Поиск товара:

Радар-детектор Cobra RU R9G - указание местоположения стационарных камер контроля скорости, разнесенная установка, пульт ДУ (артикул 5525)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции

Максимально эффективный детектор радаров, лазерных устройств и камер S-XRS!

Радар-детектор Cobra RU R9G представляет собой концептуальное решение для людей, которые ценят удобство и отсутствие лишних элементов в салоне автомобиля. Радар-детектор оснащен GPS-модулем с пожизненным обновлением базы данных стационарных камер фиксации скорости России, СНГ и стран Европы. В данную базу включены камеры, которые не могут быть обнаружены современными радар-детекторами заблаговременно или полностью не поддаются пеленгации. Также данную модель радар-детектора отличает максимальная функциональность и возможность детектирования сигналов радаров в различных диапазонах, в том числе сигналов короткоимпульсных радаров (POP).

Беспроводное соединение

В данном радар-детекторе применена уникальная технология IntelliLink™, благодаря которой обеспечивается беспроводное соединение между пультом управления и приемной частью. Компактный беспроводной пульт позволяет получать информацию в максимально доступном формате и управлять всеми функциями с наибольшим комфортом. Вы можете выбрать одну из пяти цветовых схем в соответствии с подсветкой приборной панели: полноцветную, зеленую, синюю, красную или оранжевую. В комплекте с радар-детектором поставляется 3 системы крепления пульта: на сопло воздуховода, на козырек и в любое удобное место с помощью липучек. Отдельно стоит отметить, что крепится не сам пульт, а кредл. Таким образом, вынимая пульт из кредла, Вы придаете ему мобильность, а инсталлируя - обеспечиваете надежное крепление.

Разнесенная установка

Основным преимуществом разнесенного радар-детектора в сравнении с мобильным является возможность установки устройства в удобное место с протяжкой прямого питания от бортовой сети автомобиля.

Высокая функциональность

Данная модель радар-детектора отличается высокой функциональностью, которая обеспечивает дополнительный комфорт при использовании устройства. Cobra RU R9G оснащена электронным компасом, трехступенчатой системой фильтрации ложных сигналов, LaserEye, SafetyAlert, IntelliMute, имеет возможность определять частоту принимаемого сигнала радара (диапазон Ка и Лазер) и отображать напряжение аккумулятора автомобиля.

Максимальная эффективность технологии S-XRS

Усовершенствованная технология обнаружения Super-Xtreme Range Superheterodyne (S-XRS) со сверхбыстрой схемой обнаружения сигнала обеспечивает максимально возможную дальность обнаружения и раннее предупреждение о близости полицейских радаров, работающих в режиме POP. Cobra RU R9G уверенно детектирует сигналы любых полицейских радаров, включая измерители скорости, работающие в диапазонах Super X и Super K.

Предупреждение о приближении к стационарным камерам контроля скорости

Радар-детектор Cobra RU R9G оснащен GPS-модулем, который позволяет отслеживать перемещение автомобиля. Данный модуль позволяет предупреждать водителя о приближении к стационарным камерам скорости, внесенным в базу данных. Функции GPS позволяют сохранить в памяти до 1000 запрограммированных пользователем местоположений, о приближении к которым Вы будете предупреждены. Также у Вас есть возможность обновить базу данных на сайте www.cobra.com/RUR9G (для загрузки необходим ПК с интерфейсом USB и подключением к сети Интернет).

Основные особенности и функциональные возможности Cobra RU R9G

Максимальная надежность

Данная модель радар-детектора разработана по запатентованной технологии Cobra's Xtreme S-XRS™ Maximum Performance Technology, которая обеспечивает заблаговременное предупреждение об обнаружении сигналов даже самых оперативных и быстрых радаров, используемых в полиции.

Voice Alert™

Функция голосового оповещения.

Простая в установке головная система определения радаров и лазеров

Установите головное устройство приема сигналов радаров за или над зеркалом заднего вида, закрепите его на приборной панели или выберите другое место, где он будет наименее заметен. Используйте 2 клейкие подушечки для установки устройства на любой поверхности и под любым углом. Для инсталляции под решетку радиатора следует использовать дополнительные возможности крепежа. Выберите наиболее подходящий для Вас способ питания: напрямую от бортовой сети или от прикуривателя. Система SmartPower™ сама отключит радар-детектор после выключения двигателя.

VG-2 Alert® (необнаружимый)

Предупреждение водителя о близости радаров класса VG-2, необнаружим для других устройств.

Safety Alert®

Эксклюзивная запатентованная функция позволяет заранее предупредить водителя о приближении транспортных средств чрезвычайного назначения (дорожные службы), пересечения железной дороги и т.д.

Spectre Alert™ (необнаружимый)

Spectre I/IV +

Предупреждение водителя о близости радаров класса SpectreI/IV+, необнаружим для устройств типа Spectre I.

POP Mode

Обнаруживает современные модификации импульсных радаров.

Прием сигналов

Принимает сигналы российских (Искра, Крис, Беркут, Визир, Арена, Бинар и другие) и европейских радаров, 6 видов лазерных радаров, сигналы безопасности. Радарные сигналы включают диапазоны: K, X, Ka (суперширокий), VG-2, Ku, Spectre I и SpectreIV+. Лазерные сигналы: LTI 20-20, ProLaser, Stalker LIDAR, Ultra Lyte, ProLaser III и Speedlaser. Предупредительные сигналы Strobe Alert® и Safety Alert®. Также адаптирован для приема российских лазерных радаров: ЛИСД и АМАТА .

AutoMute

Функция автоматического приглушения звука для удобства водителя.

IntelliLink™ 2.4GHz дистанционная система управления и оповещения

Компактный пульт радар-детектора оснащен цветным дисплеем, который позволяет получать информацию и управлять всеми функциями с максимальным комфортом. MiniUSB-порт позволяет подзаряжать аккумулятор пульта от прикуривателя, основного блока или любого устройства с USB-хабом. Перед выходом из автомобиля пульт можно легко вынуть из крепления и спрятать или взять с собой. Аналогично съемной панели магнитолы, без пульта система бесполезна.

LaserEye®

Патентованная функция безошибочной диагностики сигналов лазерного радара на 360 градусов.

Full Color ExtremeBright DataGrafix™ Display

1.0-дюймовый OLED-дисплей обеспечивает полноцветную передачу как текстовой, так и графической информации. Позволяет конечному пользователю выбрать одну из 5 цветовых тем освещения (голубой, полноцветный, оранжевый, зеленый, красный).

IntelliShield®

3-уровневая система фильтрации ложных сигналов в режиме «Город» .

Car Battery Voltage Display

Функция измерения напряжения бортовой сети транспортного средства.

City/Highway

Функция выбора режима "Город"/"Трасса".

StrobeAlert®

Эксклюзивная запатентованная функция распознавания сигналов транспортных средств чрезвычайного назначения, оборудованных стробоскопами и другими специальными сигналами (скорая помощь, реанимация и т.д.); Обеспечивает заблаговременное предупреждение присутствия (проезда) транспортных средств чрезвычайного назначения.

Распознавание диапазона Ku

Обнаруживает радары группы Ku (широко распространены в Европе).

Digital Signal Strength Meter

Предоставляет водителю информацию об относительной близости к источнику излучения сигнала (радара) по пятибалльной шкале.

IntelliMute и IntelliMute®Pro

Эксклюзивная усовершенствованная запатентованная функция автоматического приглушения звуков тревоги радар-детектора при низкой или нулевой скорости движения автотранспортного средства.

SmartPower™

Автоматическая функция отключения радар-детектора при выключении двигателя автомобиля.

Энергонезависимая память

Радар-детектор запоминает все настройки и воспроизводит их после выключения устройства.

Frequency Display Mode

Режим показа частоты обнаруженного сигнала радара (Ка, Лазер).

8-Point GPS Compass

Восьмиточечный электронный компас

Комплектация:

  • 2.4GHz цифровой беспроводной дисплей/пульт управления (RDU)

  • Подключаемый GPS-модуль

  • Li-ON батарея для RDU

  • Основное беспроводное устройство приема сигналов радаров (MDU)

  • Система крепления контроллера измерительного центра радара

  • Система крепления кабеля питания

  • Шнуры питания от аккумулятора и прикуривателя

  • Рулетка USB

  • MiniUSB-кабель

  • Инструкция на русском языке

Общий вес: 0.716 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3
07.08.2016

Не получается обновить данные на радар Cobra Ru-R9G. Подскажите , где в Москве это можно сделать? Ответ если можно на почту.

К сожалению, у нас нет точной информации, на момент продаж поддержкой продукта занималась компания Рус-Коннект.

29.11.2015

Здраствуйте скажите когда будет этот товар и сколько стоит и чем отличаются кобра R7

Данный товар в продаже больше не ожидается.

09.05.2015

Добрый день! Как узнать с помощью Cobra RU R9G о на нахождении комплекса Автодория?

Здесь нет спец. сигнала на Автодорию, поэтому корректно с этим комплексом этот радар-детектор не будет работать.

17.11.2013

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, купил у вас 2 года назад радар Cobra RU R7 , без GPS-модуля приема сигнала.
Могу ли я доукомплектовать , и совместим с радаром Cobra RU R7? СПАСИБО!

К сожалению, для R7 нет отдельно совместимых GPS.

19.07.2013

Здравствуйте Юрий!
Спасибо за ответ. Я проверял адаптер, менял, от него зарядка идет. Сейчас на пульте видна сверху не большая полоска, когда он подключен к питанию, но на этом все! Что делать? Их ремонтируют?

Мы ремонтом не занимаемся, только гарантийной поддержкой. Вам посоветуем сделать запрос непосредственно импортеру Кобра в РФ и уточнить по поводу платного ремонта:
http://rus-connect.ru/contacts/

15.07.2013

Радар отличный, работает 2 года, а дистанционный пульт перестал включаться. что может быть, есть ли пульты на замену?

Нет, должен быть оригинальный пульт. Проверьте, может не работает адаптер питания, который заряжает пульт, если открутить его головку, то увидите предохранитель, если он сгорел - замените его на аналог по номиналу.

22.05.2013

Здравствуйте! Объясните пожалуйста,как и куда крепится GPS-модуль? Или он встроенный.

Не встроенный, крепится рядом с детектором на лобовое стекло, в комплекте идет к нему крепление. В инструкции схематично все указано:
http://avtogsm.ru/doc/cobra-RUR9G-instr.pdf

26.12.2012 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Новосибирская обл.
История покупок

Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли устанавливать головное устройство сигнала cobra ru r9g под капот под бампер за решётку радиатора если можно то как влияют на блок отрицательные и положительные температуры атмосферные осадки влияние катушек зажигания и других электронных и атмосферных факторов СПАСИБО

Нет, данный модуль не предназначен для установку в подкапотное пространство, только в салон автомобиля.

26.10.2012

здравствуйте ! Приобрел Радар-детектор Cobra RU R9G, в связи с этим у меня появился вопрос: Какие частоты работают в России а какие нет? (K,Х . ?) другими словами каие можно отключить что бы избежать ложных срабатываний ? Спасибо !

В РФ все радары сейчас в К , остальные диапазоны можно отключить для уменьшения ложных.

28.09.2012

Подскажите пожалуста, если в пульте вышла из строя батарейка (а она определенного формата), где её можно приобрести и сколько она может стоить. Возможно ли ее приобрести у Вас? Спасибо.

Необходимо подбирать аккумулятор по маркировке, ее можно посмотреть на старом аккумуляторе (снимите заднюю крышку и извлеките аккумуляторную батарею). У нас, к сожалению, на складе нет нужного Вам аккумулятора, заказать не получиться.

Cтраница:  1 2 3
Отзывы о магазине
читать все отзывы
Рейтинг магазина Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете на основе оценок покупателей и данных службы качества Яндекс Маркета