Поиск товара:

Подогрев сиденья Емеля 2 с регулятором - 4 режима работы, автоматическое выключение, углеродное волокно, светодиодный индикатор (артикул 7465)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Сертификат соответствия
  • Комплектация

Обогреватель с 4-мя режимами работы

Сейчас многие современные модели автомобилей оборудуют электроподогревом сидений, ведь данное оборудование способно сделать поездки в холодный сезон намного приятнее и комфортнее. Действительно, обогрев сидений избавляет автомобилиста от необходимости отправляться в поездку на сиденье, которое успело промерзнуть за время стоянки. Однако, что делать водителям, автомобили которых не оснащены данными устройствами штатно? Специально для таких авто разработаны различные дополнительные системы подогрева сидений. Мы подробно рассмотрим обогреватель Емеля-2 с регулятором от российского производителя Теплодом.

Тепло и комфорт

Многие производители используют в качестве теплоносителей элементы, изготовленные из металлов (вольфрамовые сплавы и т.д.). В Емеля-2 применено углеродное волокно, благодаря которому нагреватель устойчив к повреждениям и отличается высокой эластичностью. Также стоит отметить, что нити в теплоносителе соединены параллельно, а не последовательно, как у многих подобных изделий. Данная особенность повышает надежность обогревателя, т.к. при повреждении одной нити остальная система сохранит работоспособность. Углеволокно отличается высокой теплопроводимостью, благодаря чему обеспечивается быстрый нагрев сиденья.

Несколько режимов работы

В обогревателе сиденья Емеля-2 предусмотрено 4 режима работы. При первом включении начинает работать турборежим, а через 5 минут активизируется сильный обогрев. Остальные два режима подходят для поддержания установившейся температуры и поездок при не очень сильных холодах. На штекере питания находится светодиодный индикатор, который сообщает о текущем режиме работы. Также на корпусе штекера расположена кнопка управления, с помощью которой Вы можете отключать обогрев сиденья. Накидка крепится к креслу с помощью эластичных лямок, что дает возможность использовать данный аксессуар во многих моделях автомобилей.


Индикация:

  • Мигает красный светодиод - максимальный нагрев

  • Горит красный светодиод - сильный нагрев

  • Горит желтый светодиод - нормальный нагрев

  • Горит зеленый светодиод - слабый нагрев


При удержании кнопки более 2 секунд происходит отключение обогревателя.


Особенности:

  • 4 режима работы

  • Светодиодная индикация

  • Универсальные крепления

  • Использование в качестве нагревателя углеволокна

  • Эластичность и прочность нагревателя

  • Страна-производитель - Россия

  • Автоматическое выключение через 30 минут

  • Потребляемая мощность - 50 Ватт

  • Габариты около 38х80 см

  • Изделие запатентовано

  • Габариты: около 38х80 см

  • Нагреватель: углеродный материал

  • Потребляемая мощность: до 50 Ватт

  • Автоматическое выключение: через 30 минут

  • Режимы работы: 4

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Юрий Михайлович Николаев из города Новосибирск

  • Обогреватель Емеля-2 с регулятором - 1 шт.

  • Упаковка

Общий вес: 0.369 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3
14.11.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Мордовия республика
История покупок

Здравствуйте! Хочу уточнить - мне, как постоянному клиенту, можно сделать покупку наложенным платежом? Или эта услуга отменена.

Передали Ваш запрос специалисту по обработке заказов. Ответ придет на указанный Вами электронный адрес. В будущем запросы касающееся заказов, доставки и прочих организационных моментов, можете отправлять на электронный адрес - avtogsm@avtogsm.ru для более оперативного решения вопроса, так как на сайте осуществляется только техническая поддержка по товарам.

07.11.2016

Обогреватель сиденья Емеля -2 какой вольтаж ?

16.10.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Краснодарский край
История покупок

Добрый день! Можно ли устанавливать данное устройство под чехлы из экокожи? Спасибо!

Нет, эта накидка для внутреннего монтажа не предназначена.

14.10.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Томская обл.
История покупок

Заказывала накидку Емеля 2. Мне все нравится. Нагревается действительно быстро (обычно выбираю средний режим). Штекер оказался качественный, с трудом вставляется в разъем прикуривателя. Иногда попадаются со слабыми "ушками" или неправильным размером,в итоге техникой в такими штекерами просто невозможно пользоваться,потому что они просто не держаться внутри разъема прикуривателя. Но здесь все отлично! Удивила скорость доставки нашей Почтой России - в Томск за неделю.
Удивило и общение сотрудников с покупателем. Так дотошно еще ни один интернет-магазин не выяснял у меня подробности заказа. :)

Спасибо за Ваш отзыв!

06.10.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Мурманская обл.
История покупок

Заказал четыре штуки. На задние сиденья (раздельные Toyota CarinaE универсал) стали без проблем. Если задняя спинка нераздельная - установить не получится. Немного нарягает отсутствие фиксации нижней части (на самом сиденье) - посмотрим как скажется на долговечности. Потребление в максимальном режиме ~3А.

03.03.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Воронежская обл.
История покупок

Пока всё нормально. Моя оценка -четыре!

11.02.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Пермский край
История покупок

Хороший подогрев сидений, очень быстро нагревается. Было бы еще лучше, при большем размере изделия. Беспокоит отсутствие креплений подпопника, елозит туда - сюда. Надеюсь, это не скажется на продолжительности эксплуатации изделия.
Приобрел два комплекта подогрева, на передние сиденья, установил под чехлы - майки. Доволен. Моя оценка - твердая четверка!
Спасибо.

12.01.2016

Добрый вечер,Юра!Спасибо за ответ,но я потревожу тебя еще разок!Можешь ли ты хотя бы прикинуть(наверняка у Вас в салон прикатывают ребята и на Фокусах 2),возможность крепления этого Емели на задний диван;пусть при этом нужно будет подшить пару лямок...Помоги,пож.,в этом вопросе!Ваш верный клиент Вал.,23:05 МСК 11.01.2016

Мы сами установкой не занимаемся, поэтому такие нюансы не подскажем, к сожалению.

02.01.2016

Коллеги!А как крепится Емеля-2 к сиденью машины?Подходит ли оно к задним сиденьям Фокуса-2?

На задней части обогрева который предназначен для спины имеются эластичные ленты представляющие из себя целую систему, внешне похоже на подтяжки.

22.12.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Сахалинская обл.
История покупок

Отличная вещь. У меня дизельная машина. Завел, поехал, в салоне холодно, а от "Емели" сидение теплое. Спасибо коллективу магазина за отличную работу! Процветания вам!

21.12.2015

Самовывоз возможен?

Cтраница:  1 2 3