Поиск товара:

Галогенные лампы EVO Formance Alfas 93392 H3 Yellow - световой поток около 1750 лм, комбинация ксенона, галогена и аргона, страна-производитель нитей накаливания - Финляндия, кварцевое стекло, керамический патрон с 14 проводами (артикул 7196)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Сертификат соответствия
  • Комплектация

Высокий показатель светового потока ламп EVO Formance Alfas 93392 H3 Yellow

Галогенные лампы EVO Formance Alfas 93392 H3 Yellow - это представители осветительных устройств, которые отличаются от простых аналогов присутствием в них комбинации трех газов: ксенона, галогена и аргона. Данный способ производства вместе с современными технологиями позволил разработчикам указанных приборов создать лампы, световой поток которых равен приблизительно 1750 лм. Этот показатель в несколько раз превышает аналогичный параметр обычных устройств.

Световой поток

Для создания галогенных ламп Alfas 93392 H3 Yellow была использована комбинация трех известных газов: ксенон, галоген и аргон позволили специалистам EVO Formance вывести на рынок осветительные приборы, которые обладают световым потоком 1750 лм. Благодаря такой особенности данные устройства будут освещать пространство впереди Вашего транспортного средства намного дальше, чем простые конкурентные модели ламп.

Эксплуатация

Помимо хороших рабочих показателей, Alfas 93392 H3 Yellow имеют продолжительный срок службы. Он равен примерно 800 часам. Указанный параметр позволит Вам на протяжении длительного периода времени не задумываться о замене ламп в автомобиле. Здесь стоит сказать о том, что эти осветительные приборы могут быть установлены практически на любое транспортное средство. Более того, подключение "Plug & Play" не потребует от Вас производить какие-либо дополнительные манипуляции с компонентами машины.

Дополнительные характеристики

Важно подчеркнуть то, что эти приборы выполнены из кварцевого стекла и оснащены керамическим патроном, который содержит в себе 14 проводов. Страной-производителем нити накаливания каждого представленного устройства является Финляндия. Также Alfas 93392 H3 имеют цветовою температуру, равную 2800K.

Особенности:

  • Световой поток ~ 1750 лм

  • Комбинация ксенона, галогена и аргона

  • Подключение "Plug & Play"

  • Кварцевое стекло

  • Страна-производитель нитей накаливания - Финляндия

  • Керамический патрон с 14 проводами

  • Напряжение - 12 V

  • Мощность - 85 W

  • Тип цоколя - H3

  • Цветовая температура - 2800K

  • Световой поток - ~ 1750 лм

  • Галогенная лампа EVO Formance Alfas 93392 H3 Yellow - 2 шт.

  • Упаковка

Общий вес: 0.086 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
13.01.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Московская обл.
История покупок

Спасибо хорошо упаковано всё работает буду дальше заказывать

28.07.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Сахалинская обл.
История покупок

Светят неплохо, но через 3 дня одна лампа перегорела

На данные лампы срок гарантии 30 дн. с момента получения заказа. Если выход из строя лампы не связан с мех. повреждением, то Вы можете обратиться к нам по гарантии. Отправляйте ее Почтой России 1 Класс по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344034 Ростов-на-Дону ул. Малиновского 94/57 офис 6
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим гарантийный вопрос и отправим ее Вам обратно.
При подтверждении заводского брака стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем исходя из формулы расчета, указанной в нижней части раздела нашего сайта "Гарантия на товар":
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

07.06.2014

Добрый день.
Поясните пож-та, можно ли использовать лампы EVO Formance Alfas 93392 H4 Yellow в Хюндай Акцент, где стоят лампы 60/55 ??? У этих ламп ведь мощность другая? Выше чем у стандартных. Спасибо. и для чего нужен керамический патрон с множеством проводов? для чего он нужен???

Можно, когда нужно больше света, т.е. рекомендуем использовать эти лампы в тех случаях, когда необходимо передвигаться в сумерках и ночью. Речь про то, что днем как ходовые огни лампы повышенной мощности лучше не использовать, так как их длительная работа дает повышенную нагрузку на проводку фары, саму фару и генератор автомобиля.
Патрон пластиковый, используется редко и исключительно как переходник на питание, если фара нестандартная.

25.03.2014

Добрый день выдержит ли пластик в фаре шкода тур данные лампы Alfas 93392 H3. Спасибо.

Активно бы в фарах Н3 мы бы эти фары не рекомендовали использовать, иногда включать, где требуется необходимость в доп. освещении - туман, дождь, бездорожье. Нам кажется такой вариант будет самым приемлемым с точки зрения долговечности фары.

03.03.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Кемеровская обл.
История покупок

Я взял такие лампы, свет изумительный , яркий, ксенон нервно курит в сторонке. Перед установкой обязательно обезжиривать.

10.12.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Татарстан республика
История покупок

Будут ли такие в формате H7 ? И вообще, хотелось бы видеть в ассортименте вашего магазина также лампы производителей PIAA и IPF.

Скоро размести и для Н7.
Что касается указанных Вами брендов, то мы занимаемся только той продукцией, которая для потребителя имеет эффективность работы, сопоставимую с ценой. Уровень работы указанных ламп не оправдан их рыночной стоимостью, поэтому для своих клиентов продажами такого товара мы не планируем заниматься.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: