Поиск товара:

Комплект ксенона Ego Light Slim H3 5000K - компактные блоки, яркий белый свет, экономичность в эксплуатации, надежный розжиг, стабильная работа (артикул 8898)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Сертификаты
  • Комплектация
  • Инструкции

Свет ксенона для освещения пути!

Для любого автовладельца движение в темное время суток или во время плохой погоды оказывается намного сложнее, чем перемещение днем. Несомненно, от того, насколько хорошо освещена территория перед транспортным средством, зависит и Ваша безопасность и целостность Вашего автомобиля. Таким образом, каждый автолюбитель выбирает для своего "железного коня" такие осветительные приборы, которые смогут обеспечить хороший и яркий свет. Сегодня достаточно большое количество владельцев транспортных средств убедилось на собственном опыте в том, что именно ксенон способен обеспечить хорошее освещение и, соответственно, безопасность. Предлагаем Вашему вниманию комплект ксенона Ego Light Slim H3 5000K.

Ego Light Slim H3 5000К: отличия

Данный комплект ксенона подарит яркий белый свет, благодаря которому Ваш автомобиль сможет выделиться на фоне остальных участников движения. При этом, важно отметить большое сходство основных характеристик ксенонового и обычного дневного света. Это сходство позволяет Вашим глазам сильно не переутомляться, особенно при длительных поездках в темное время.

Лампы в комплекте Ego Light Slim H3 5000К отличаются хорошей вибрационной стойкостью и экономичной работой. Структура лампы не предполагает установки внутри нее нити накаливания, которая негативно сказывается на сроке службы. Ведь эта нить может оборваться при сильной встряске и в эту же минуту привести всю лампу в негодное состояние.

Блоки в Ego Light Slim H3 5000К отличаются маленькими габаритами, что позволит установить их в автомобиле даже с самым ограниченным подкапотным пространством. Соответственно, мы понимаем, что круг транспортных средств, на которые их можно с легкостью инсталлировать, расширяется. Эти блоки имеют надежную защиту от короткого замыкания и от резких скачков напряжения. Благодаря этим небольшим устройствам осуществляется быстрый и качественный розжиг ксенона в Вашем автомобиле.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Мощность - 35 W

Напряжение - 23000 В

Цветовая температура - 5000К

Цоколь - H3

Диапазон входного напряжения: 9-16 В

Нормальное напряжение: 12 В

Потребляемая мощность: 35 Вт

Сила тока пусковая: 4.5 А

Сила тока: 3.8 А

Габариты блока: 8х6х1.7 см

Рабочая температура: от -40°C до +105°C

Ксеноновая лампа Ego Light H3 5000К - 2 шт

Блок розжига EGO Light Slim - 2 шт

Общий вес: 0.715 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
11.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Хакасия республика
История покупок

Брал ксенон в ближний свет и туманки но разных фирм. Все по 5000 К. Свет получился разного цвета. один чуть желтее другого. Поэтому советую брать одной фирмы.
А так по обслуживанию и доставки все СУПЕР!!!

Спасибо за отзыв!

08.12.2014

нужна консультация.89605672519

Все технические моменты можно уточнить только у нас на сайте, задав вопрос в товаре, по телефону тех. консультация не осуществляется.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Вчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Вчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
Позавчера, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: