Поиск товара:

Defen time PLUS Doublelock (артикул 2711)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Фотоотчеты

Модификация DefenTime со страховочным тросом, проходящим внутри защитного кожуха, и его петля расположена внутри личинки. Соответственно, воспользоваться им можно, только открыв личинку замка. Отличительной чертой от Defen Time PLUS является то, что Defen Time PLUS Doublelock имеет 2 запорных механизма, а не 1.

Иногда владельцы автомобилей, где установлена DefenTime, обращались с просьбой "что-нибудь придумать со страховочным тросом!" Мы по прежнему уверены в том, что страховочный трос с петлей в том варианте DefenTime, как он есть сейчас при некоторой фантазии установщика, всегда может быть расположен в автомобиле таким образом, что угонщик будет вынужден потратить на его поиски несколько часов, а часто и вообще не найдет (что подтверждается множеством зафиксированных и неудачных попыток угона). Однако, именно для этих автовладельцев мы разработали такой вариант замка. При этом страховочный трос нет необходимости прятать, он может быть расположен в легкодоступном месте, например, в бардачке, под бардачком, под рулевой колонкой, в кик-панели.

Личинка аналогична используемой нами в механических замках капота Megalock и имеет высокий уровень защиты как от манипуляционного вскрытия так и "высверливания" и "силового проворота". Важным является и то, что часть страховочного троса, примыкающая к личинке и расположенная в салоне, заключена в защитный кожух (также используемый на Megalock). Многослойный защитный кожух исполнен таким образом, чтобы сделать невозможным его перекусывание или перепиливание ручным инструментом. Замок позиционируется как альтернатива замку на коробку передач на тех автомобилях, где последний малоэффективен (а реально это 80% современных автомобилей с передним приводом, поперечным расположением двигателя и тросовым механизмом привода переключения передач). Кроме того, принимая во внимание тенденцию к размещению основных блоков управления двигателем в подкапотном пространстве на большинстве вновь появляющихся марок автомобилей (практически все модели Mercedes, BMW,Audi, Volkswagen, Peugeot, Citroen, Renault, Toyota, Ford и др.), можно сделать вывод о все возрастающей важности защиты моторного отсека.

Сейчас замок КПП часто выбирается по той причине, что это «чисто механическое устройство, которое понятно как работает» (про эффективность см.выше). В случае же с электромеханическим замком капота некоторых отпугивает сама ситуация, когда сядет аккумулятор, и нужно будет искать страховочный трос. Именно для таких автовладельцев и создан DefenTime PLUS Doublelock, когда при ежедневной эксплуатации замок всегда работает в автоматическом режиме, но в форс-мажорных случаях, случающихся 1 раз в 1-2 года, замок легко открыть механически с помощью ключа.

Важно то, что DefenTime PLUS Doublelock исключает человеческий фактор, когда автовладелец забывает или ленится закрыть механическое противоугонное устройство. Поэтому автомобиль всегда будет находиться под полноценной охраной.

Недоступность моторного отсека является важным элементом защиты автомобиля от угона. Защита под капотного пространства, как правило, создает серьезные препятствия для угонщика:

  • не дает обеззвучить сирену автосигнализации
  • не позволяет восстановить блокировки двигателя, расположенные под капотом
  • не позволяет завести автомобиль, используя автономную (не штатную) систему управления двигателем (т.н. «паук»), а также автономную систему питания
  • не позволяет произвести замену контроллера управления двигателем (для обхода штатного иммобилайзера)
  • делает недоступным диагностический разъем (в тех случаях, когда он находится под капотом), затрудняя выявление блокировок и манипуляции со штатным иммобилайзером
  • значительно затрудняет угон на том этапе, когда автосигнализация уже обезврежена (вскрыт или подобран код радио канала), но под заблокированным капотом остается невосстановленная блокировка двигателя.

Отличительной чертой замков капота Defen.Time является то, что с их помощью капот блокируется механизмом, дополнительным к штатному замку. Это особенно важно на тех моделях автомобилей, где штатный замок капота и трос его открывания доступны для угонщика со стороны радиаторной решетки (ВАЗ 2110, большинство японских автомобилей - Toyota, Mitsubishi, Subaru и др.).

Такая конструкция позволяет эффективно заблокировать капот на тех моделях автомашин, где трос открывания штатного замка имеет очень малый ход, например BMW, Audi (конструктивно очень сложно заблокировать штатный трос от несанкционированного перемещения при его способности к вытягиванию, наличии податливой оплетки и нежестких мест крепления). Кроме того, это поможет защитить капот на автомобилях с нестандартными штатными замками (например, Ford Focus, где капот открывается ключом, или Jeep Wrangler, где капот закрывается не на замок, а на пружинные защелки). На многих автомобилях, где передачи в КПП переключаются тросовым приводом (Hyundai, Mitsubishi, Toyota и др.) замок капота является более действенной защитой от угона, чем замок КПП (для эффективной защиты от угона замок КПП обязательно должен быть дополнен замком капота, чтобы сделать невозможным переключение передачи из-под капота).

Общий вес: 1.418 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2
08.12.2013

Здравствуйте. Подскажите на аут 3 дополнительно к замку нужно приобретать блок управления?

Не обязательно, но для повышения охранных свойств рекомендуется подключить управление замком капота через специализированное устройство, например следующий иммобилайзер, который дополнительно можно использовать для блокировки двигателя:
http://avtogsm.ru/starline-i-62-p4673.html
Если на авто используется сигнализация с автозапуском двигателя и будете подключать блокировку, тогда необходим следующий иммо:
http://avtogsm.ru/starline-i-92-p4674.html

01.12.2013

Добрый вечер. Подскажите на мицубиси аутлендер 3 можно поставить?

Да этот замок подойдет на Ваш автомобиль. Для установки обратитесь к квалифицированным установщикам!

24.11.2013

Здравствуйте!
Возможно ли поставить данный замок на Niisan Patrol y61 2007г.в.? Что требуется еще докупить? Установлена сигнализация Pandora DXL3700

Можно установить на данный автомобиль, обратитесь к квалифицированным установщикам.
Для управления замком рекомендуется использовать следующий цифровой модуль:
http://avtogsm.ru/Pandora-HM-05-p999.html

09.09.2013

здравствуйте, у меня автомобиль мзда 6 (2008 г.в.) стоит комплекс Пандора 5000, я хочу приобрести у вас замок капота. Видел готовый набор, но хотел спросить подойдет ли мне вот такой:
1. Модуль управления замка Пандора НМ-05
2. Defen time PLUS Doublelock
3. Крепление для замков капота denen time Мазда 6 (сфера) - 2 штуки
4. Защитный комплект для замков defen time - 2 штуки
Или можно не заморачиваться и взять готовый комплект на мазду 6 с реле Пандора НМ-05
Что посоветуете?!

Такой комплект будет лучшей защитой, единственное, что Doublelock один редуктор, два блокиратора, нагрузка двойная, поэтому он быстрее из строя выходит. Можно пока ограничиться одним замком:
http://avtogsm.ru/zamok-kapota-Defen-time-Mazda-6-p1560.html
К нему приобрести защитный комплект и НМ-05.

08.12.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Курганская обл.
История покупок

Скажите пожалуйста, когда у вас он появится на складе?

К сожалению нет точной информации по времени появления данного товара.
Defen Time PLUS Doublelock имеет 2 запорных механизма и один двигатель. Это приводит к более быстрому изнашиванию электромотора. Мы посоветуем рассмотреть возможность подключения двух замков с одним запором каждый. Подойдет следующий замок:
http://avtogsm.ru/zamok-kapota-Defen-time-PLUS-p1557.html

08.05.2011

Здравствуйте! Купил замок капота Defen time Doubleloc,поехал к установщикам они предложили установить замок по краям капота. Но мне показалось, что они попортят капот(там вроде и крепить пластину со сферой негде). Хотелось бы наглядно посмотреть,в каком месте должны стоять замки. Машина Nissan X-Trail T31.
С уважением,Виталий.

У нас нет фотоотчетов по установке замка на Вашу модель авто. Попробуйте обратиться к другим установщикам. Как правило замки Doublelock как раз и устанавливают по краям капота, если он широкий, чтобы не было возможности поддеть его с краю.

27.03.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Краснодарский край
История покупок

можно ли установить этот замок на СИТРОЕН С4???

Квалифицированный установщик поставит данный замок капота на Ваш автомобиль.

05.03.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ростовская обл.
История покупок

Подойдёт ли этот замок для "Шеви-Нивы" вып. 2011 г.?

Квалифицированный установщик поставит данный замок капота на Ваш автомобиль.

22.11.2010

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать возможна дли установка 2-х запорного электро-механического замка капота
на автомашину Тойота Карина Е 1997г. хэтчбэк?
Возможна ли их доставка в г.Алматы.
Заранее благодарю за ответ.

Квалифицированный установщик поставит данный замок на Ваш автомобиль.
Мы отправляем заказы только по территории РФ.

07.06.2010

Спасибо,про доставку уже прочитал!

28.11.2009

Здраствуйте! Собираюсь купить замок капота Defen time PLUS Doublelock, для установки на Subaru Forester 2009 , есть два вопроса:
1. Не возникнет ли серьезных проблем при установке замка на этот автомобиль?
2. В сноске “ Распространенные вопросы и отзывы” Вы советуете установить два одинарных замка, ссылаясь на больший запас надежности, что были pcvxtys проблеммы в работе Doublelock?

Cтраница:  1 2