Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп Ego Light HB4 (9006) 4300 K - яркий бело-желтый свет, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации (разъемы для Ego Light, Xenotex, Silver Stone, Sho-me) (артикул 6451)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Документация
  • Комплектация

Ксеноновые лампы, которые способны помочь водителю на бездорожье

Ксеноновые лампы Ego Light HB4 (9006) 4300 K могут стать для Вас хорошим приобретением. Благодаря их работе Вы будете видеть у себя на пути почти все неровности бездорожья. Более того, с указанными осветительными приборами Ваши глаза не будут переутомляться.

Характеристики света

Вы сможете использовать лампы HB4 (9006) 4300 K для езды вне дорог общего пользования. За счет наличия у этих осветительных приборов определенных качеств они смогут стать для Вас незаменимыми помощниками на бездорожье. Здесь нужно отметить то, что характеристики света данных ламп схожи со свойствами солнечного света. Как известно, естественное освещение препятствует высокому утомлению зрения человека. В связи с этим можно сделать вывод о том, что от работы ксеноновых ламп HB4 (9006) 4300 K переутомление Ваших глаз во время длительных ночных поездок практически не будет зависеть.

Также стоит сказать о цветовой температуре представленных осветительных устройств. Она равна 4300 К. Это значит, что указанные лампы будут работать с ярким светом бело-желтого оттенка. Благодаря такому освещению дороги Вы будете видеть впереди своего транспортного средства почти все ямы и кочки, что даст Вам возможность обеспечить себе дополнительную безопасность во время движения.

Другие отличительные свойства ламп

Ego Light HB4 (9006) 4300 K не имеют нити накаливания. Эта деталь, которой наделены галогенные осветительные приборы, при нагревании и во время тряски обычно быстро обрывается, что, конечно же, приводит лампу в негодность. Благодаря тому, что представленные ксеноновые устройства не оснащены такой нитью, они смогут служить Вам на протяжении долгого периода времени.

Также нужно отметить и то, что свет данных ламп более когерентен, чем свет галогенных аналогов, то есть в сырую погоду работа HB4 (9006) 4300 K обеспечит Вам хорошую видимость на дороге (во время дождя, тумана или снега перед Вами не будет образовываться так называемая "световая стена", которая затрудняет движение).

Особенности:

  • Яркий бело-желтый свет

  • Обладают вибрационной стойкостью

  • Более когерентны, чем галогенные лампы

  • Экономичны в эксплуатации

  • Мощность - 35 W

  • Напряжение - 23000 В

  • Цветовая температура - 4300 К

Ксеноновая лампа Ego Light HB4 (9006) 4300 K - 2 шт.

Общий вес: 0.181 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
17.10.2014

Здравствуйте! У меня стоят 4 шода лампы yoshimitsu hb4 xenon.
Не могу определиться у вас на какие произвести замену, MaxLum или Ego Light 4300К. Чтобы вы могли порекомендовать для качественного освещения ближнего света и хорошей долговечности для этого цоколя?
Cпасибо!

Данные бренды сравнимы по качеству, только у ламп Ego Light 4300К цвет желтее. Сами лампы имеют следующий разъем подключения к блокам:
http://avtogsm.ru/products_pictures/raziem-blok-shome-xenotex.jpg
Убедитесь, чтобы у Ваших блоков разъемы были аналогичные, не пришлось переделывать высоковольтные провода.