Поиск товара:

Радар-детектор Cobra RU 855 - модель 2012 года, адаптация для России, обнаружение радаров ЛИСД, Амата, Стрелка-СТ (артикул 5860)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное

Cobra RU 855 - уверенное детектирование радаров Стрелка-СТ, Амата, ЛИСД!

Cobra RU 855 - модель 2012 года из третьего поколения радар-детекторов Cobra, адаптированных для использования в России. По сути данная модель является улучшенной версией радар-детектора Cobra RU 850. Новинка сохранила все лучшие качества Cobra RU 850, такие, как голосовое оповещение, текстовый дисплей, компактный дизайн, возможность детектирования российских лазерных радаров и при этом приобрела ряд усовершенствований. В Cobra RU 855 усилена процессорная часть, усовершенствован алгоритм обработки короткоимпульсных сигналов, увеличена эффективность обработки излучений в K-диапазоне, а также улучшена линза для более уверенного приема лазерных сигналов.

Прием сигналов российских лазерных и радиорадаров

При разработке Cobra RU 855 инженерами были учтены технологические особенности полицейских радаров, используемых на территории РФ (Арена, Крис, Визир, Беркут, Искра, Сокол и т.д.). Помимо этого, радар-детектор уверенно детектирует сигналы российских лазерных радаров ЛИСД и Амата. Также благодаря внесению ряда улучшений радар-детектор Cobra RU 855 способен обнаруживать такой сложный в детектировании радар, как Стрелка-СТ. При этом оповещение об обнаружении данного полицейского радара вынесено в отдельный диапазон "K-pulse".

Максимум комфорта при использовании

При создании радар-детектора Cobra RU 855 разработчики уделили особое внимание комфорту при эксплуатации устройства - это воплотилось в информативном текстовом дисплее, удобном расположении кнопок управления и голосовом оповещении на русском языке. Также хочется отметить современный дизайн радар-детектора, который позволит устройству легко вписаться в любой интерьер автомобиля.

Дополнительные функции

Данная модель радар-детектора оснащена рядом дополнительных функций, среди которых: настройка яркости дисплея в зависимости от времени суток, автоматическое приглушение звука, предупреждение водителя о близости радаров класса VG-2, энергонезависимая память и т.д. Также в Cobra RU 855 применена современная система шумоподавления, которая обеспечивает надежную защиту от ложных срабатываний устройства.

Преимущества:

  • Обнаружение российских радиорадаров Искра (все модификации), Бинар, Визир, Арена и др.

  • Прием сигналов лазерных радаров ЛИСД и Амата (включая последнюю модификацию)

  • Текстовый дисплей с регулировкой яркости

  • Голосовое оповещение на русском языке

  • Прием сигналов радара Стрелка-СТ

  • Приглушение сигналов оповещения на малой скорости

Возможности и функции

Высокая надежность

Cobra RU 855 - радар-детектор нового поколения, разработанный по запатентованной технологии Cobra's Xtreme Range Superheterodyne™ Technology, гарантирующей большую дальность обнаружения радаров.

Прием сигналов

Принимает все виды радарных сигналов, сигналы лазерных радаров и сигналы безопасности. Диапазоны сигналов радаров: X, Ka (суперширокий), K, VG-2, Ku, Spectre I. Произведены специальные настройки для приема ряда российских радаров в диапазонах K и X. Лазерные сигналы: Ultra Lyte, LTI 20-20, ProLaser III, ProLaser. Предупредительные сигналы дорожных служб Safety Alert® .

Дисплей DigiView®

Обеспечивает легкую считываемость текстовой информации

Spectre Alert™

Предупреждение водителя о близости радаров класса Spectre I.

Распознавание диапазона Ku

Обнаруживает радары группы Ku (широко распространены в Европе).

LaserEye®

Патентованная функция безошибочной диагностики лазерного радара на 360 градусов.

Voice Alert™

Голосовое оповещение на русском языке позволяет получать информацию в максимально доступном формате.

VG-2 Alert® (необнаружимый)

Предупреждение водителя о близости радаров класса VG-2.

Safety Alert®

Эксклюзивная функция, которая позволяет заранее предупредить водителя о приближении транспортных средств чрезвычайного назначения и пересечении железной дороги.

Auto Mute

Функция автоматического приглушения звука для удобства водителя.

Digital Signal Strength Meter

Предоставление информации об относительной близости к источнику сигнала по пятибалльной шкале.

Режимы: "Город"/"Трасса"

Функция выбора режима "Город"/"Трасса".

Система автотестирования при запуске

После проведения самотестирования устройство сообщает о готовности к работе.

Dim

Функция настройки яркости дисплея в зависимости от условий освещения.

Сохранение настроек

Радар-детектор запоминает все настройки и воспроизводит их после выключения устройства.

Общий вес: 0.325 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4 5
21.08.2014

Добрый день ! Помогите с выбором радар-детектора Cobra . Несколько лет назад риобрёл у вас модель RU 740 доволен по сей день , но с производства модель снята . Хочу купить ориентировочно такой же + обнаружение Стрелки и голосовое на русском языке . Из каких моделей выбрать ? Использоваться будет Ростов - Краснодар

Для современных условий в данной ценовой категории посоветуем следующий детектор:
http://avtogsm.ru/street-storm-str-8020-ex-p6049.html

03.02.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Саратовская обл.
История покупок

Добрый день!

Помогите с выбором-свое предпочтение отдаю именно кобре, так вот не могу определиться между 755ct и 855. C одной стороны хочется нормальный дисплей и голосовое оповещение, с другой, чтобы и робот ловил. В чем собственно сам вопрос-855 совсем не ловит Робот? И есть ли между этими моделями еще принципиальная разница? На чем остановить выбор?

855 определяет Робота, но делает это обычным диапазоном К, что в случае Робота не всегда работает, так как сигнал у него слабый и можно с радиопомехой перепутать.
У 855, кроме Робота и Стрелка, по остальным радарам работа лучше, так как приемная часть используется более чувствительная. Если Робота нет в регионе, то 855 лучше.

22.09.2013

Посоветуйте пожалуйста радар-детектор из средней цены, чтобы желательно брал стрелку и имел gps базу, и желательно чтобы была возможность обновлений.1105

Подойдет следующая модель:
http://avtogsm.ru/sho-me-g800-p6075.html

13.09.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Ростовская обл.
История покупок

покупал у вас данный радар, хотел узнать, написано в описании голосовое оповещение, но чет ничего я не слышу при его работе, оповещение о радаре только пиканье в разной интонации и еще вопрос, до этого была старая модель cobra она предупреждала о радаре с далека с начало одним делением, потом 2 и так далее, у этого же радар-детектора с начало мигает 1 уровень сигнала, а когда подъезжаешь к радару на расстоянии 100м он резко начинает пищать полной шкалой, нет ничего среднего в оповещении, ковырял настройки, выключил все диапазоны кроме К и Х и ничего не помогает, радар-детектор прикреплен к лобовому стеклу, помех у него на пути нет, подогрева стекла тоже нет, это брак? Или что? Зачем мне оповещение о радаре за 100м до радара, я его на таком расстоянии и сам вижу

1.У Вас в заказе значится модель 865, этот детектор не имеет голосового оповещения, только звук.
2.Что касается уровня оповещения, то настройки здесь не помогут, многое зависит от радара, корректно сравнивать в равных условиях, так как есть радары со слабым излучением, у них зона действия маленькая (Арена, Крис, Робот), как раз на уровне 50-100 метров, поэтому, как только детектор в нее попадает, выдает макс. сигнал. Само по себе нарастание у модели 865 не самое четкое, поэтому ситуация проявляется более явно, но неисправностью это не является, если на уровень сигнал 1 прибор выходит на большей дистанции. Здесь имеет смысл проверить с разными радарами.

08.08.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Волгоградская обл.
История покупок

данный антирадар детектирует Робот ?

Определяет сигал Робота, дистанция будет небольшой и сработка будет как на обычный радар, т.е. с указанием диапазона К.

31.07.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Липецкая обл.
История покупок

ОТЗЫВ О РД КОБРА-855
Плюсы: Про управление, информативность, качество исполнения и материалов говорить не буду - все на высшем уровне. Радар удивил своей избирательностью к ист. ложных сигналов, в режиме город не реагирует на 99,9% ложных сигналов.
Минусы: Из-за снижения чувствительности есть опасность быть замеченным . На крис , работающий в спину отработал пугающе близко, а измеритель, который информирует о вашей скорости заметил метров за 200-250 (если учитывать расстояние между столбами 40-50 м), что тоже маловато!
В режиме трасса все становится на круги своя, чувствительность достаточная (крис, искра, визирь).
резюме: если в городе не гонять 100 и больше, то вещь обалденная.

18.07.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Ростовская обл.
История покупок

В чем отличия Cobra RU 855 от Cobra RU 865 и стоит ли переплатить за Cobra RU 865?

Самое главное отличие в приемной части, у 865 больше антенна, чувствительнее на радары, т.е. дистанция их обнаружения будет больше в сравнении с 855. Из бонусов 855 стоит отметить наличие голосового оповещения, а 865 его нет, но в целом для детектора основным критерием работы является уровень детектирования радаров и у модели 865 он выше.

04.07.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Коми республика
История покупок

Извините, уже нашел !

04.07.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Коми республика
История покупок

Здравствуйте ! Не могу найти инструкцию по данному РД, а свою в бумажном виде потерял. Можете ли Вы выложить инструкцию для скачивания ?

Инструкция здесь:
http://rus-connect.ru/upload/File/RU855_MANL_RUS.pdf

03.07.2013

Добрый день, собираюсь купить радар детектор, но не могу определиться между COBRA какую лучше 845 или 850 или 855 посоветуйте какая лучше и в чем их преимущество между собой

По уровню приема радаров перечисленные модели идентичны, отличия в:
1. 845 и 855 могут детектировать радара Стрелка, у 850 нет такой возможности.
2. 850 и 855 имеют более информативный матричный дисплей, у 845 более простой светодиодный, но в целом и его хватает для удобного оповещения о радаре, поэтому можем модель 845 будет наиболее оптимальным, по нашему мнению, выбором.

11.06.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2009 г., Новосибирская обл.
История покупок

Подскажите принципиальное отличие от Cobra RU 835 и 845 модели.
Всего наилучшего.

Приемная часть у моделей отличается, у 835 она проще, поэтому меньше дистанция срабатывания на радары. Также, в 845 дополнительно есть голосовое оповещение, оно на русском.

Cтраница:  1 2 3 4 5