Поиск товара:

Запасной электронный блок управления кнопочного типа для системы подогрева сидений Емеля УК-1 - простота в использовании, цветовая индикация режимов подогрева (артикул 8989)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Комплектация

Рассматриваемый нами блок управления системы подогрева сидений Емеля УК-1 предназначен для замены пришедшего в негодное состояние. На корпусе блока имеются две кнопки, с помощью которых можно выбрать один из четырех режимов интенсивности подогрева сидения. При мигании красного светодиода осуществляется интенсивный нагрев в течение четырех минут, после чего блок автоматически переходит в режим сильного нагрева и загорается красный светодиод. Желтый и зеленый цвет сигнализирует о среднем и слабом нагреве соответственно. В итоге, мы видим, что данный блок делает более комфортным использование всей системы подогрева. Его можно установить практически в любом месте салона автомобиля, например, между передними сиденьями.

Запасной электронный блок управления кнопочного типа для Емеля УК-1 - 1 шт.

Общий вес: 0.045 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
13.03.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Крым
История покупок

Купил сей девайс на замену установленному, внешний вид и размер которого идентичны, но без регулировки нагрева, что довольно не комфортно, теперь имею ступенчатую регулировку "малой кровью" без замены всей системы подогрева, чем очень доволен.

27.01.2016

Сколько мощность на одно сидение из комплекта ук-1.И при отключении напряжения и вновь подачи. на блок кнопок. из комплекта ук-1 сам включается или нужно включать запоминает блок последний режим .

Устройство после отключения внешнего питания не включится, пока не установить переключатель в положение выкл и снова не включить.
Характеристики указаны здесь (см. Провод нагревательный коричневый УК1,УК2):
http://www.teplodom.ru/cat1_31.htm

24.01.2016

Есть 2 сидения с встроеным подогревом напряжение 12 вольт мошность 60 ват ток потребления 5 ампер одного сидения .Вопрос сколько выдерживает одна линия на электронном блоке управления кнопочного типа для системы подогрева сидений Емеля УК-1 .И интересует алгоритм работы блока .Хочу купить если по параметрам подойдет и установить .

Этот блок аппаратно и программно совместим только с Емеля УК-1, по другим система подогрева нет информации, производитель не указывает данные сведения.

06.12.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Оренбургская обл.
История покупок

Очень доволен! Установил на заводской подогрев сидений Skoda Octavia А5 работает без проблем.

24.11.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Удмуртская республика
История покупок

Здравствуйте. У некоторых блоков индикация прямоугольная а на картинке у вас круглая. В чем отличие данного блока и какова его мощность ? Спасибо

Это от партии поставки зависит. Раньше этого индикатора вообще не было. Данный блок подходит только к Емеля УК-1, совместимость с др. продуктами не гарантируется. По мощности не поняли вопрос, это кнопка с микросхемой, мощность минимальная.

06.11.2015

Подскажите пожалуйста, возможна ли установка кнопочного блока управления Емеля УК-1 на ВАЗ 21214 (2015 г) взамен штатных кнопок с сохранением всех его функций ?

Этот блок не подойдет, его логика работы совместима только с Емеля УК-1.

20.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Саратовская обл.
История покупок

Добрый день.
Нужны габаритные размеры,электронного блока управления кнопочного типа для системы
подогрева сидений Емеля УК-1 .

Спасибо

Размер установочного отверстия кнопок 45х48 мм,
5х5,5 см - размер лицевой части.