Поиск товара:

Мастика резиново-битумная Fill Inn FL019 (71019) - высокая эластичность, устойчивость к абразивному износу, морозоустойчивость до -40 градусов (артикул 9331)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Надежная защита автомобиля!

Для любого автовладельца очень важен внешний вид его автомобиля. Наличие сколов и ржавчины на кузове может стать причиной отказа от покупки транспортного средства. Поэтому, для обладателя автомобиля очень важно защитить его от негативных процессов. Для достижения этой цели рынок автомобильных аксессуаров предлагает большое количество различных средств. Рады представить Вашему вниманию резино-битумную мастику Fill Inn, которая способна не только защитить наружные поверхности транспортного средства от коррозии, но и приостановить уже начавшиеся процессы ржавления.

Рассматриваемое нами средство можно наносить на днище, пороги, корпуса дверей, стойки, лонжероны и проч. Подобным способом Вы сможете на протяжении долгого времени сохранить перечисленные поверхности в их изначальном состоянии. А если на кузове уже появилась ржавчина, то мастика Fill Inn сможет приостановить начавшиеся процессы. Также хотелось бы отметить возможность использования этого средства для шумоизоляционной и антикоррозийной обработки внутренних поверхностей автомобиля. Оно с легкостью вытеснит воду из различных щелей и стыков на панелях кузова и, что немаловажно, не позволит образовываться сколам.

Простота в применении

Прежде, чем нанести мастику Fill Inn на металлическую поверхность, необходимо тщательно очистить ее от загрязнений и ржавчины, а потом дать ей хорошо высохнуть. Затем Вы с легкостью наносите состав на нужный Вам участок, перед этим тщательно встряхнув флакон. Очень важно дать поверхности просохнуть в течение двух часов. При необходимости процедуру можно повторить. По окончанию манипуляций, баллон необходимо прочистить, перевернув его и нажав на распылитель несколько раз.

Преимущества

  • Защита от коррозии

  • Оснащен распылительной трубкой с форсункой

  • Вытесняет воду из щелей и стыков

  • Защита от образования сколов

  • Действие в большом интервале температур

  • Может использоваться для шумоизоляционной обработки внутренних поверхностей

  • Состав: алифатический и ароматический дистилляторы нефти, резиновый порошок, винилбензол, пропеллент

    • Объем: 520 мл

      • Срок годности: 3 года

  • Мастика резиново-битумная Fill Inn FL019

Общий вес: 0.414 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
26.03.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Астраханская обл.
История покупок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько баллончиков нужно будет на кузов киа Рио! Заранее спасибо!

Здесь нельзя однозначно сказать, все зависит от особенностей использования: тип поверхности, ее состояние, способ нанесения и многое др.

22.03.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Саратовская обл.
История покупок

Какой цвет имеет мастика после обработки?

По началу темно-коричневая, высыхает - черная.

20.03.2015

Здравствуйте! Подскажите,бывает у Вас в продаже жидкая кожа в комплекте с краской, грунтовкой и шпатлевкой для восстановления кожаной оплетки руля.За ранее благодарен.

К сожалению, данного товара у нас пока не было в ассортименте.

19.03.2015

а есть у вас автохимия для колес, конкретно для шин (чернитель для шин, что бы шины были черные). Спасибо

Сейчас нет на складе, к сожалению.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: