомобиль с включенным ближним светом или ДХО более заметен в дневное время, благодаря чему другие участники дорожного движения могут быстрее среагировать на его маневр.

ДХО или ближний свет?

В связи с вступлением в силу вышеописанного законопроекта, водителям пришлось выбирать, какую систему освещения использовать в дневное время. Сравнивая ближний свет и ходовые огни, Вы найдете много различий в данных системах. Во-первых, свет ДХО распространяется прямо, а не под углом, благодаря чему более заметен для водителей встречных авто. Ближний свет распространяется под углом, так он предназначен для освещения дорожного полотна. Во-вторых светодиодные ДХО потребляют очень мало электроэнергии, чего нельзя сказать о ближнем свете. Использование ближнего света круглосуточно увеличивает расход топлива и выброс вредных веществ в атмосферу. В-третьих, светодиодные фары имеют привлекательный внешний вид, способный преобразить любой автомобиль. Также стоит отметить, что используя ДХО, Вы сможете продлить срок службы штатной системы освещения.


Какие ходовые огни выбрать?

Остановив свой выбор на дневных ходовых огнях, необходимо определиться с конкретной моделью данных осветительных устройств. Если для Вас большое значение имеют такие параметры ДХО, как высокое качество света и надежность, то Вы можете обратить внимание на комплект фар Hella 2PT 009 599-801. В данный комплект включено две фары округлой формы, каждая из которых оснащена тремя яркими светодиодами. Фары отличаются привлекательным дизайном и удобным креплением, которое позволяет установить оборудование в подвесном положении. Диаметр фар составляет около 90 мм, благодаря чему они могут использоваться во многих моделях автомобилей.

Влагозащита

есть

Рабочее напряжение

12 В

Потребляемая мощность

5 Вт

Вес одной фары (без крепления)

275 гр.

Цвет корпуса

черный

Габариты

высота – 94, глубина – 61 мм

Тип осветительного прибора

светодиодный

Страна-производитель

Германия

Лицензия

ECE/SAE

Маркировка

E1 2372

Телевизионный репортаж о дневных ходовых огнях

Ближний свет стал обязательным

  • Светодиодная фара - 2 шт.

  • Соединительный кабель

  • Монтажный комплект

  • Упаковка

  • Руководство пользователя на нескольких иностранных языках

Общий вес: 1.424 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
06.06.2014

Пример установки данных ДХО в штатный бампер ARB вместо противотуманных фар http://www.drive2.ru/l/3867915/

Толково расписано и по комментариям все верно пишите!!! Габариты не то, что в сумрак не видно, их вообще не видно днем и их включение только уменьшает срок их службы, подсветки приборной панели автомобиля, бестолковая нагрузка на генератор и никакой безопасности для других участников движения + штраф.
Для решения этой ситуации как раз созданы ДХО.