Поиск товара:

Комплект ксенона Ego Light Slim H1 5000K - яркий белый свет, виброустойчивость, низкое потребление энергии (артикул 9207)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Сертификат
  • Комплектация
  • Инструкции

Белоснежный свет для дальней дороги

Если Вы часто используете автомобиль для выездов на природу, если Вы любите покорять неизведанные края, то вполне возможно, что Вам уже приходилось испытывать неудобства в связи с недостаточным качеством штатного освещения. Навязчивое желтое свечение галогенных ламп вполне подходит для городских условий, где дополнительными источниками света служат стоящие у дороги фонари, но оно совершенно не справляется со своими задачами на неровной дороге без асфальтового покрытия, где каждая кочка может стать "фатальной" для подвески авто. Проблему недостаточности света многие решают установкой ксенона. Если Вы предпочитаете белый свет фар без желтого или голубоватого оттенка, то Вам стоит обратить внимание на комплект Ego Light Slim H1 5000K.

НИЗКИЙ РАСХОД ЭНЕРГИИ И ЯРКИЙ СВЕТ

Те, кто устанавливает ксенон впервые, могут быть удивлены, насколько его энергопотребление ниже, чем у галогена. Так, в указанном комплекте потребление составляет всего 35 Вт, в то время как среднее потребление галогена - 45-60 Вт. Откуда же берется такая яркость? Все дело в высоком КПД - ксеноновые лампы практически не выделяют тепло и меньше нагревают поверхность фар, обеспечивая приятный "побочный эффект" - значительно меньшее оседание мусора. Долговечность ксеноновых ламп выше за счет отсутствия нити накала и полученной в связи с этим виброустойчивостью. В целом большую длительность срока эксплуатации в комплекте обеспечивают не только лампы, но и миниатюрные блоки розжига. После плавного разгорания они поддерживают равномерное свечение ламп на всей протяженности пути. Блоки работают при температурах от -40°C до +105°C.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Малое потребление энергии

  • Высокий КПД

  • Яркий белый свет

  • Виброустойчивость

  • Широкий температурный диапазон

Мощность - 35 W

Напряжение - 23000 В

Цветовая температура - 5000К

Цоколь - H1

Диапазон входного напряжения: 9-16 В

Нормальное напряжение: 12 В

Потребляемая мощность: 35 Вт

Сила тока пусковая: 4.5 А

Сила тока: 3.8 А

Габариты блока: 8х6х1.7 см

Рабочая температура: от -40°C до +105°C

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Алексей Юрьевич Лушин из города Калининград.

Ксеноновая лампа Ego Light H1 5000K - 2 шт

Блок розжига Ego Light Slim - 2 шт

Общий вес: 0.715 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
11.05.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Саратовская обл.
История покупок

В комплектацию данного комплекта входит реле переключения ближний/дальний?

Нет, так как для цоколя Н1 биксенона не бывает.Биксеноновые лампы можно установить на фары со следующем цоколем - H4, H13, HB1, HB5.

04.04.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Свердловская обл.
История покупок

Здравствуйте! Данный комплект - биксенон?

Нет, это ксенон. Биксеноновые лампы можно установить на фары со следующем цоколем - H4, H13, HB1, HB5.

30.01.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Забайкальский край
История покупок

Добрый вечер !Подскажите какой комплект ксенона h1 лучше выбрать нужен не сильно дорогой и чтобы по качеству был хороший я пока остановил свой выбор на еgoligth за 1450 что подскажите? Спасибо.

18.12.2015

Здравствуйте. обьясните мне в чем отличие у вас ксенона простого и ксенона ближний+дальний? я сколько сталкиваюсь с ксеноном никогда не слышал такого, ближний-дальний зависит от линзый в которой или есть шторка или нет, а чтоб от ксеноновой лампочки зависило будет ближний или дальний эт что то новое для меня. расскажите по подробней о новшестве

Ближний/дальний идет для цоколей H4, H13, HB1, HB5, так как в таких фарах одна лампа может работать как на ближний, так и дальний свет. Если у Вас в фаре лампы любого другого цоколя, то тогда можно поставить лампу только на ближний или только на дальний свет (для каждого света своя лампа ставиться).

24.11.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Ростовская обл.
История покупок

Здравствуйте подойдет ли данный комплект Н1 для ближнего света фар?

Да, если на ближнем используется цоколь Н1.

08.11.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Коми республика
История покупок

Добрый день! можно ли установить Комплект ксенона Ego Light Slim H1 5000K на снегоход тайга 4 комплектации. спасибо

Если цоколь в фарах Н1, тогда можно установить.