Поиск товара:

Ксенон Ego Light CanBus H3 4300K - широкий диапазон рабочих температур, обманка бортового компьютера, популярная цветовая температура (артикул 6597)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Ксенон - новый уровень автомобильного света!

Наш век славится появлением новых устройств и технологий, которые в недавнем прошлом сложно было даже себе представить. Эти изменения касаются многих отраслей жизни людей, например, на смену аналоговому телевидению пришло цифровое, а обычные телефоны заменили КПК и смартфоны. В автоэлектронике также появилось множество новинок и постепенно на смену галогенному свету приходит ксенон, который имеет множество преимуществ.

Преимущества ксенонового света

Ксеноновая система значительно отличается от галогенной как по принципу работы, так и качеству освещения. Во-первых, ксеноновые лампы примерно в два раза ярче галогенных. Во-вторых, ксенон имеет меньшее энергопотребление, что снижает нагрузку на генератор автомобиля. В-третьих, ксенон имеет более продолжительный ресурс работы (около 3000 часов), а также не боится вибраций, чего нельзя сказать о галогенных лампах. Еще одно весомое преимущество ксенона - это привлекательный цвет света. Лампы с температурой 4300K излучают яркий белый свет с желтым оттенком, который идеально подходит для освещения пространства в темное время суток и при сложных погодных условиях (снег, дождь, туман).

Яркий свет и хорошие технические характеристики

Выбирая комплект ксенона, автомобилисты в первую очередь обращают внимание на цветовую температуру газоразрядных ламп и характеристики блока розжига. В представленный комплект ксенона входят лампы, имеющие популярную цветовую температуру 4300K и блоки управления со встроенной обманкой.

Большинство современных автомобилей имеют штатный бортовой компьютер, который проверяет электронику машины на работоспособность. Например, если перегорела лампа или не работает габарит, то БК выдает ошибку. По этой причине БК может выдавать ошибку, если в систему освещения автомобиля на 55 Вт установить лампу 35Вт. Блоки со встроенной обманкой позволяют избежать подобного рода проблем.

Обращаем Ваше внимание, что установка ксеноновых ламп в фары, оборудованные с завода галогенными лампами, противоречит действующему регламенту о допуске транспортного средства к эксплуатации на дорогах общего пользования. В связи с этим автомобиль с установленным не заводским ксеноном можно эксплуатировать только вне дорог общего пользования.

Лампы

  • Мощность: 35W

  • Цветовая температура: 4300K

  • Напряжение: 23000 В

Блоки

  • Рабочее напряжение: 9-25 В

  • Номинальная мощность: 35 Вт

  • Сила тока: 3,2 А

  • Рабочая температура: от -40°C до +105°C

  • Номинальное напряжение: 13.2B

  • 2 блока розжига Ego Light CanBus (9-25V)

  • 2 ксеноновые лампы Ego Light H3 4300K

  • монтажный комплект

Общий вес: 0.995 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Маннапов Дамир
Позавчера, Альметьевск
Достоинства:
оперативность, куча вариантов доставки, отзывчивость, всегда ништяки в подарок =)
Недостатки:
Изредка поставщики подставляют магазин
Комментарий:
С 2012 года заказываю в этом магазине. Нерешимых проблем не возникало. Магазин идет на встречу при возникновении трудностей. 5 звезд, спасибо.
андрей плотников
Позавчера,
Достоинства:
Работаю честно, оперативно, если что непонятно дает грамотные консультации
Недостатки:
нет
Комментарий:
Кузьмин Александр
14 января,
Достоинства:
Оперативность, порядочность, честность
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Я пенсионер yже 4 раза делал заказ, - все на пять без обмана. Кузьмин Александр Славянск на Кубани