C 23 февраля Вас! Статус оптового покупателя в подарок! подробнее...
                 

                        

Поиск товара:

Механический замок АКПП Gearlock для автомобилей Volkswagen Tiguan (2.0 TSI, TDI), Skoda (Octavia, Fabia (1.6 L)) (артикул 4870)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео

Надежный замок АКПП для установки под капотом автомобиля!

Механический блокиратор КПП GEARLOCK способен значительно повысить уровень безопасности Вашего автомобиля и защитить его от угона. При создании механического блокиратора, разработчики уделили особое внимание технологической, идеологической и технической составляющей.

Механический блокиратор КПП GEARLOCK устанавливается в подкапотном пространстве автомобиля и позволяет заблокировать коробку переключения передач, тем самым предотвращая попытку угона автомобиля. Замок КПП предназначен для установки на автомобили с автоматической трансмиссией и поперечным расположением двигателя.

Принцип действия

При постановке автомобиля на охрану водитель переводит селектор переключения передач в положение "Parking" и нажатием на личинку запирает замок, благодаря чему активируется блокирующий механизм.

Особенности

При заблокированном GEARLOCK невозможно включить какую-либо передачу, кроме Parking. Отдельно стоит отметить, что при этом заблокирован не рычаг КПП в салоне автомобиля, не трос привода, а сам вал выбора передачи, входящий в КПП. При этом блокируется как механическое переключение передач, так и электронный блок (датчик), сообщающий электронным системам автомобиля выбранную передачу. Это достигается благодаря тому, что в большинстве автомобилей данный датчик находится непосредственно на картере КПП и его управление осуществляется с помощью того же механизма, который блокируется с помощью замка.

Для разблокирования механизма необходимо открыть личинку замка с помощью ключа.


Щелкните мышкой по картинке для увеличения

Преимущества

  • Традиционные замки КПП в большинстве случаев блокируют рычаг переключения передач в салоне автомобиля, что является неэффективным.

  • Замок блокирует непосредственно механизм переключения передач, который располагается на картере КПП.

  • На большинстве моделей автомобилей личинка замка располагается в удобном для постоянного использования месте.

  • Элементы замка, располагаемые в салоне автомобиля (личинка замка и часть управляющего троса), максимально устойчивы к несанкционированному механическому воздействию.



Какой замок КПП выбрать?

Общий вес: 1.468 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
07.05.2014

Здравствуйте.Какой механический блокиратор надёжнее и целесообразнее поставить на Шкода-Октавия 2014 годан на рулевое или на механическую коробку(реально ли защищается работа коробки)Спасибо

На КПП у нас нет подходящего, на рулевое колесо лучше будет следующий:
http://avtogsm.ru/garant-blok-lux-p227.html

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Липеровский Андрей
Вчера, Москва
Достоинства:
Быстро, изделие соответствует описанию.
Недостатки:
Комментарий:
Удобно, быстрая доставка, пункт выдачи недалеко.
Юрьевич Игорь
Позавчера, Красноярский край
Достоинства:
Хорошо упаковано .цена приемлена.
Недостатки:
Комментарий:
Заказывал комплект ксенона отправка в течении 7 дней,заказывают второй раз все устраивает хороший магазин.советую всем кто не торопится с отправкой товара.Спасибо хорошо упаковано лампы не разбились.
Скорик Евгений
23 февраля, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Отличный интернет магазин. Персонал грамотный знают своё дело!
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Большой выбор!