Поиск товара:

Комплект ксенона Ego Light Slim H27 (88S) 4300K - компактные блоки, яркий бело-желтый свет, экономичность в эксплуатации, надежный розжиг, стабильная работа (артикул 8956)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Сертификаты
  • Комплектация
  • Инструкции

Отличная видимость при движении на автомобиле!

Каждый автовладелец при покупке автомобиля максимальное внимание уделяет такому аспекту, как безопасность при движении. Несомненно, огромную роль в этом играет качество исходящего из фар света. Чем лучше освещено пространство перед автомобилем, тем быстрее вы сможете отреагировать на препятствие и принять единственно правильное решение, избежав всевозможных неприятных последствий. С этой целью многие автолюбители устанавливают в фары своих транспортных средств ксеноновые лампы, а в подкапотное пространство блоки для их розжига. Предлагаем поближе ознакомиться с комплектом ксенона Ego Light Slim H27 4300K, который даст Вам возможность сохранить деньги, время и нервы.

Яркий свет и надежный розжиг

Обращаем Ваше внимание на то, что Ego Light Slim H27 4300К способен подарить Вам отличный яркий свет. Особенно это актуально в темное время суток, либо в условиях очень плохой видимости, когда перед автомобилем может возникать так называемая световая стена. Она значительно ухудшает обзор, что может повлечь за собой возникновение аварийной ситуации. Ксеноновый свет с легкостью проникает сквозь осадки и позволяет видеть большую территорию перед транспортным средством.

Ego Light Slim H27 4300K будет светить ярким белым светом с выраженным желтоватым оттенком, а по всем своим основным показателям очень близок к дневному солнечному свету. Это дает возможность глазам сильно не уставать, особенно во время длительных поездок и в ночное время суток.

Ксеноновые лампы отличаются своей непревзойденной стойкостью к всевозможным вибрациям и тряскам. Это обеспечивается благодаря отсутствию внутри них нити накаливания, обрыв которой часто выводит из строя обычную галогенную лампу. Таким образом, мы можем предположить, что ксеноновая лампа прослужит Вам долгое время.

Важной характеристикой блоков розжига в данном комплекте является их достаточно небольшой размер, что дает возможность установить их практически в любой автомобиль, даже в тот, который имеет ограниченное пространство под капотом. Эти блоки имеют надежную защиту от короткого замыкания и скачков напряжения. Они обеспечат надежный розжиг и качественную работу ламп, входящих в данный комплект.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Мощность - 35 W

Напряжение - 23000 В

Цветовая температура - 4300К

Цоколь - H27

Диапазон входного напряжения: 9-16 В

Нормальное напряжение: 12 В

Потребляемая мощность: 35 Вт

Сила тока пусковая: 4.5 А

Сила тока: 3.8 А

Габариты блока: 8х6х1.7 см

Рабочая температура: от -40°C до +105°C

Ксеноновая лампа Ego Light H27 4300К - 2 шт

Блок розжига EGO Light Slim - 2 шт

Общий вес: 0.448 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
26.10.2015

Подскажите в Солярисе противотуманки с лампой Н27/W2 какой ксенон туда можно установить?

Подойдет любой из следующих комплектов:
http://avtogsm.ru/xenon-h27-88s-c162.html

18.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Краснодарский край
История покупок

Здравствуйте.
К какому поколению относится данный комплект блоков розжига?
Спасибо.