Поиск товара:

Замок капота Defen Time V5 Pro для Opel Antara GTS - кронштейн для установки в комплекте, длительный период эксплуатации, электрические сигналы для управления, антикоррозийное исполнение (артикул 9561)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Новый уровень защиты Вашего автомобиля

Многие автолюбители и профессиональные установщики считают замок капота обязательной составляющей любого охранного комплекса. Действительно, доступ к моторному отсеку - это критический момент в противоугонной устойчивости автомобиля. Ни для кого не является секретом, что проникнув в подкапотное пространство, угонщик может обеззвучить сирену, отключить блокировку цепей питания форсунок, модуля зажигания, бензобака и т.д. Именно поэтому так важно обеспечить невозможность доступа к моторному отсеку. В этом Вам может помочь надежный замок капота. Мы рассмотрим подробнее модель замка капота Defen Time V5 Pro для Opel Antara GTS. Главной особенностью данного замка является наличие в комплектации специального кронштейна, разработанного для вышеуказанного автомобиля.

Качество проверенного бренда

Устанавливая на автомобиль противоугонное устройство, важно быть полностью уверенным в его качестве, ведь от этого зависит противоугонная устойчивость автомобиля. Именно поэтому важно ознакомиться с историей компании-производителя, мнении о бренде других пользователей.

Одним из несомненных лидеров в области защиты подкапотного пространства является бренд Defen Time. Этот бренд широко известен автовладельцам и профессионалам в области установки автооборудования с 1999 года. Именно тогда был получен патент на замковый механизм "Сфера" и выпущены первые противоугонные устройства. За годы своего существования бренд постоянно развивался, появлялись новые продукты, соответствующие самым современным тенденциям. Сегодня торговая марка Defen Time остается одной из наиболее популярных и востребованных в своей отрасли.

Особенности Defen Time V5 Pro для Opel Antara GTS

Данный замок капота поставляется со специально разработанным кронштейном, который делает монтаж оборудования более удобным и быстрым. Качественные материалы и антикоррозийное исполнение обеспечивают длительное использование замка в суровых климатических условиях РФ. Также стоит отметить, что замок рассчитан на эксплуатацию в широком диапазоне температур (от -40°C до +95°C), что позволяет использовать его практически в любом регионе нашей страны. Замок имеет надежный электромеханический привод, улучшенную систему страховочного троса, пылевлагозащищенный корпус. Также стоит отметить, что электродвигатель защищен от перегрева и перегрузки.

  • Рабочее напряжение: 9-14.4 В

  • Максимальный ток: Не более 4 А

  • Управление: Импульсное (изменением полярности)

  • Длительность импульса:

    0.7-1.0 с, периодичность 2 с

    1.0-3.0 с, периодичность не менее 10 с

  • Максимальный ток через контакты встроенного выключателя: 2 А (12 В)

  • Диапазон рабочих температур: От -40°C до +95°C

  • Кронштейн

  • Электромеханический привод

  • Монтажный комплект

  • Упаковка

Общий вес: 0.524 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Игумнов Александр
Вчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
Позавчера, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий:
mur466
Позавчера, Москва
Достоинства:
Ассортимент, высокое качество, отличныецены, скидки, уведомления по смс и почте, поддержка.
Недостатки:
Упаковка. Заказывал жидкость для обработки стекол авто. Она упакована в блистер - большой прямоугольный кусок картона, внизу которого горизонтально размещена бутылочка с жидкостью. При упаковке блистер свернули в трубочку вокруг бутылки, завернули в пупырку и положили в пакет. С точки зрения повреждений при пересылке запаковали надежно. Но я собирался дарить этот заказ. Блистер, свернувшийся трубочкой, имеет непрезентабельный вид и для подарка не подходит. Доставка почтой России. Из Ростова на Дону в Москву, оттуда в Казань, потом обратно в подмосковье, потом в Москву. Но это уже претензия не к магазину, а неизбежные косяки почты...
Комментарий:
В целом магазин производит очень приятное впечатление, буду заказывать еще