Поиск товара:

Замок капота Defen time V5 Pluse Doublelock - двойной запорный механизм Сфера, управление посредством электрических сигналов и ключа, антикоррозийное исполнение, встроенная блокировка зажигания (артикул 7945)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Как обеспечить надежную защиту от угона?

Сложно встретить автомобилиста, который бы не переживал за сохранность своего транспортного средства. Именно поэтому после покупки нового авто многие стараются оснастить его наиболее современной автосигнализацией с максимальным функционалом и возможностями. Однако, способна ли одна автосигнализация обеспечить 100% защиту транспортного средства? Разберемся в этом вопросе подробнее.

Комплексный подход к охране

Несомненно, автосигнализация обеспечивает высокий уровень защиты транспортного средства, также она позволяет сделать эксплуатацию автомобиля гораздо комфортнее. В зависимости от функционала, сигнализации позволяют дистанционно запускать двигатель, блокировать его в случае насильственного захвата авто, автоматически закрывать стекла или активировать режим охраны, в случае забывчивости пользователя. Согласитесь, все это важно для комфорта и безопасности. Тем не менее, если угонщик сможет проникнуть в подкапотный отсек автомобиля, он получит огромное преимущество. Если же доступ к моторному отсеку перекрыт, то преступник не сможет обеззвучить сирену сигнализации, отключить блокировки различных электрических цепей, поменять контроллер управления двигателем и т.д. Именно для того, чтобы обеспечить надежную защиту моторного отсека и используют замки капота. Замки бывают электромеханическими и механическими. Первые управляются через сигнализацию или иммобилайзер, а вторые - посредством ключа. Мы рассмотрим противоугонный замок, которые сочетает в себе преимущества управления как с помощью ключа, так и посредством электрических сигналов.

Замок капота Defen Time V5 + Megalock Plus Doublelock

На российском рынке торговая марка Defen Time хорошо знакома своими противоугонными устройствами, также она является одним из лидеров в данной области. Большинство разработок компании не имеют аналогов и защищены патентами. Высокое качество используемых материалов и уникальные технологии позволяют продукции Defen Time многие годы оставаться одной из самых надежных и востребованных.

Defen Time V5 Plus Doublelock управляется как посредством сигнализации, так и ключа (вручную), что обеспечивает дополнительное удобство для пользователя. Высокая надежность достигается за счет использования закрытой конструкции запорного механизма, антикоррозийному исполнению, использованию прочных материалов. Встроенная блокировка зажигания делает невозможным запуск при закрытом замке капота.

Рабочее напряжение

9-14.4 В

Максимальный ток

Не более 4 А

Управление

Импульсное (изменением полярности)

Длительность импульса

0.7-1.0 с, периодичность 2 с

1.0-3.0 с, периодичность не менее 10 с

Максимальный ток через контакты встроенного выключателя

2 А (12 В)

Диапазон рабочих температур

От -40°C до +95°C

  • Замковый механизм

  • Электромеханический привод

  • Монтажный комплект

  • Упаковка

Общий вес: 1.191 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
10.09.2016

Здравствуйте!А когда появится в продаже у Вас?

К сожалению, нет данных по срокам появления данного товара. Вы можете оставить свой e-mail в форме *Сообщить о поступлении на E-mail*, ссылку на которую увидите под надписью "ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ". При появлении товара на складе система оповестит Вас автоматически.