Поиск товара:

Радар-детектор + GPRS-трекер Conqueror GX5000 - модули GSM и GPS, отслеживание местонахождения и маршрута, база координат радаров, голосовое оповещение, пульт-брелок, датчик удара, детектирование Стрелки, функция Порог скорости (артикул 9013)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Радар-детектор с охранно-поисковыми функциями!

Компании Conqueror, безусловно, удалось выделиться среди конкурентов благодаря выпуску радар-детектора с охранно-поисковыми функциями! Conqueror GX-5000 - это первый детектор на российском рынке, который имеет встроенный GPS/GSM-модуль и позволяет отслеживать свое местонахождение с помощью смартфона. Детектор имеет GPS-базу координат радаров, позволяет отключать детектирование радаров в определенных диапазонах, имеет несколько режимов работы, голосовое оповещение на русском языке, пульт-брелок и многое другое.

Лаконичный дизайн и миниатюрный пульт-брелок!

Дизайн детектора выдержан в классическом стиле, ничего в его внешнем виде не говорит о том, что это устройство также является поисковым маяком! Корпус выполнен в черно-серых тонах, серебристые кнопки управления хорошо различимы на корпусе, что делает управление более удобным. Устройство наверняка надолго сохранит свой привлекательный внешний вид, ведь его корпус имеет специальное покрытие soft-touch, защищающее от царапин и разводов.

Отдельного внимания заслуживает включенный в комплектацию пульт-брелок, который позволяет дистанционно управлять детектором. Благодаря данному дополнению Вы сможете переключать режимы работы, отмечать GPS-точки, регулировать громкость и т.д. При этом детектор может находиться на значительном расстоянии от водителя. Таким образом, место расположения детектора теперь не повлияет на удобство управления им! Голосовые оповещения сделают получение информации максимально удобным и доступным, а яркий дисплей обеспечивает легкую считываемость данных как днем, так и ночью!

GPS-мониторинг

С помощью Conqueror GX-5000 Вы можете не только узнавать о приближении к полицейским радарам, но и отслеживать маршрут автомобиля, в котором установлен детектор. Отслеживание осуществляется путем передачи координат, полученных от спутников GPS, по GSM-каналу на мониторинговый сервер. Контролировать местонахождение автомобиля с установленным GX-5000 можно с помощью ПК или смартфона на базе Android или iOS (необходимо подключение к сети интернет). Вышеописанная функция пригодится как для личного использования, так и для контроля работников таксопарков, логистических компаний и т.д.

Детектирование радаров и база координат

Conqueror GX-5000 не только улавливает сигналы радаров приемной частью, он также узнает о приближении к ним по информации от спутников GPS и данным из базы координат. Таким образом, вероятность того, что Conqueror GX-5000 "пропустит" какой-либо радар, очень низкая. Благодаря базе координат Conqueror GX-5000 сможет предупредить Вас даже о безрадарном измерителе скорости Автодория. При этом дистанция обнаружения мобильных радаров увеличена.

Богатый функционал

В Conqueror GX-5000 есть множество востребованных среди автолюбителей функций. Одним из таких дополнений является функция "Порог скорости", благодаря которому водитель не будет отвлекаться на предупреждения детектора, когда автомобиль движется медленно, например, в "пробке". Также Вы можете установить порог скорости, при достижении которого устройство будет выдавать тревожное оповещение. Данная функция позволит Вам контролировать скорость движения и не превышать ее чрезмерно. Большое количество настроек позволяет оптимизировать оповещения о радарах, что делает работу с устройством еще более приятной. Также Вы всегда можете отрегулировать громкость звуковых оповещений и яркость дисплея.

Вы можете отключать детектирование радаров в определенных диапазонах, что позволит уменьшить количество помех от различных посторонних устройств (датчики автоматических дверей, другие детекторы и т.д.). Несколько режимов работы позволяют одним нажатием настроить детектор для работы в определенных условиях. Для выбора доступны режимы: Город 1, Город 2, Трасса, Автосканирование.

Охранная функция устройства - предупреждение на телефон владельца об ударе в режиме парковки. Данная функция сработает, если устройство добавлено в WeChat, а на телефоне пользователя есть соответствующее приложение.

Особенности:

  • Модули GSM и GPS

  • Возможность отслеживания местоположения и маршрута движения

  • Детектирование радара Стрелка

  • База координат стационарных радаров

  • Возможность отключения диапазонов

  • Режимы: Город 1, Город 2, Трасса, Автосканирование

  • Голосовое оповещение на русском языке

  • Функция "Порог скорости"

  • Оповещение о превышении заданного порога скорости

  • SIM-карта с подключенным интернет-трафиком в комплекте (первый год использования сервиса - бесплатно)

  • Создание собственных GPS-меток

  • Управление посредством миниатюрного пульта-брелока

  • Датчик удара

  • X-диапазон: частота приема: 10,525 ГГц±1000 МГц, чувствительность: -110±2 дБ

  • K-диапазон: частота приема: 24,125 ГГц±1000 МГц, чувствительность: -124±2 дБ

  • Ka-диапазон: частота приема: 34,700 ГГц±1000 МГц, чувствительность: -110±2 дБ

  • Габаритные размеры детектора: 103х72х30мм

  • Напряжение: 12/24B

  • Рабочая температура: от -20ºС до +65ºС

  • Канал приема сигналов лазера

  • Тип приемника: Приемник импульсных лазерных сигналов

  • Тип детектора: Цифровой процессор

  • Оптический сенсор: Фотодиод с выпуклой оптической линзой

  • Диапазон частот: 800 - 1100нм

  • Радар-детектор Conqueror GX-5000

  • Пульт-брелок

  • Адаптер питания

  • Крепление на лобовое стекло

  • Кабель подключения к ПК

  • Инструкция по эксплуатации на русском языке

Общий вес: 0.502 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
25.05.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Мурманская обл.
История покупок

Никто не прислушался к моей просьбе и тем более не прочитали моё пожелание, тупо отправили то, что было на складе. Специально написал, хочу чтоб на корпусе были серые молдинги, а не хромированные, нет отправили с хромированными, даже в инструкции нарисованы серые, второй день только пользуюсь, а уже раздражен отсутствием внимательности к клиентам. Одна из присосок не крепятся к лобовому стеклу, все способы опробовал не клеится и все, теперь в магазин идти, мелочь , но обидно. Почему штекер питания слишком длинный примерно на 0.5 мм., не полностью входит в гнездо питания радара?

Наша ошибка, комплектовщики проглядели комментарий при формировании заказа. В данном случае в качестве компенсации мы можем зачесть Вам 5% от стоимости товара на баланс в нашем магазине, либо, если товар у Вас в заводском виде, то можем оформить возврат с компенсацией пересылки. Аккуратно все запакуйте и нам высылайте посылкой (не бандеролью) полный комплект Почтой России по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344034 Ростов-на-Дону, ул. 2-ая Патриотичекая 59
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание ситуации в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим вопрос.
Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

По длине штекера можем только предположить, что ко всем моделям Conqueror адаптер питания поставляется идентичный, а глубина гнезда в моделях можем отличаться - на практике сталкивались с подобным у других брендов.
Что касается присосок, то можете нам само крепление с обеими присосками по гарантии выслать по вышеуказанному адресу - при подтверждении проблемы сделаем замену.

12.05.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Мурманская обл.
История покупок

Стоит ли рассматривать Conqueror GX5000 для города и иногда для пригородных поездок? Или есть смысл посмотреть что то другое в этом ценовом диапазоне! Нравится дизайн этого гаджета и возможность управления при помощи пульта. Надежная эта модель в эксплуатации или заказывать что то другое?

Для указанных условий подойдет, так как здесь есть GPS для оповещения о различных стационарных радаров, которые в основном в городе ставят. По гарантии у нас не было данной модели. Для своей цены нормальный выбор.

04.05.2016

Нужен самый лучший регистратор Conqueror по характеристикам, для поездок по трассам Ростовской области и Краснодарского края.

Мы Conqueror сейчас не занимаемся. Из наличия есть только радар-детектор + GPRS-трекер Conqueror GX5000.

17.11.2015

Добрый день!
Прошу, посоветовать мне Радар-детектор+GPRS ездить в принципе по городу, но бывает и трассы (Нижний, Москва, Воронеж и т.д.) Я читаю отзывы и в общем ничего не понимаю))
По цене точно не за 10 или 12 т.р. Можно же купить хороший и за 6?!)))
В ожидании Вашего ответа.
Спасибо!

Можем следующую модель предложить:
http://avtogsm.ru/sho-me-g-475str-p10120.html

20.04.2015

Кто же всё-таки скажет правду? Башка на разрыв. С одними консультируюсь они говорят всё отстой кроме Playme HARD и PlayMe QUICK, другие хвалят Sho-Me G-800 STR, третьи Conqueror GX-5000, четвёртые Supra DRS-IG68 VST. Мне вроде бы нравится Street storm STR-9900EX GL. Читаю, сравниваю, а мысли все путаются. Отзывы всякие разные и хорошие и плохие, кстати, это всех касается. Понимаю, что каждый хвалит своё. А вот по честному можно сказать какой всё-таки радар детектор приобрести? Спасибо

Детекторы имеют разные отзывы, так как действительно в каждой модели есть свои плюсы и минусы - идеальных не бывает! Если суммировать наши знания, то для города будут хороши Sho-Me G-800 STR и Street storm STR-9900EX GL, но для трассы лучше выбрать модель дальнобойнее:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-6030ex-gl-p8985.html

11.02.2015

Добрый день!
Посоветуйте какой радар-детектор купить!
На данный момент пользуюсь Stinger RX-85,полное разочарование,оповещает приблизительно за 100-150 метров,когда уже меня камера засекла!
Присмотрел радар с GPS sho-mee g 900 str и Conqueror GX5000!
Что можете сказать про эти 2 радара?Правда понимаю один китай,а другой корея!
Или посоветуйте радар-детектор,чтобы был с GPS и с голосовым оповещанием,и чтобы предупреждал хотя бы за метров 500-800!
Рассчитываю на сумму до 12000 т.р!
Заранее спасибо!

Sho-me G900 STR проверенный временем продукт, можем именно его посоветовать, дело здесь не в стране производителя.
Что касается оповещения и дистанции, то это зависит исключительно от конкретной модели детектируемого радара. Нет возможности указать расстояние детектирования радара, так как на этот параметр влияет множество параметров - тип и модель радара, режим его работы, мощность и направление сигнала, наличие внешних радиопомех, рельеф местности, окружающая обстановка и пр.
Например, если радар установлен в режиме стрельбы в "спину" авто, то определить радар такого сигнала очень сложно, расстояние может не превышать 100 м. Но, в большинстве случае встречаются радары с прямым излучением, расстояние детектирования такого радара может быть от 500 до 1000 метров и более.
Это важно понимать, чтобы не было разочарования от детекторов.