Поиск товара:

Комплексная защита от угона Complex DF C1 комплектация (артикул 3106)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Противоугонный комплекс Complex DF C1 имеет в своём составе электромеханический замок капота и надёжные цифровые электронные компоненты управления блокировкой двигателя и замка капота. Основное внимание эта система отдаёт защите подкапотного пространства. Как показывает опыт, защита автомобиля без замка капота и цифрового подкапотного управления этим замком от угона, не эффективна, особенно тогда, когда под капотом находится блок управления двигателем, диагностический разъем, механизм переключения передач КПП.

Возможности иммобилайзера DF-MF:

  1. Устройство позволяет создать дополнительный, надёжный рубеж охраны автомобиля и обладает гибкими возможностями подключения
  2. Динамически изменяемый код в бесконтактных метках
  3. Малые размеры бесконтактных меток
  4. Малый размер иммобилайзера, выполнен в виде штатного реле автомобиля
  5. Скрытая установка считывающего устройства (антенны)
  6. Автоматическая постановка на охрану
  7. Высокая помехозащитность
  8. Управление электромеханическим замком капота с отслеживанием концевого выключателя капота для корректного открытия/закрытия
  9. Управление центральным замком автомобиля
  10. Гибкое перепрограммирование системы

Бесконтактный иммобилайзер DF-MF предназначен для защиты от угона автомобиля и для реализации этого в своём составе имеет две бесконтактные метки малого радиуса действия. Метка предназначена для самостоятельного бесконтактного управления центральным блоком иммобилайзера, который в свою очередь осуществляет блокировку двигателя и закрытие/открытие замка капота по заложенному алгоритму или управление дополнительными устройствами.

Для корректного считывания и динамической смены кода в бесконтактной метке, метка должна находится в непосредственной близости от антенны (2-5 см). Наибольшая дальность считывания метки достигается, если плоскости метки и антенны параллельны при этом необходимо устанавливать антенну вдали от железных элементов автомобиля.

На рисунке показано расположение компонентов устройства на автомобиле:

1. защита капота – механический или электромеханический замок капота:
2.цифровое реле управления подкапотной блокировкой, цифровое управление электромеханическим замком капота
3.Управляется бесконтактной картой или меткой малого радиуса действия (технология Mifare)
8.электроуправление электромеханическим замком капота

Комплектация:

  1. Основной блок DF-МF (1 шт)
  2. Бесконтактная метка "лепесток" (1 шт)
  3. Бесконтактная метка "пластиковая карта" (1 шт)
  4. Сдвоенная колодка реле с проводами и предохранителем (1 шт)
  5. Концевой выключатель капота (1 шт)
  6. Pеле пяти-контактное аналоговое 12V/40A (1 шт)
  7. Светодиод (1 шт)
  8. Антенна (1 шт)
  9. Пин кнопка (1 шт)
  10. Руководство по установке и эксплуатации (1 шт)
  11. Упаковка(1 шт)
Общий вес: 0.816 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
02.09.2010

Возможно ли установка данной системы на kia spectra?! И где лучше располагать основной блок иммоболайзера - под капотом или в салоне?!

Данную систему можно установить на Ваш автомобиль, но сигнализация не сможет завести двигатель по команде с брелка, т.к. этому будет препятствовать иммобилайзер, который входит в комплект комплексной защиты от угона Complex DF C1. Совместимы с автозапуском следующие иммобилайзеры:
http://avtogsm.ru/immobilaizer-avtozapusk-c264.html
Основной блок необходимо устанавливать как можно дальше от нагревающихся элементов. Лучше в салоне.

01.09.2010

Возможно ли установить даную систему на автомобиль MITSUBISHI Lancer IX в качестве второго "рубежа защиты"? Сейчас установлена автосигнализация Sher-Khan Magicar А.
У Вас на рисунке указано -
3.цифровое контактное (Touch Memory) управление.
А в комплекте указано, что с устройством идут бесконтактные метки. Где истина?

Данный иммобилайзер можно установить на Ваш автомобиль, однако, реализовать автозапуск по средствам Sher-Khan Magicar А у Вас не получится. Для этих целей подходят следующие иммобилайзеры:
http://avtogsm.ru/immobilaizer-avtozapusk-c264.html
Комплектация "С" управляется бесконтактной картой или меткой малого радиуса действия (технология Mifare), с которого невозможно произвести ни прямое ни дистанционное считывание кода (динамически сменяемый код).
В то время, как комплектация "А" управляется контактным ключом Touch Memory, с которого невозможно произвести ни прямое ни дистанционное считывание кода ключа (динамически сменяемый код).
Неточность в описании - исправим.

09.07.2010 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Чувашская республика - Чувашия
История покупок

Скажите, а можно ли подключить к иммобилайзеру сирену так, чтобы при попытки запуска двигателя без метки она бы включалась?
Что для этого нужно докупить, кроме естественно самой сирены?

01.06.2010

Какова длина антенного провода иммобилайзера?
Можно ли реализовать Нормально Разомкнутую блокировку двигателя (как в модели DF-Key Ver.2 - можно НЗ или НР)? И если можно, то как?
Спасибо!

- Длина антенного провода - 193 см.
- Иммобилайзер Complex DF C1 можно подключить при нормально-замкнутой или нормально-разомкнутой схеме блокировки двигателя.
- В комплекте иммобилайзера идет инструкция со схемами включения. Если Вам не понятно как производить подключения по схемам, то лучше обратиться к квалифицированному установщику автосигнализаций.

- В комплектации "A", управление иммобилайзером производиться с помощью метки (карточки). Также присутствует встроенная функция звукового сигнала тревоги (сирены).
- Данный комплект можно установить на Ваш автомобиль.

31.05.2010

А в чем отличие от комплектации "А"?
Можно ли поставить эту систему на ВАЗ 2105?

Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета
Romes505
Позавчера,
Достоинства:
были, пару лет назад
Недостатки:
Отсутствие какой-либо информации о наличии товара на складе поставщика. Заставляют ждать до последнего дня поступления со склада, не предоставляя никакой информации, затем говорят подождите еще, еще, еще...
Комментарий:
Ужасно организованы обратная связь. Никакой информации по заказу при ожидании поставки со склада поставщика. за 1 месяц 2 примера: 1. Переходная рамка 2-дин для VW поло. Срок ожидания со склада поставщика - 8 дней. На 9 день сообщают - рамки нет, и никакой информации о ее судьбе они не знают 2. Камера заднего вида. Ожидание со склада поставщики 28 дней!!! Ждем. Задаю вопрос - есть ли информация по отгрузке со склада? Ответ - ожидайте до окончания срока! Получается магазин не имеет никаких контактов со своими поставщиками и по месяцу крутит деньги. Да, и рамку нашел в течении 3 дней на 150руб дешевле... Так что больше никаких покупок в данном магазине, да и с таким подходом им не долго осталось...
Игумнов Александр
Позавчера,
Достоинства:
Работа интернет-магазина хорошая. Я постоянный клиент с 2009г- нареканий по качеству товара, информирования и качества обслуживания небыло.
Недостатки:
на 01.12.16 оскуднел асортимент практически по всем категориям, цена на большинство товара стала менее привлекательна.
Комментарий:
Гребенюк Евгений
30 ноября, Салехард
Достоинства:
Заказал автосканер. Пришел быстро, бесплатная доставка, упаковали от падения с самолета.
Недостатки:
Комментарий: