Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп Ego Light D2S 6000 K - белый свет с легким синим оттенком, вибрационная стойкость, экономичность в эксплуатации (артикул 6465)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Документация
  • Комплектация

Чем хороши ксеноновые лампы?

Какими качествами должны обладать лампы, чтобы водитель, установив их в фары своего автомобиля, мог уверенно ездить по бездорожью? Скорее всего, эти осветительные приборы должны ярко освещать дорогу, быть вибрационно стойкими, а также экономичными в эксплуатации. Именно такими качествами обладают ксеноновые лампы Ego Light D2S 6000 K.

Полезные свойства Ego Light D2S 6000 K

Почему ксеноновые лампы хорошо использовать на бездорожье? Ответ прост: благодаря тому, что они способны довольно ярко освещать дорогу, водитель может на своем пути объезжать большое количество кочек и ям. Имея в фарах своего транспортного средства подобные лампы, Вы сможете уберечь свою машину от лишних повреждений и сэкономить деньги, которые могли бы потратить на ее ремонт.

Но сэкономить Вы можете не только на этом. За счет того, что ксеноновые лампы не имеют нити накаливания, они способны прослужить автовладельцу намного дольше, чем обычные осветительные приборы. Во время своей работы эта нить нагревается. Если ее при этом подвергнуть тряске, она может быстро прийти в негодность. После этого лампу нужно будет заменить. D2S 6000 K не способны так быстро портиться. Это позволит Вам меньше думать о покупке новых устройств.

Свет D2S 6000 K комфортен для восприятия. Некоторые из его характеристик похожи на свойства солнечного света. Это значит, что во время работы данных ламп Вы будете видеть практически так же, как и при естественном освещении. Более того, если Вам придется ехать, когда на улице будет идти, например, дождь или снег, то перед Вами не будет образовываться "световая стена", так как ксеноновый свет D2S 6000 K более когерентен, чем свет галогенных аналогов.

Также он обладает белым цветом с легким синим оттенком. Наличие у представленных устройств такой цветовой температуры будет способствовать не только тому, что Вам будет приятнее смотреть на дорогу: у Вас появится возможность выделить свое авто среди машин, не оборудованных такими лампами.

Особенности:

  • Белый свет с легким синим оттенком

  • Вибрационная стойкость

  • Экономичность в эксплуатации

Мощность

35 W

Напряжение

23000 В

Цветовая температура

6000 К

Ксеноновая лампа Ego Light D2S 6000 K - 2 шт.

Общий вес: 0.181 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
28.01.2015

ГАВНО РЕДКОСТНОЕ!

По тестам не хуже Sho-Me, аргументируйте свой комментарий.

12.01.2015

Ego Light D2S 6000 K - кто производитель, страна? У меня за месяц накрылось 1 корейская и 2 китайских лампы.

20.08.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Красноярский край
История покупок

значит все зависит от блока розжига. если он на 24v, то лампа будет работать, и так же и на 12v если сам блок на 12v. все зависит от блока, а не от лампы.
спасибо за ответ!!!

Верно, на ксеноновую лампу в момент розжига подается импульс в 25000 Вольт и пусть он кратковременный, но понятно, что 24 Вольта для ней вообще ничто, а вот для блока важно, чтобы он был рассчитан именно под то напряжение, которое используется в бортовой сети автомобиля.

14.08.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Красноярский край
История покупок

а на 24v есть лампы D2S, или эти подойдут?

Если у вас с завода стоят блоки розжига на 24v, то данные лампы подойдут.

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: