Поиск товара:

Дневные ходовые огни Ego Light DRL-120P18-сняты с производства (артикул 5224)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Видео
  • Сертификат соответствия

EGO Light DRL-120P18 - яркий свет для большей безопасности на дороге!

EGO Light DRL-120P18 - одна из новых моделей ходовых огней, выполненная в компактном дизайне и отличающаяся высокой яркостью. Дневные ходовые огни - это специальная система освещения автомобиля, которая позволяет повысить различимость транспортного средства в дневное время суток. Многочисленные проведенные исследования доказывают, что использование дневных ходовых огней благоприятно сказывается на безопасности движения и позволяет снизить количество аварийных ситуаций.

В России, как и во многих развитых странах, введено обязательное использование ДХО или ближнего света фар в дневное время на всем движущемся транспорте. Несмотря на то, что каждый автомобиль оборудован ближним светом, многие автомобилисты отдают предпочтение дневным ходовым огням и для этого есть веские причины. Во-первых, ДХО отличаются малым энергопотреблением и позволяют снизить расход топлива. Во-вторых, ходовые огни разработаны специально для того, чтобы выделять автомобиль в транспортном потоке, а не освещать дорогу, поэтому выполняют эту функцию лучше ближнего света. В-третьих, при использовании ДХО, увеличивается срок службы штатной системы освещения, так как она используется только в темное время суток. Помимо всего вышеперечисленного, ходовые огни имеют привлекательный внешний вид и способны придать Вашему автомобилю неповторимый стиль.

1 - автомобиль с выключенными фарами; 2 - с включенным ближним светом; 3 - с включенными ходовыми огнями.

EGO Light DRL-120P18 выполнены в компактном влагозащищенном корпусе, оснащены системой вентиляции и имеют универсальные крепления, которые позволяют установить фары практически на любой автомобиль. Каждая фара оснащена 18 яркими светодиодами с цветовой температурой 5000K.

Расположение дневных ходовых огней

Технические характеристики:

  • Диапазон рабочих температур: от -30°C до +50°C

  • Рабочее напряжение: 12 / 24В

  • Габаритные размеры: 122х24х58 мм

  • Цветовая температура: 5000К

  • Сила света: 400 кд

  • Светодиоды: 18 шт.

  • Потребляемая мощность: 5 / 6 Вт

Телевизионный репортаж о дневных ходовых огнях



Дневные ходовые огни Egolight

Ближний свет стал обязательным

Общий вес: 0.34 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
12.07.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Свердловская обл.
История покупок

Здравствуйте! Скажите как долго ждать, DRL-120p18, или есть какой нибудь аналог по размерам мне на сонату V EF 2005г установить в бампер рядом с туманками что бы по креплению подошли.

К сожалению, нет данных по срокам появления данного товара. Вы можете оставить свой e-mail в форме *Сообщить о поступлении на E-mail*, ссылку на которую увидите под надписью "ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ". При появлении товара на складе система оповестит Вас автоматически.
Посоветуем следующие:
http://avtogsm.ru/narva-led-daytime-running-light-p6653.html
У них наиболее универсальное крепление.

06.06.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Мурманская обл.
История покупок

Негативный отзыв про данное изделие: купил на вашем сайте, все четко и быстро пришло - к вам претензий нет - отличный интернет-магазин. А вот само изделие преподнесло неприятный сюрприз в процессе эксплуатации. А именно, сняв бампер, я закрепил кронштейны на соединение болт-гайка. После установки бампера, я закрепил штатным крепежом изделие к кронштейнам, поездив около недели обнаружил, что один фонарь криво висит, посмотрев в чем дело выяснил, что лопнул пластиковый корпус изделия в месте установки гайки. Решил все склеить эпоксидной смолой. Это оказалось невозможным - пластик очень хрупкий и продолжал крошиться. Очень негативное впечатление от данного изделия китайпрома и российских продавашек.

Скажем сразу, что ходовые огни Ego Light мы сами рекомендуем и товар до этого не подводил, одних только гарантийных случаев было всего с десяток по всем возможным моделям, т.е. процент брака не более 0,5%. А с самокрошащимеся корпусами еще не встречались, сделали запрос в Ego Light, они были обескуражены и серьезно подошли к данной проблеме. По возможности просьба сделать фото как установлены огни, как закреплены, как происходила работа с эпоксидной смолой? Сообщите, как эксплуатировалось его транспортное средство, не побывало ли ТС в ДТП.
А также большая просьба предоставить фотографии устройства с шилдиком и серийным номером.
Эти данные можно переслать нам на avtogsm@avtogsm.ru или непосредственно импортеру info@egolight.ru

09.04.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2014 г., Ямало-Ненецкий АО
История покупок

Подскажите, пожалуйста, насколько эти ДХО хорошо защищены от воды. Какой класс защиты? Рекомендовали бы вы эти ДХО для покупки?

Степень защиты IP66, что показывает на полную пыленепроницаемость и защиту от мощных водных струй. Мы можем порекомендовать данные ДХО к покупке.

16.10.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ивановская обл.
История покупок

Автомобиль Рено Сценик 2,2008 года.Плюс после замка зажигания брал с блока коммутации в моторном отсеке.К габаритным огням подключил провод около фары.Провода проложил около решётки бампера.Огни включаются одновременно.

Уточняли данные у производителя, нам сообщили, что впервые также сталкиваются с такой работой и связывают ее с особенностями штатной проводки автомобиля. Можно провести эксперимент и напрямую с АКБ подать питание +12В на провод, подключаемый к габаритам, тем самым симулировать включение габаритов и проверить работу. Питание на огни также желательно с АКБ взять, т.е. всячески минуя штатную проводку проверить работы огней в чистом виде.

12.10.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ивановская обл.
История покупок

Добрый день.Получил данные огни.Установил.Всё работает.Сделал отключение огней при влючении габаритов.
Только есть одна особенность. Почему то,если двигатель заглушен и я включаю габариты,одновременно с габаритами происходит кратковременное включение ходовых огней,на доли секунды.Не пойму,это так и должно быть?

Мы в первый раз встречаемся с такой ситуацией. Уточните автомобиль, марку, год выпуска, как подключалось, а именно интересует куда подключены и где проложены провода на питание фар. Фары одновременно обе включаются, синхронно?

03.06.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Нижегородская обл.
История покупок

Как их подключить?

Черный - масса, белый - +12В после включения зажигания, желтый - +12В после включения габаритов.

08.05.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Кемеровская обл.
История покупок

Рабочее напряжение: 12 / 24В. 24В-максимальный порог по напряжению или можно установить на авто с напряжением 24v(просто при заведёном двигателе напряжение колеблется 28-30v) Не сгорят?

Данные ДХО адаптированны под 24В бортовую сеть, в них встроен стабилизатор напряжения.

16.02.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Тульская обл.
История покупок

Здравствуйте! Спасибо за ходовые огни вам!Если кому это нужно то на матиз на решетку встанут отлично,а светят как ближний свет!Удачи вам!!!

11.02.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Калужская обл.
История покупок

Здравствуйте! Получил посылку,спасибо.

24.01.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Курская обл.
История покупок

чье призводство?

20.09.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

Подскажите при включении габаритов они полностью гаснут - или уменьшается их яркость?

Данные огни полностью гаснут при включении габаритов.

Cтраница:  1 2