Поиск товара:

Комплект ксенона Ego Light Slim HB4 6000K - белый свет с легким синим оттенком, виброустойчивость, низкое потребление энергии (артикул 9204)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Сертификат
  • Комплектация
  • Инструкции

Бездорожье больше не страшно!

Очень часто водитель, попадая из привычной среды городских хорошо освещенных дорог и ровных магистралей на пересеченную местность, испытывает растерянность. Нет придорожных фонарей, отсутствует даже асфальтовое покрытие, либо оно неровное и разбитое. В этом случае сохранить уверенность поможет только качественное освещение. Света галогенных ламп обычно недостаточно, он довольно тусклый, да и фары из-за сильного нагревания быстрее загрязняются - на них налипает мусор. В такой ситуации оптимальным решением может стать комплект ксенона. Поговорим о ксеноне Ego Light Slim HB4 6000K.

ПЛАВНЫЙ РОЗЖИГ И СТАБИЛЬНОЕ ЯРКОЕ СВЕЧЕНИЕ

Свет газоразрядных ламп по яркости во много раз превосходит галогенный. Кроме того, ксеноновые лампы способны излучать свечение особых оттенков. В данном комплекте излучается белый свет с легкой синевой. Он способен осветить практически все неровности дороги, не говоря уж о том, что смотрится такой оттенок очень стильно. Как уже было сказано, галогенные лампы сильно нагреваются. С ксеноном все совсем не так, ведь в тепло преобразуется всего порядка 7% потребляемой энергии. Конструкция газоразрядных ламп не содержит нити накаливания, что придает им более высокую виброустойчивость. Для обеспечения плавного розжига и обеспечения равномерного свечения в комплекте используются компактные блоки розжига. Их важная особенность - сохранение работоспособности в очень широком диапазоне температур (от -40°C до +105°C). Сочетание виброустойчивости ламп и надежности блоков розжига позволит Вам длительное время наслаждаться качественным освещением.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Низкое энергопотребление

  • Яркий свет с приятным синим оттенком

  • Сохранение работоспособности в диапазоне от -40°C до +105°C

  • Долговечность

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Мощность - 35 W

Напряжение - 23000 В

Цветовая температура - 6000К

Цоколь - HB4

Диапазон входного напряжения: 9-16 В

Нормальное напряжение: 12 В

Потребляемая мощность: 35 Вт

Сила тока пусковая: 4.5 А

Сила тока: 3.8 А

Габариты блока: 8х6х1.7 см

Рабочая температура: от -40°C до +105°C

Ксеноновая лампа Ego Light HB4 6000K - 2 шт

Блок розжига Ego Light Slim - 2 шт

Общий вес: 0.715 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
17.09.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Ханты-Мансийский АО
История покупок

Хороший магазин! заказывал комплект ксенона Ego Light Slim HB4 6000K, установился без особых проблем, светит хорошо, в общем доволен!