Поиск товара:

Радар-детектор Crunch Q85 STR - обнаружние радара Стрелка, отключение диапазонов X и Ka, оригинальный дизайн, функция автоотключения, два городских режима работы, страна-производитель - Корея (артикул 8518)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Стильная деталь интерьера и детектор радаров

Оборудуя свой автомобиль, конечно же, хочется чтобы устройства в нем были не только высокофункциональными, но и имели привлекательный внешний вид. Действительно, находясь длительное время в автомобиле нам хочется ощущать в нем уют, а не раздражение от громоздких устройств с непривлекательным дизайном. Именно по этим причинам бренд Crunch выпустил линейку радар-детекторов, которые выполнены в виде модели автомобиля! При первом взгляде на устройство Crunch серии Q кажется, что перед Вами стильный аксессуар для интерьера, а не высокотехнологичный прибор! Однако, после подключения устройства к питанию, Вы понимаете, что эта "миниатюрная модель автомобиля" также уверенно предупреждает о полицейских радарах, позволяя Вам экономить средства. Благодаря своему стильному дизайну детекторы Crunch Q могут быть отличным выбором для подарка автолюбителю.

Мы рассмотрим подробнее радар-детектор Crunch Q85 STR из вышеописанной модельной линии.

Обнаружение радара Стрелка

Crunch Q85 STR способен обнаруживать сигналы полицейских радаров в диапазонах Ultra X, Ultra K, X, Ka, K, что позволяет пользователю быть заблаговременно предупрежденным о современных измерителях скорости, используемых в России. Стоит отдельно отметить, что устройство также уверенно детектирует радары, работающие в режиме Instant-On. Помимо этого, Crunch Q85 STR невидим для систем VG-2. Однако, одной из главных особенностей устройства является возможность детектирования радара Стрелка, который считается одним из наиболее сложных в обнаружении.

Защита от помех

Ни для кого не секрет, что в городе присутствует большое количество радиопомех, которые радар-детекторы могут распознавать как угрозу. Чтобы автовладелец получал как можно меньше ложных предупреждений существуют специальные дополнительные функции. Так, в Crunch Q85 STR есть режим "Город", в котором искусственно занижена чувствительность, благодаря чему устройство не детектирует слабые сигналы от различных приборов. Также в Crunch Q85 предусмотрена возможность отключения детектирования сигналов в диапазонах X и Ka. Стоит обратить внимание, что на сегодняшний день в России нет радаров, которые бы работали в диапазоне Ka.

Яркая индикация

Устройство имеет 7-сегментный светодиодный дисплей с настраиваемой яркостью индикации, на котором отображается информация об угрозе. Также при обнаружении радара поступают звуковые сигналы оповещения, что не позволит Вам пропустить важную информацию. Однако, отдельно хочется отметить дополнительную индикацию, реализованную в данном устройстве, - стробоскопические огни, имитирующие вспышку "фар" Crunch Q85 STR.

Автовыключение

Устройство оснащено довольно необычной функцией автоотключения, благодаря которой аккумулятор автомобиля не разрядится, если Вы забудете выключить устройство, покидая транспортное средство. После двух часов непрерывной работы при отсутствии внешних воздействий на детектор (нажатий кнопок) и обнаружении радаров, устройство выключится. За 10 секунд до автоматического отключения оборудование будет подавать предупредительные сигналы. Если в этот промежуток времени будет нажата любая кнопка на корпусе устройства, то автоматическое выключение будет отменено.

    Тип приема радиосигналов

  • Тип приемника: супергетеродинный, с двойным преобразованием частоты

  • Тип антенны: линейнополяризованная, саморегулируемая

  • Тип детектора: частотный дискриминатор

  • Диапазоны частот:

  • X-диапазон: 10.500-10.550 ГГц

    K-диапазон: 24.050 - 24.250 ГГц

    Ka-диапазон: 33.400 - 36.000 ГГц

    Канал приема сигналов лазера

  • Тип приемника: приемник импульсных лазерных сигналов

  • Тип детектора: цифровой преобразователь сигнала

  • Оптический сенсор: фотодиод - широкоугольная линза

  • Длина волны лазера: 800-1100 нм

    Общие

  • Диапазон рабочих температур: от -30°С до +70°С

  • Требования к питанию: 12-15B (постоянный ток), 80 мА

  • Размеры (ВхШхД): 33х68х118 мм

  • Вес: 88 г

  • Радар-детектор Crunch Q-85 STR

  • Адаптер питания

  • Магнитное крепление

  • Руководство пользователя

  • Упаковка

Общий вес: 0.261 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
23.09.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Пермский край
История покупок

Возможно приобрести дополнительный магнит к радар-детектору crunch?

К сожалению, у нас данный магнит в продаже не представлен.

06.09.2014

Здравствуйте, по вашей рассылке заинтересовал антирадар crunch q 85 srt, можно узнать на сегодняшний день как он по актуальности? и на сколько так скажем хватит по времени эксплуатации? Он прошивается? И возможно там посоветуете новые какие нибудь модели, но качественный в плане поимки так скажем радаров до 5000 тыщ? Спасибо за внимание.


С уважением,
Станислав

Не прошивается, это обычный детектор в корпусе машинки, каких-то особо выдающихся качеств, кроме нетривиального дизайна, он не имеет.
Можем посоветовать следующую модель:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-8020-ex-p6049.html

04.09.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ямало-Ненецкий АО
История покупок

Голосовое сопровождение есть?

Здесь нет голоса. Из эффективных моделей с голосовым оповещением можем следующий посоветовать:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-8020-ex-p6049.html

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Вчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Вчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
Позавчера, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: