Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп Ego Light HB3 (9005) 5000 K - холодный белый свет, экономичность в эксплуатации, вибрационная стойкость (разъемы для Ego Light, Xenotex, Silver Stone, Sho-me) (артикул 6455)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Документация
  • Комплектация

Есть ли смысл в покупке ксеноновых ламп?

Ксеноновые лампы - это не только элементы автомобиля, которые привлекают взоры. Они также могут быть верными друзьями и хорошими помощниками практически для любого автомобилиста. Ведь данные осветительные приборы способны хорошо освещать дорогу, долго служить и не позволять глазам водителя сильно утомляться. Все эти качества присущи Ego Light HB3 (9005) 5000 K. Познакомьтесь с их характеристиками поближе.

Полезные свойства ксеноновых ламп Ego Light

Отвечая на вопрос о том, есть ли смысл в установке ксеноновых ламп, сперва стоит сказать об их способности освещать дорогу. Ego Light HB3 (9005) 5000 K могут хорошо озарять территорию перед автомобилем. Это важно учитывать водителям, которые собираются ездить по бездорожью.

Более того, данные осветительные приборы хороши еще и тем, что позволяют практически не напрягать зрение. На это влияет, во-первых, то, что некоторые характеристики ксеноновых ламп похожи на свойства солнечного света. А, как известно, зрение человека лучше всего воспринимает естественное освещение. Во-вторых, свет представленных ламп имеет приятный холодный белый цвет, который способен не раздражать глаза.

Необходимо заметить, что описываемые лампы Ego Light имеют высокую вибрационную стойкость. Это можно объяснить тем, что у них нет нити накаливания. Данный элемент при нагревании и тряске имеет свойство обрываться, что может привести к сокращению периода эксплуатации обычной лампы. Но срок службы Ego Light HB3 (9005) 5000 K зависит от времени старения газа и от качества исполнения дополнительных материалов, благодаря чему они могут Вам долго прослужить.

Лампы Ego Light не дадут "световой стене" образоваться перед Вашими глазами, ведь они более когерентны, чем галогенные аналоги. Это означает, что их показатель проницаемости среды больше. Поэтому, несмотря на дождливую, снежную или туманную погоду, Вы будете увереннее управлять автомобилем.

Кроме того, Ego Light HB3 (9005) 5000 K благодаря своему свету, который имеет холодный белый оттенок, могут украсить Ваш автомобиль, выгодно подчеркнув его красоту.

Особенности:

  • Холодный белый свет

  • Вибрационная стойкость

  • Экономичность в эксплуатации

Мощность

35 W

Напряжение

23000 В

Цветовая температура

5000 К

Ксеноновая лампа Ego Light HB3 (9005) 5000 K - 2 шт.

Общий вес: 0.181 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
25.01.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Свердловская обл.
История покупок

Доброго времени суток.хотелось бы поставить ксенон на авто.на головной свет.хендай солярис 2014 год.фары линзованые.в диллерском центре говорят стекло на фарах побелеет(помутнеет).хотелось бы услышать мнение ваших специалистов,и если ставить,то какой лучше ксенон взять.размер цоколя HB 3

Мы с помутнением стекла на практике не встречались, но и зависит это от качества отражателя в самой фаре и ее стекла. Возможно в Солярис стекло простое и действительно высокая интенсивность свечения ксенона может его повредить, однако чаще дилеры просто пугают, мотивируя проведение установки у себя в салоне. Проще говоря точно ответить можно только протестировав данную фару, у нас пока такой возможности не было. Под свою ответственность Вы можете произвести установку, как это делают большинство владельцев, у который ксенона с завода не стоит.