Поиск товара:

Набор Gadget Saver GS2 - быстро и качественно извлекает воду из электронных приборов, защищает устройства от конденсата, для устройств размером 24х18 см (артикул 5830)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео
  • Инструкции

Быстрое и качественное извлечение воды из электронных устройств

Нередко возникают ситуации, когда мобильный телефон, фотоаппарат или брелок автосигнализации попадает в воду, вследствие чего приходит в негодность. Это может произойти на рыбалке, дома, в офисе, на пляже, во время занятий водными видами спорта. В решении данной проблемы Вам поможет набор Gadget Saver GS2!

Набор Gadget Saver GS2 предназначен для извлечения воды и других жидкостей из приборов, которые работают на солнечных или обычных батареях. Gadget Saver GS2 не устраняет последствия замыкания, а предназначен только для извлечения влаги, обеспечивающей возникновение электрохимической коррозии, которая приводит прибор в негодность. В набор входит герметичный пакет 24х18 см с zip-замком, специальная салфетка, ватные палочки, пакет Gadget Saver Absorbency Pack. Набор удобен в транспортировке и занимает мало места, что позволяет хранить его в бардачке автомобиля, брать с собой на пляж, в поход и т.д. Данный набор предназначен для извлечения влаги из приборов размерами не более 24х18 см (планшетные компьютеры, КПК, электронные книги, игровые приставки, навигационные приборы, мобильные телефоны, медицинское оборудование и т.д.).

Варианты использования Gadget Saver GS2:

1. Удаление влаги из попавших в воду электроприборов.

2. Защита электронных устройств от конденсата на рыбалке, охоте, во время занятий спортом и т.д.

3. Продление срока эксплуатации устройств. Регулярное использование набора может продлить время эксплуатации используемых ежедневно устройств (MP3-плееров, наушников, камер, радар-детекторов и т.д.). Gadget Saver GS2 предотвращает образование электрохимической коррозии, которая может появиться при использовании приборов в сложных климатических условиях.

Мы рекомендует хранить Gadget Saver GS2 дома, в автомобиле, офисе, брать с собой в походы, на рыбалку, охоту, чтобы сразу использовать его при возникновении необходимости.

Видеоинструкция по эксплуатации Gadget Saver

Видеопрезентация Gadget Saver

Тестирование Gadget Saver (часть 1)

Тестирование Gadget Saver (часть 2)

Общий вес: 0.08 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
01 декабря,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
01 декабря,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: