Поиск товара:

Набор Gadget Saver GS1 - быстро и качественно извлекает воду из электронных приборов, защищает устройства от конденсата, для устройств размером 10х15 см (артикул 5829)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Видео
  • Инструкции

Что делать, если Вы уронили телефон в воду?

Gadget Saver GS1 - это набор для быстрого и безопасного извлечения воды, а также других жидкостей и влаги из приборов, работающих как на солнечных, так и на обычных батареях. Данный набор не устраняет последствия замыкания, а предназначен только для извлечения влаги, приводящей к возникновению электрохимической коррозии, которая не проводит ток, вследствие чего тончайшие контакты и микросхемы образуют ржавчину и разрушаются, приводя прибор в негодность. Набор Gadget Saver GS1 предназначен для приборов, размеры которых не превышают 10х15 см (мобильные телефоны, MP3-плееры, брелки автосигнализаций, iPad, iPod, пульты дистанционного управления, Bluetooth-гарнитуры, карты памяти USB, навигационные приборы и т.д.).

Gadget Saver GS1 выполняет три основные функции:

1. Извлекает воду из электронных устройств.

2. Защищает электронные приборы от конденсата на рыбалке, во время занятий спортом, на пляже и т.д.

3. Продлевает эксплуатацию электронных приборов. Регулярное применение Gadget Saver GS1 может продлить срок эксплуатации ежедневно используемых электронных устройств (наушников, камер, MP3-плееров, радар-детекторов и т.д.), так как предотвращает появление электрохимической коррозии, которая может возникнуть при эксплуатации приборов в сложных климатических условиях.

Мы рекомендуем Вам хранить набор Gadget Saver GS1 дома, в офисе и автомобиле, брать его с собой на охоту, рыбалку, тренировку, пикник, в поход и велосипедную прогулку.

Видеоинструкция по эксплуатации Gadget Saver

Видеопрезентация Gadget Saver

Тестирование Gadget Saver (часть 1)

Тестирование Gadget Saver (часть 2)

Общий вес: 0.042 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
29.06.2012

Силикагель ???

По заявлению производителя - это патентованный состав , в основе которого лежит силикагель.