Поиск товара:

Механический замок АКПП Gearlock для автомобилей Nissan Qashqai (1.6/2.0L, 2007-), X-trail (2.0L, 2007-) (артикул 4901)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео

GEARLOCK - отличное решение для обеспечения защиты Вашего автомобиля!

Механический блокиратор КПП GEARLOCK способен значительно повысить уровень безопасности Вашего автомобиля и защитить его от угона. При создании механического блокиратора, разработчики уделили особое внимание технологической, идеологической и технической составляющей.

Механический блокиратор КПП GEARLOCK устанавливается в подкапотном пространстве автомобиля и позволяет заблокировать коробку переключения передач, тем самым предотвращая попытку угона автомобиля. Замок КПП предназначен для установки на автомобили с автоматической трансмиссией и поперечным расположением двигателя.

Принцип действия

При постановке автомобиля на охрану водитель переводит селектор переключения передач в положение "Parking" и нажатием на личинку запирает замок, благодаря чему активируется блокирующий механизм.

Особенности

При заблокированном GEARLOCK невозможно включить какую-либо передачу, кроме Parking. Отдельно стоит отметить, что при этом заблокирован не рычаг КПП в салоне автомобиля, не трос привода, а сам вал выбора передачи, входящий в КПП. При этом блокируется как механическое переключение передач, так и электронный блок (датчик), сообщающий электронным системам автомобиля выбранную передачу. Это достигается благодаря тому, что в большинстве автомобилей данный датчик находится непосредственно на картере КПП и его управление осуществляется с помощью того же механизма, который блокируется с помощью замка.

Для разблокирования механизма необходимо открыть личинку замка с помощью ключа.


Щелкните мышкой по картинке для увеличения

Преимущества

  • Традиционные замки КПП в большинстве случаев блокируют рычаг переключения передач в салоне автомобиля, что является неэффективным.

  • Замок блокирует непосредственно механизм переключения передач, который располагается на картере КПП.

  • На большинстве моделей автомобилей личинка замка располагается в удобном для постоянного использования месте.

  • Элементы замка, располагаемые в салоне автомобиля (личинка замка и часть управляющего троса), максимально устойчивы к несанкционированному механическому воздействию.



    Какой замок КПП выбрать?

Общий вес: 1.432 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Геннадий ***
Позавчера, Ростов-на-Дону
Достоинства:
Неплохой ассортимент, цены приемлемы.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Покупал в этом магазине три раза.Так как живу в этом же городе доставка 2 дня считаю приемлемой. Все соответствует, упаковано добротно.Сейчас привезли пуско-зарядное устройство AvtoGSM Energy D09 буду тестировать. Думаю куплю что нибудь еще.
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий: