Поиск товара:

Комплект ксеноновых ламп EGO Light D2R 6000K - белый с синим оттенком цвет свечения, энергоэкономичность, устойчивость к вибрации (артикул 6471)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Привлекательный и яркий свет от Ego Light

В дневное время суток водители практически не задумываются о том, насколько ярко светят фары головного света. Однако, в темное время суток ситуация кардинально меняется. Действительно, недостаточное освещение дорожного полотна ночью приводит к более быстрой утомляемости водителя, может вызывать раздражение и стать причиной аварийной ситуации. Чтобы этого не произошло необходимо использовать яркие источники света, например, ксеноновые лампы Ego Light. Мы рассмотрим подробнее особенности и преимущества ламп данного бренда на примере комплекта D2R 6000K.

Белый свет с синим оттенком

Данный комплект ламп способен не только качественно осветить дорожное полотно, но может сделать внешний вид автомобиля более привлекательным. Представленные лампы имеют довольно необычный цвет свечения - белый с синим оттенком. Использование ламп с цветовой температурой 6000K позволит выделить автомобиль на фоне машин со стандартным галогенным свечением в 3600K.

Использование на бездорожье

Стоит отметить, что данные лампы довольно устойчивы к вибрации, которая свойственна поездкам по пересеченной местности. Данная особенность объясняется тем, что в конструкции лампы отсутствует нить накаливания, которая может быть повреждена при нагреве и сильной вибрации.

Энергоэкономичность

Лампы отличаются экономичным энергопотрелением, благодаря чему Вы можете не беспокоиться о чрезмерном повышении расхода топлива и увеличении нагрузки на генератор, устанавливая их в автомобиль.

  • Цоколь: D2R

  • Цветовая температура: 6000K

Ксеноновая лампа EGO Light D2R 5000K - 2 шт.

Общий вес: 0.181 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
16.06.2016

Лампы EGO Light D2R 6000K на какое напряжение 12В или 85В ?

Ксеноновые лампы подбираются по характеристикам блока розжига, который будете к ним подключать. Конкретно данные лампы подходят к любым блокам D2R.

26.02.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Новосибирская обл.
История покупок

EGO Light D2R 6000K колба какая стоит

Китайского производства с ксеноновым газом на 6000К.

06.08.2014

Здравствуйте. Подойдут подобные лампы на Санг енг new 12 года?

Подходят на любой авто, где в фарах используется цоколь D2R.