Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп Ego Light H27(88S) 4300 K - яркий бело-желтый свет, экономичность в эксплуатации, вибрационная стойкость (разъемы для Ego Light, Xenotex, Silver Stone, Sho-me) (артикул 6457)

480 руб.
Доставка Доставка
На складе поставщика, отгрузка по предоплате через 7 дней
  • Основное
  • Характеристики
  • Документация
  • Комплектация

Засветись!

Компанией Ego Light были изобретены ксеноновые лампы H27(88S) 4300 K. Это комплект, в который входит два осветительных прибора, которые способны озарять дорогу ярким бело-желтым светом. Более того, они обладают вибрационной стойкостью и экономичностью в эксплуатации, что делает их востребованными на рынке автоэлектроники.

Основные отличия Ego Light H27(88S) 4300 K от галогенных ламп

  • Ксеноновые лампы Ego Light H27(88S) 4300 K хорошо освещают дорогу, в связи с чем водитель может себя комфортно чувствовать за рулем автомобиля. Это свойство способно в какой-то степени уберечь автовладельца от возможности попасть в аварию.


Щелкните мышкой по картинке для увеличения
  • Также стоит отметить то, что свет Ego Light H27(88S) 4300 K является более когерентным по сравнению со светом галогенных аналогов. Другими словами, его показатель проницаемости среды лучше, чем у обычных ламп. То есть, если Вы будете ехать на автомобиле в дождливую, снежную или туманную погоду, перед Вами не будет образовываться "световая стена" и, как следствие, Вы будете лучше видеть дорогу.

  • Немаловажно знать еще и том, что комплект ксеноновых ламп Ego Light H27(88S) 4300 K обладает неплохой вибрационной стойкостью. Ведь представленные осветительные приборы не имеют нити накаливания. В галогенных лампах данная деталь при нагревании и тряске способна быстро приходить в негодность: при вышеописанных условиях она может легко оборваться. Конечно, это сокращает срок службы подобных ламп. Но период эксплуатации Ego Light H27(88S) 4300 K в основном зависит от времени старения газа и качества дополнительных материалов.

  • Помимо вышеперечисленных свойств свет ксеноновых ламп практически не раздражает зрение водителя: его характеристики схожи со свойствами солнечного света. А, как известно, человек лучше всего видит при естественном освещении. Следовательно, ксеноновые лампы Ego Light H27(88S) 4300 K постараются не дать Вашим глазам устать от продолжительного взора на дорогу, что в некоторой степени снизит риск возникновения аварии.

Особенности:

  • Яркий бело-желтый свет

  • Вибрационная стойкость

  • Экономичность в эксплуатации

Мощность

35 W

Напряжение

23000 В

Цветовая температура

4300 К

Ксеноновая лампа Ego Light H27(88S) 4300 K - 2 шт.

Общий вес: 0.181 кг
С этим товаром также покупают
Вас могут заинтересовать
Задайте вопрос или оставьте отзыв о товаре:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Чагочкин Роман
Вчера, Серпухов
Достоинства:
Достойная ассортимент, качественная продукция (хоть и китайская), относительно недорого.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Быстрая доставка, хорошая упаковка. Заказывал держатель для планшета.
lada-asia
Вчера, Абакан
Достоинства:
Быстро,четко,в срок
Недостатки:
пока не обнаружил
Комментарий:
достойны подрожания
Kuznezov Pavel
Позавчера, Калининград
Достоинства:
Понравилось всё! Оперативность, качество - ОК!
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Взаимодействие с компанией СДЭК - правильное решение! Магазин сработал на 5 и ТК на 6+.