Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп Ego Light H27(88S) 5000 K - холодный белый свет, экономичность в эксплуатации, вибрационная стойкость (разъемы для Ego Light, Xenotex, Silver Stone, Sho-me) (артикул 6458)

516 руб.
Доставка Доставка
На нашем складе, отгрузка 1 день
  • Основное
  • Характеристики
  • Документация
  • Комплектация

Насладитесь светом ксеноновых ламп!

Ксеноновые лампы уже давно признаны многими автовладельцами хорошим решением для ночных путешествий по бездорожью. Ведь они обладают вибрационной стойкостью, экономичностью в эксплуатации и способны достаточно хорошо освещать дорогу. Если Вы сомневаетесь в том, что данные лампы достойны оказаться в фарах Вашего автомобиля, то тогда Вам стоит внимательно изучить их характеристики.

Лампы компании Ego Light могут хорошо освещать дорогу

Важным отличием представленных ламп от их галогенных аналогов является то, что они способны хорошо освещать дорогу перед автомобилем. Это качество позволит Вам уверенно ездить по бездорожью, ведь благодаря их работе Вы сможете замечать на своем пути практически все кочки и ямы.

Ego Light H27(88S) 5000 K обладают высокой вибрационной стойкостью

Лампы Ego Light не имеют нити накаливания. Эта деталь при нагревании и тряске способна быстро приходить в негодность. Но представленные приборы не дадут Вам разочароваться в поездке, ведь их период эксплуатации зависит прежде всего от времени старения газа и качества дополнительных материалов. Данная особенность делает срок службы ксеноновых ламп более продолжительным.

Ксеноновые лампы - это синоним комфорта

Ego Light H27(88S) 5000 K являются более когерентными по сравнению с галогенными аналогами, то есть их показатель проницаемости среды больше, чем у обычных ламп. Если Вам придется ехать за рулем автомобиля во время дождя, снега или тумана, то благодаря работе ксеноновых ламп перед Вами не будет образовываться "световая стена".

С Ego Light Ваши глаза будут в меньшей степени подвергаться переутомлению

Характеристики ксеноновых ламп похожи на свойства солнечного света. То есть, если в автомобиле будут установлены представленные осветительные приборы, то глаза водителя не будут сильно утомляться. Данная особенность вместе с другими качествами ламп Ego Light позволит сократить риск возникновения аварии.

Особенности:

  • Холодный белый свет

  • Вибрационная стойкость

  • Экономичность в эксплуатации

Мощность

35 W

Напряжение

23000 В

Цветовая температура

5000 К

Ксеноновая лампа Ego Light H27(88S) 5000 K - 2 шт.

Общий вес: 0.181 кг

С этим товаром также покупают

Вас могут заинтересовать

Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
11.10.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Архангельская обл.
История покупок

Добрый день Подскажите а лампы(((( Комплект ксеноновых ламп Ego Light H27(88S) 6000 К - белый свет с легким синим оттенком, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации (разъемы для Ego Light, Xenotex, Silver Stone, Sho-me)))) дальний и ближний ???И если есть похожий товар дальний ближний лампы можно ссылочку..

У цоколя H27(88S) не бывает ламп для дальнего и ближнего, это вообще цоколь для противотуманных фар.
Биксеноновые лампы можно установить на фары со следующем цоколем - H4, H13, HB1, HB5.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета