Поиск товара:

Комплект ксенона Ego Light Slim H3 6000K - компактные блоки, яркий белый свет с легким синим оттенком, экономичность в эксплуатации, надежный розжиг, стабильная работа (артикул 8899)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Сертификаты
  • Комплектация
  • Инструкции

Уверенное движение вперед!

При движении в темный период суток или в условиях не очень хорошей видимости многие водители сталкиваются с определенными сложностями. От качества освещения пространства перед транспортным средством напрямую зависит и его целостность, и Ваша безопасность. Именно по этой причине автовладельцы стремятся оснастить автомобиль максимально яркими световыми приборами, которые в огромном количестве представлены на рынке автомобильного освещения. Ни для кого не является секретом то, что обеспечить хороший уровень автомобильного освещения способны ксеноновые лампы, имеющие ряд принципиальных отличий от других приборов. Рассмотрим, к примеру, комплект ксенона Ego Light Slim H3 6000K.

Отличительные характеристики

Ксеноновые лампы в данном комплекте подарят Вам яркий белый свет с синеватым оттенком. Он явно сможет выделить Ваш автомобиль на фоне других участников движения благодаря привлекательному цвету. Яркость этих ламп достаточно большая, что позволяет создавать комфортные условия для управления транспортным средством при плохом качестве освещения. Таким образом, комплект Ego Light Slim H3 6000К подарит и безопасность.

Не менее важными характеристиками являются непревзойденная вибрационная стойкость и экономичность в использовании. Отсутствие нити накаливания обеспечивает возможность эксплуатировать лампы в рассматриваемом комплекте длительное время. Это главное отличие Ego Light Slim H3 6000К от обычных галогенных ламп. В последних эта нить может оборваться и вывести из строя всю лампу.

Компактные блоки в этом комплекте не потребуют много места в пространстве под капотом, благодаря чему их можно будет установить практически в любой автомобиль. Они качественно защищены от короткого замыкания и резких изменений напряжения. Эти блоки обеспечат качественный и надежный розжиг Ego Light Slim H3 6000К в Вашем автомобиле.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Мощность - 35 W

Напряжение - 23000 В

Цветовая температура - 6000К

Цоколь - H3

Диапазон входного напряжения: 9-16 В

Нормальное напряжение: 12 В

Потребляемая мощность: 35 Вт

Сила тока пусковая: 4.5 А

Сила тока: 3.8 А

Габариты блока: 8х6х1.7 см

Рабочая температура: от -40°C до +105°C

Ксеноновая лампа Ego Light H3 6000К - 2 шт

Блок розжига EGO Light Slim - 2 шт

Общий вес: 0.715 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
08.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Краснодарский край
История покупок

У меня авто Калина Седан.можно ли установить лампы Egolight H4 H-L 6OOOK.. Ели нет то какие? И не не противоречит ли по закону установка этх ламп в данный авто.

Можно установить данный комплект, но тех. регламенту авто не будет соответствовать, это касается как биксенона, так и той цветовой температуры, которую Вы выбрали - 6000К. Только для бездорожья такой вариант будет приемлем.

14.11.2014

комплект ксенона Ego Light Slim H3 6000K, установка данных комплектов воз можна на ВАЗ 21213?

Нет, не подойдет. Можем следующий комплект предложить:
http://avtogsm.ru/voltec-slim-h4-6000k-p8250.html

13.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Московская обл.
История покупок

Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли установить данный комплект ксенона на Ваз 21214 Нива?

Если Вы хотите в головной ближний/дальний свет ксенон установить и на машине стоит заводская фара, то тогда подойдет любой из следующих комплектов:
http://avtogsm.ru/Bixenon-h4-c146.html