Поиск товара:

Биксенон Ego Light Y1 H4 6000K - дальний и ближний свет, широкий диапазон рабочих температур, белый свет с синим оттенком (артикул 6709)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Документация
  • Комплектация
  • Инструкции

Система освещения для сложных условий

С появления идеи освещения пространства перед транспортными средствами, уже несколько типов автомобильного света сменили друг друга. Прогресс не стоит на месте и человечество постоянно изобретает более совершенные системы освещения. В свое время автомобили оснащали газовыми источниками света, затем лампами накаливания, а после них популярность обрели галогенные системы освещения. Однако, сегодня известна и более совершенная система автомобильного света, а именно - биксенон.

Преимущества биксенона

Биксенон представляет собой систему освещения автомобиля, которая способна работать сразу в 2-х режимах: ближний и дальний свет. Стоит отметить, что для ближнего и дальнего света используется одна биксеноновая лампа, которая меняет свое положение при переключении с одной системы освещения на другую. Для розжига и поддержания свечения лампы используется специальный блок управления.

По спектру свечения биксеноновые лампы схожи с естественным солнечным светом. Благодаря данной особенности свет ламп лучше воспринимается человеческим зрением и не вызывает такого сильного утомления, как, например, система галогенного освещения. Также одной из особенностей биксеноновой системы освещения является низкое энергопотребление и высокая светоотдача. При использовании галогенной лампы около 45% энергии превращается в тепло, а данный показатель биксеноновой лампы составляет всего ~7%. Из этого можно сделать вывод, что биксеноновая система бережет ресурсы Вашего авто, уменьшая нагрузку на генератор.

Также значимым преимуществом биксенона является надежная работа в широком диапазоне температур и высокий ресурс службы, который значительно превышает время эксплуатации стандартной галогенной лампы. Помимо этого, биксеноновый свет всегда привлекал автомобилистов цветом свечения, который разительно отличается о галогена. Биксеноновые лампы с цветовой температурой 6000K излучают интенсивный свет белого с синим оттенком цвета, который делает внешний вид автомобиля более привлекательным.

Теперь качественный свет по доступной цене

Первые комплекты ксенона и биксенона, появившиеся на российском рынке, имели очень высокую стоимость, в связи с чем им было сложно конкурировать с доступными по цене системами освещения. Еще несколько лет назад биксеноновые системы освещения можно было встретить только на дорогих иномарках. Однако, развитие технологии производства биксенона позволило сделать розничную стоимость комплектов более привлекательной для потребителей. Сейчас Вы можете приобрести комплект биксенона Ego Light Y1 H4 6000K по доступной цене.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

    Лампы

  • Мощность: 35W

  • Цветовая температура: 6000K

Блоки

  • Рабочее напряжение: 9-16 В

  • Нормальное напряжение: 13,2 В

  • Сила тока: 3,2 А

  • Сила тока пусковая: 5.5 А

  • Потребляемая мощность: 35 Вт

  • Рабочая температура: от -40°C до +105°C

  • 2 блока розжига Ego Light Y1 9-16V

  • 2 биксеноновые лампы Ego Light Н4 6000K

Общий вес: 0.989 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
17.04.2016

Подайлут ли для шевраое круз.обманки есть

Подойдет на данный авто.

21.01.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Камчатский край
История покупок

Это отзыв! Очень прекрасный товар! Заказав себе, мои друзья захотели приобрести такой же и я им заказывал такой тавар именно это 6000

17.01.2016

Привет всем,а на ауди 80 1991г.в подоидут?

Можно установить на данный авто, если фары заводские или любые другие с цоколем Н4.

13.01.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Хабаровский край
История покупок

Биксенон Ego Light Y1 H4 6000K - дальний и ближний свет,
кто производитель,разьем подойдет с sho-me

Разъем подойдет с sho-me, производит Китай.

31.10.2015

а они подойдут в Комплект биксеноновых линз Egolight 3,0 (H1)?

Нет, в эти линзы ставятся следующие комплекты ксенона:
http://avtogsm.ru/xenon-h1-c147.html

29.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Архангельская обл.
История покупок

Отличный магазин.На пятерку скорость доставки ,обслуживание во время оформления заказа и ассортимент.Качество товара на 5+. Не часто встречаются такие интернет магазины.

24.03.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ханты-Мансийский АО
История покупок

Добрый день. Я хотел бы уточнить. Для этих ламп потребуется установить линзы или они устанавливаються в штатные места в фаре? Спасибо http://avtogsm.ru/ego-light-y1-h4-6000k-p6709.html?offset=0

Эти лампы ставятся в штатные места фар с цоколем Н4. Проверьте по сервисной книге к авто какой цоколь ламп в фарах, куда планируете ксенон ставить.

23.03.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ханты-Мансийский АО
История покупок

Добрый день. Я хотел бы уточнить. Для этих ламп потребуется установить линзы или они устанавливаються в штатные места в фаре? Спасибо

Данные лампы ставятся в штатные места в фаре, если у Вас в фарах цоколь Н1. Цоколь в фарах можно уточнить по маркировке на штатной лампе или по сервисной книге к авто.

31.01.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Краснодарский край
История покупок

не берите этот би ксенон качество низшее, как у меня например "разноцвет" отправил по гарантии блок розжига обратно ,попросил чтоб заменили , а в итоге прислали тот же , хотя сказали ,что заменили на новый

Мы произвели замену на новый, Вам компенсацию на баланс денежную начислили. С этого момента уже почти 1 год прошел. На Вашем логине сейчас 330 рублей числятся.

02.01.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ульяновская обл.
История покупок

Здравствуйте, заказал у Вас биксенон получил все хорошо, сегодня поставили одна лампа не разжигается, как быть.

Сначала убедитесь, что проблема именно в конкретной лампе или блоке. Если ксенон уже стоит на авто, то сначала поменяйте местами лампы, затем блоки, чтобы убедиться, что проблема именно в ксеноне, а не штатной проводке автомобиля. Если проблема подтвердится, то отправляйте неисправный компонент Почтой России 1 Класс по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344034 Ростов-на-Дону, ул. 2-ая Патриотичекая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим гарантийный вопрос и отправим ее Вам обратно.
При подтверждении заводского брака стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем исходя из формулы расчета, указанной в нижней части раздела нашего сайта "Гарантия на товар":
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

15.11.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Башкортостан республика
История покупок

Всем Здрасти!Вопрос такой,подойдет ли этот комплект на Ваз-2114,спасибо за внимание)

Если фары заводские или любые другие с цоколем Н4, то данный комплект подходит.

Cтраница:  1 2