Поиск товара:

Фонарь Adrenalin EverLight 3 работает без батареек, заряжается простым встряхиванием (артикул 3398)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

"Вечный" фонарь - Adrenalin EverLight 3

Adrenalin Ever Light 3 - это уникальный фонарь, который не нуждается в зарядке, батарейках и замене лампочек. Принцип действия фонаря основан на законе мощности Фарадея - когда Вы встряхиваете фонарик, магнит высокой мощности перемещается внутри катушки с проводом. Индуцированный в катушке ток позволяет зарядить конденсатор фонаря.

Мощный поток света обеспечивают три ярких светодиода и специальная двойная конструкция катушки. Фонарь работает в двух режимах: свечение одного или трех светодиодов одновременно. Минутной встряски фонаря хватает для 30 минут работы в режиме свечения одного светодиода и 12 минут в режиме трех светодиодов. Также Adrenalin EverLight 3 имеет водозащищенный корпус, что позволяет использовать его при различных погодных условиях.

Adrenalin EverLight 3 можно использовать как аварийный источник света, также он будет полезен в походе, автомобиле, путешествии и домашнем хозяйстве. Фонарь всегда готов к работе, так как его не нужно подзаряжать и менять батарейки. Также, хочется отметить, что фонарь работает на экологически чистой энергии, которая не загрязняет окружающую среду.

Основные характеристики:

  • 3 сверхъярких светодиода;

  • Двойная катушка повышенной эффективности;

  • 2 режима работы (1 и 3 светодиода);

  • Экономичный и экологически чистый вид энергии;

  • Фонарь всегда готов к использованию – не требуется замена батареек;

  • Водозащищенный корпус;

  • Ресурс светодиода: 100,000 часов.

Общий вес: 0.4 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
12.03.2011

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста размеры этого фонаря и плотность светового потока. Намного он слабее светит чем Adrenalin Ultima Blaze 0.5T?

Длина - 21,5 см, диаметр 4,7 см в самом широком месте. Прямых сравнений не проводили, но думаем, что плотность светового потока в Ultima Blaze 0.5T выше.

04.02.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Забайкальский край
История покупок

Здравствуйте. Не подскажете емкость установленного конденсатора в мкф.?

У нас нет подобной информации.

19.03.2010

Приобрёл подобный видимо китайский,на одном диоде,два года работает. Принцип зарядки очень нравится. Мой не такой навороченный, но я и этому рад.

26.02.2010 Наш уважаемый клиент!
с 2008 г., Забайкальский край
История покупок

Для максим
на вид довольно таки качественно сделан