Поиск товара:

Состав Gyeon Q2M Wet Coat для усиления гидрофобных свойств - простота в применении, стойкость до 3 месяцев, эффект самоочистки, грязе- и водоотталкивающий эффект, для всех типов поверхностей экстерьера, производство Корея (артикул 9636)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Привлекательный вид Вашего автомобиля

Большое количество автовладельцев стремится придать максимально обновленный внешний вид своему транспортному средству. Для этого они наносят всевозможные средства и составы на различные элементы: кожаные, пластиковые, резиновые, тканевые, хромированные. Большое внимание уделяется кузову автомобиля. Например, посредством Gyeon Q2M Wet Coat Вы сможете с легкостью создать отличный гидрофобный эффект абсолютно всем поверхностям экстерьера транспортного средства. Ознакомимся с ним подробно.

Эффекты гидрофобности и самоочистки

Для начала важно отметить то, что Gyeon - это корейский бренд достаточно эффективных и действенных средств для всевозможных автомобильных поверхностей. Они созданы на основе диоксида кремния (SiO2), который придает блеск и обновленный вид поверхностям, обеспечивает надежную защиту, грязе- и водоотталкивающий эффект. Данная продукция обеспечивает отличную защиту на большой период времени.

Gyeon Q2M Wet Coat является высокоэффективным средством, способным придать гидрофобные свойства в максимально короткие сроки благодаря специально разработанной формуле. При этом оно создаст мощный грязе- и водоотталкивающий эффект. Gyeon Q2M Wet Coat очень просто в применении, что потребует от Вас минимум усилий и времени. При этом Вы, несомненно, сразу же оцените мощный эффект самоочистки. Обращаем Ваше внимание, что данный состав обладает просто удивительной стойкостью. Эффект от его использования Вы сможете наблюдать на протяжении трех месяцев. Благодаря инновационной формуле Gyeon Q2M Wet Coat не окажет никакого негативного влияния ни на одну поверхность автомобиля. Даже, напротив, придаст всем им мощный гидрофобный эффект.

Простота в использовании

Использовать Gyeon Q2M Wet Coat Вы сможете самостоятельно, не прибегая к помощи специалиста. Состав в упаковке полностью готов к применению. Вам не нужно что-то добавлять и взбалтывать. Вы просто надеваете распылитель и наносите средство на вымытый, но не высушенный кузов автомобиля. После этого просто протираете салфеткой из микрофибры и незамедлительно смываете мощной струей воды. Далее останется лишь насладиться полученным результатом.

  • Объем: 500 мл

  • Долговечность: до 12 недель

  • Содержание SiO2: <5%

  • Угол контакта: <90 градусов

  • Расход: 60-100 мл/автомобиль

Gyeon Q2M Wet Coat (500 мл) - 1 шт

Распылитель - 1 шт

Общий вес: 0.548 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв: