Поиск товара:

Комплект ксенона Ego Light Slim HB4 5000K - белый свет холодного оттенка, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации (артикул 9202)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Сертификат
  • Комплектация
  • Инструкции

Поездки по бездорожью проще с качественным светом

Многие согласятся, что качество освещения очень важно для безопасности и комфорта вождения. Однако, если Вы движетесь по пересеченной местности в темное время суток, то значимость головного света резко возрастает. Действительно, в таких условиях можно надеяться только на светотехнику автомобиля. Какая же система оптимально подходит для экстремальных условий?

Галоген или ксенон?

Галогеновые и ксеноновые системы значительно различаются, как по характеристикам, так и по конструкции. Галогеновые лампы во время работы выделяют большое количество тепла, менее энергоэкономичны, чем ксенон. Сравнивая качество света, также можно отметить значительно более высокую яркость ксенона. Однако яркость и энергоэкономичность ксенона - это не единственные его преимущества. Также данная система освещения более устойчива к вибрации, ведь в лампах отсутствует нить накала, которая при сильной вибрации и нагреве может быть повреждена. Сделав выбор в пользу ксенона, необходимо определиться с конкретной моделью.

Компактные блоки и белый свет

Если оптика Вашего автомобиля предполагает установку ламп с цоколем HB4, то Вы можете обратить внимание на комплект Ego Light Slim HB4 5000K. Он состоит из миниатюрных блоков розжига и ламп с цветовой температурой 5000K. Лампы из данного комплекта позволяют получить интенсивный белый потока света, а блоки обеспечивают надежный розжиг и работают при температуре до -40°C.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Мощность - 35 W

Напряжение - 23000 В

Цветовая температура - 5000К

Цоколь - HB4

Диапазон входного напряжения: 9-16 В

Нормальное напряжение: 12 В

Потребляемая мощность: 35 Вт

Сила тока пусковая: 4.5 А

Сила тока: 3.8 А

Габариты блока: 8х6х1.7 см

Рабочая температура: от -40°C до +105°C

Ксеноновая лампа Ego Light HB4 5000K - 2 шт

Блок розжига Ego Light Slim - 2 шт

Общий вес: 0.715 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
23.03.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Волгоградская обл.
История покупок

Вот и прошло три недели пользования этим продуктом..... Вчера перестала светить левая фара, не знаю, что сломалось, блок розжига или сама лампа, напряжение от разъёма автомобиля подаётся, проверял сегодня утром.... Печально.....

Сначала убедитесь, что проблема именно в конкретной лампе или блоке. Если ксенон уже стоит на авто, то сначала поменяйте местами лампы, затем блоки, чтобы убедиться, что проблема именно в ксеноне, а не штатной проводке автомобиля. Если проблема подтвердится, то отправляйте неисправный компонент нам посылкой (не бандеролью) Почтой России по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344034 Ростов-на-Дону, ул. 2-ая Патриотическая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим гарантийный вопрос и отправим ее Вам обратно.
При подтверждении заводского брака стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем исходя из формулы расчета, указанной в нижней части раздела нашего сайта "Гарантия на товар":
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

03.03.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Волгоградская обл.
История покупок

К магазину нет вопросов, всё быстро и качественно! Но вот товар, немного, как говориться "подкачал", не ярко светит и по сравнению с родными лампами очень близко(как корректор не крути)

Это связано с тем, что в галогенной оптике отражатель сконструирован под особенности свечения галогенных ламп, тогда как у ксенона источник света немного в другом месте и может не попадать в фокус. Поэтому ксенон рекомендуется под линзы ставить.