Поиск товара:

Мовиль Fill Inn FL020 (71020) - удобное нанесение в труднодоступные места, возможность применения на ржавой поверхности, совместимость с заводскими антикоррозионными покрытиями (артикул 9332)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Документация
  • Комплектация

Барьер от коррозии в труднодоступных местах

Коррозия - это коварная проблема, с которой может столкнуться любой автовладелец. Если наружные детали кузова сравнительно несложно уберечь от такого рода повреждения, то лонжероны, колесные арки, корпуса дверей гораздо чаще подвергаются коррозийным разрушениям за счет затрудненного доступа к ним. Тем не менее, бороться с проблемой можно и нужно. Российская компания "Делфин кемикалс", совместно с американской Pride USA, разработала мовиль Fill Inn FL020, способный проникать в самые труднодоступные полости, благодаря гибкой трубке в комплекте. С его возможностями мы познакомимся ниже.

ЗАЩИТА СКРЫТЫХ ПОЛОСТЕЙ

Мовиль расфасовывается в баллоны-распылители объемом 520 мл. Непосредственно из него можно обрабатывать открытые поверхности. Но если добраться до необходимой полости затруднительно, то можно воспользоваться распылительной гибкой трубкой с форсункой. Ее можно найти под крышкой флакона. Она значительно облегчает нанесение мовиля, поскольку достаточно тонкая в диаметре (около 2 мм), имеет длину около 40 см и не трескается в местах заломов. Таким образом, от коррозии будут защищены пороги, стойки, лонжероны и другие элементы кузова. Также мовиль можно использовать для обработки днища кузова, ЛКП в местах стыков и соединений разных деталей кузова, колесных арок. В этих случаях средство подойдет для временной защиты.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Доступные зоны подвергаемой обработке поверхности следует заранее очистить от видимой грязи и хорошо просушить. Баллон-распылитель нужно встряхнуть и равномерно нанести мовиль, при необходимости используя гибкую трубку с форсункой. Обработку нужно проводить в течение 1-2 минут, если потребуется, то ее можно повторить. Средство совместимо с заводскими антикоррозионными покрытиями. Его можно применять и на ржавой поверхности.



ОСОБЕННОСТИ

  • Удобный флакон с гибкой трубкой в комплекте

  • Легко наносится в труднодоступные места

  • Подходит для нанесения на ржавчину

  • Совместим с заводскими антикоррозионными покрытиями

  • Состав: нефтяной растворитель, антикоррозионные добавки, синтетические смолы, пропеллент

    • Объем: 520 мл

      • Срок годности: 3 года

  • Мовиль Fill Inn FL020 - 1 шт.

  • Распылительная трубка с форсункой - 1 шт.

Общий вес: 0.43 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
03.04.2015

Здравствуйте! На какую площадь поверхности в м² хватает одного баллона?

Здесь нельзя точно сказать, все зависит от типа и состояния обрабатываемой поверхности, кол-ва наносимых слоев и способа нанесения.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Шалавин Владимир
Вчера,
Достоинства:
Быстрая и оперативная работа.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Давно сотрудничаю с данным интернет магазином,очень доволен!!!
Цырульник Юрий
Позавчера, Екатеринбург
Достоинства:
Оперативность,аккуратность,качество и внимание.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Всё супер.
Урусов Михаил
Позавчера, Улан-Удэ
Достоинства:
Очень оперативно рабатаете.
Недостатки:
Не выявлено.
Комментарий:
Давно хотел поставить ДХО. Долго выбирал. Надеюсь не ошибся.