Поиск товара:

Комплект ксенона Ego Light Slim H27 (88S) 6000K - компактные блоки, яркий белый свет с легким синим оттенком, экономичность в эксплуатации, надежный розжиг, стабильная работа (артикул 8958)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Сертификаты
  • Комплектация
  • Инструкции

Безопасное и уверенное движение вперед!

В темное время суток передвижение на автомобиле становится в несколько раз опаснее и сложнее. Автовладельцы сталкиваются с определенными проблемами, связанными с качеством освещения. Это и является причиной того, что многие водители стараются улучшить качество освещения, оснащая автомобиль различными световыми приборами. Они в большом количестве представлены на рынке автотоваров. Рассмотрим комплект ксенона, который способен дать хороший качественный свет, Ego Light Slim H27 6000K.

Высокое качество освещения

В первую очередь, необходимо отметить то, что данный комплект ксенона подарит Вам яркий белый свет с небольшим синеватым оттенком. Благодаря ему Ваш автомобиль станет более заметным среди остальных участников движения. Лампы в Ego Light Slim H27 6000К имеют большую яркость, что позволяет им создавать, несомненно, более комфортные условия для управления автомобилем.

Если говорить о данном комплекте, то необходимо упомянуть и о таких важных показателях, как повышенная стойкость к вибрациям и экономичность в применении. Первая характеристика обусловлена отсутствием нити накаливания в структуре лампы, что дает возможность использовать ее длительное время. Ведь в обычных галогенных лампах именно эти нити способны вывести их из строя при обрыве во время сильной тряски.

Ваше внимание, несомненно, привлекут достаточно небольшие габариты блоков розжига в комплекте Ego Light Slim H27 6000K. Это позволит установить их даже в очень маленькое подкапотное пространство практически любого автомобиля. Данные блоки имеют надежную защиту от короткого замыкания и перепадов напряжения, что позволит им работать на протяжении длительного периода время, обеспечивая надежный и быстрый розжиг Ego Light Slim H27 6000K в Вашем транспортном средстве.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Мощность - 35 W

Напряжение - 23000 В

Цветовая температура - 6000К

Цоколь - H27

Диапазон входного напряжения: 9-16 В

Нормальное напряжение: 12 В

Потребляемая мощность: 35 Вт

Сила тока пусковая: 4.5 А

Сила тока: 3.8 А

Габариты блока: 8х6х1.7 см

Рабочая температура: от -40°C до +105°C

Ксеноновая лампа Ego Light H27 6000К - 2 шт

Блок розжига EGO Light Slim - 2 шт

Общий вес: 0.448 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
20.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Хабаровский край
История покупок

H11

Следующий комплект посоветуем:
http://avtogsm.ru/voltec-slim-h11-5000k-p8219.html

16.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Хабаровский край
История покупок

хочу поставить ксенон на subaru forester sf-5 в туманки какой лутше подойтет ?

Уточните пожалуйста цоколь ламп в ПТФ автомобиля.

08.12.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ростовская обл.
История покупок

у меня вопрос подходит ли этот коплект н27 88s 6000 на форд эскейп 2008г

Если планируется установка в фары с цоколем Н27, тогда данный комплект можно установить.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: