Поиск товара:

Коаксиальная автоакустика DLS Matador M325 - 5.25 дюйма (130 мм), двухполосная, чувствительность - 84 дБ, макс. мощность - 75 Вт, материал высокочастотника Теторон (артикул 8878)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Совершенный звук от компании DLS!

Шведская компания DLS уже на протяжении долгого времени является одним из лидеров на рынке автозвука. Более 30 лет она разрабатывает отличную автомобильную акустику, способную дать качественный звук. Динамики и усилители DLS практически всегда занимали выигрышные места на известных чемпионатах по Sound Quality. Данная компания смогла изменить все существующие стереотипы о возможностях автомобильного звука, придав ему особую значимость. Во многом благодаря им теперь автомобиль не только средство передвижения, но и место, где можно насладиться любимыми композициями. Акустика DLS Matador М325 сделает поездку более веселой и легкой, а также обеспечит дополнительный комфорт даже при долгом прослушивании.

Несомненные преимущества DLS Matador М325

Данная акустическая система имеет ряд преимуществ, достаточно важным из которых является простота в инсталляции. После ознакомления с инструкцией, Вы сможете попробовать самостоятельно установить ее в свое транспортное средство.

В случае, когда имеются хотя бы малейшие сомнения в своих силах, непременно необходимо обратиться к специалисту по установке. Габариты низкочастотного динамика зачастую подходят по размеру к большому количеству монтажных отверстий, которые имеются в дверях или на приборной панели автомобилей.

Рассматриваемая нами аудиосистема имеет отличную мощность в 50-75 Вт. Диапазон частот от 65 до 20000 Гц подарит объемный, качественный и естественный звук, который будет очень легко восприниматься Вашим слухом. Диффузор низкочастотника сделан из полипропилена, а высокочастотника - из композитного материала Теторон. В комплект входят высококачественные разделительные фильтры, которые устанавливаются отдельно, а также разделительные решетки. Современный стильный внешний вид позволит ему органично вписаться в интерьер практически любого транспортного средства.

Диапазон частот

60-20000 Гц

Макс. мощность

80 WВт

Номинальная мощность

50 Вт

Чувствительность

84 дБ

Импеданс

4 Oм

Материал низкочастотника

Полипропилен

Материал высокочастотника

Теторон

Установочная глубина

43 мм

Диаметр монтажного отверстия

123 мм

  • Коаксиальная автоакустика DLS Matador M325

  • Проводка - комплект

  • Комплект для крепежа акустической системы

  • Инструкция

  • Упаковка

Общий вес: 2.107 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Урусов Михаил
Вчера, Улан-Удэ
Достоинства:
Очень оперативно рабатаете.
Недостатки:
Не выявлено.
Комментарий:
Давно хотел поставить ДХО. Долго выбирал. Надеюсь не ошибся.
Литвинов Дмитрий
Позавчера, Пятигорск
Достоинства:
Оперативность,аккуратность,деловитость,качество и внимание.
Недостатки:
Пока не обнаружил
Комментарий:
нет
Чагочкин Роман
Позавчера, Серпухов
Достоинства:
Достойная ассортимент, качественная продукция (хоть и китайская), относительно недорого.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Быстрая доставка, хорошая упаковка. Заказывал держатель для планшета.