Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп Ego Light H27(88S) 6000 К - белый свет с легким синим оттенком, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации (разъемы для Ego Light, Xenotex, Silver Stone, Sho-me) (артикул 6459)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Документация
  • Комплектация

Хорошее решение для езды по бездорожью

Сейчас можно встретить достаточно много машин, которые оборудованы ксеноновыми лампами. И это не удивительно: данные осветительные приборы обладают большим набором качеств, которые способны в некоторой степени облегчить водителю процесс управления автомобилем. Среди этих характеристик стоить отметить вибрационную стойкость, экономичность в эксплуатации и многое другое.

Преимущества Ego Light H27(88S) 6000 К перед галогенными аналогами

  • Ego Light H27(88S) 6000 К способны хорошо освещать дорогу перед автомобилем. Галогенные лампы, напротив, не могут в такой степени озарять территорию перед машиной. Также свет Ego Light H27(88S) 6000 К обладает приятным белым цветом с легким синим оттенком. Он достаточно хорошо может восприниматься зрением человека. Поэтому можно сказать, что представленные характеристики Ego Light H27(88S) 6000 К позволят водителю увереннее чувствовать себя за рулем автомобиля.

  • Ксеноновые лампы в отличие от обычных осветительных приборов не имеют нити накаливания. Описываемая деталь при перегреве и тряске способна быстро обрываться, что, конечно же, может привести галогенную лампу в негодность. Но Ego Light H27(88S) 6000 К обладают большим периодом эксплуатации, так как их срок службы зависит от времени старения газа и от качества дополнительных материалов.

  • Ego Light H27(88S) 6000 К более когерентны, чем галогенные аналоги. Это означает, что их коэффициент проницаемости среды выше, чем у обычных ламп. Если Вы будете ехать на автомобиле в сырую погоду (во время дождя, снега или тумана), то перед Вашими глазами не будет образовываться "световая стена". Благодаря этому свойству водитель при таких условиях сможет чувствовать себя более комфортно.

  • Немаловажно отметить и то, что свойства света ксеноновых ламп похожи на характеристики солнечного света. То есть первый хорошо воспринимается зрением человека. Это также подтверждает то, что Ego Light H27(88S) 6000 К способны в значительной степени облегчить водителю процесс управления автомобилем и в некоторой степени предотвратить аварию.

Особенности:

  • Белый свет с легким синим оттенком

  • Вибрационная стойкость

  • Экономичность в эксплуатации

Мощность

35 W

Напряжение

23000 В

Цветовая температура

6000 К

Ксеноновая лампа Ego Light H27(88S) 6000 К - 2 шт.

Общий вес: 0.181 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
28.03.2014

Здравствуйте, такой вопрос-у меня есть розжиг ТИТАН с мазды 3,можно ли их поставить ПТФ соляриса и какие нужно лампочки заказывать?

У нас нет данных по Титан, если у блоков такие разъемы подключения:
http://avtogsm.ru/products_pictures/raziem-blok-shome-xenotex.jpg
Тогда подойдет данный комплект ламп.