Поиск товара:

Защитное кварцевое покрытие Gyeon Leather Coat Q2 (011991) для кожи - защита от внешних воздействий до 2 лет, обновление и питание, яркий блеск кожаных покрытий, грязе- и водоотталкивающий эффект, производство Корея (артикул 9632)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции
  • Видео
  • Комплектация

Высококачественная защита Вашего автомобиля

Практически каждый автовладелец стремится содержать свое транспортное средство в чистоте и порядке. Для этого многие из них обзаводятся специальными средствами и приспособлениями. Сегодня на рынке автомобильной косметики представлено огромное количество различных средств для обновления, защиты и ухода за всеми возможными поверхностями в нем. В частности, предлагаем вниманию владельцев транспортных средств с кожаным салоном уникальное и суперэффективное кварцевое покрытие Gyeon Leather Coat Q2.

Высококачественное покрытие корейского бренда

Gyeon - это корейский бренд эффективных защитных покрытий для автомобильных поверхностей, в основе которых лежит диоксид кремния (SiO2). Именно он гарантирует не только блеск, но и надежную защиту от внешних воздействий на срок до 2 лет. Продукция данного бренда существенно превосходит по многим параметрам обычные восковые составы. Средства Gyeon способны обеспечить высочайшую стойкость покрытия и дать непревзойденный блеск поверхностям.

Преимущества Gyeon Leather Coat Q2

Изучаемое нами кварцевое покрытие предназначено для ухода и защиты кожаной обивки автомобиля от растрескивания, потертостей, пыли и грязи, выгорания и старения. Gyeon Leather Coat Q2 в связи с этим особенно актуально для светлой кожаной обивки, быстро загрязняющейся и деформирующейся от внешних воздействий. Данное покрытие не просто обновляет кожу, но и питает, делая цвет обивки более насыщенным и ярким. С помощью кварцевой защиты обеспечивается мощный грязе- и водоотталкивающий эффект.

Простота в применении

При всей своей инновационности и долговечности защитных свойств, изучаемый нами состав очень прост в использовании. Его нужно только нанести на необходимую поверхность, а потом протереть салфеткой из микрофибры. Важно отметить, что данная поверхность должна быть предварительно хорошо очищена и высушена. Осуществлять эту процедуру нужно в хорошо проветриваемом помещении, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Презентация Gyeon Leather Coat Q2

Gyeon Leather Coat Q2 (400 мл) - 1 шт

Распылитель - 1 шт

Общий вес: 0.447 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
22.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Коми республика
История покупок

Подойдет ли для экокожи

Материал Leather Coat предназначен для использования на натуральных кожаных поверхностей и свои свойства в полной мере раскрывает именно на натуральной коже.
Эко кожа визуально похожа а натуральную но структура и происхождение материала совершенно разные , поэтому состав не раскроет в полной мене свой заявленный потенциал.
Какого-то специально защитного состава для искусственной кожи нет. Только те, что для кожи, но срок службы будет меньше.