Поиск товара:

Радар-детектор Cobra RU 755CT - модель 2013 года, обнаружение Стрелка, ЛИСД, Амата, Робот, функция Гейгер, сервисный порт, режим Город макс. (артикул 6851)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Инструкции
  • Комплектация

Может ли радар-детектор повысить безопасность поездки?

Существует расхожее мнение, что радар-детекторы приобретают только те водители, которые любят быструю езду и стремятся избежать выплаты штрафов за превышение скоростного режима. Однако, данные устройства могут быть полезными и для автомобилистов, которые превышают скорость движения время от времени. Социологическое исследование, проведенное институтом MORI (Великобритания), доказывает, что водители, которые пользуются радар-детекторами, попадают в аварии на 24-28% реже. Это объясняется тем, что чаще всего радары располагаются на опасных участках дороги, перед которыми водитель снижает скорость, получив предупреждение от радар-детектора. Сейчас правительства многих стран поддерживает и пропагандирует использование детекторов радаров с целью снижения количества аварий на дорогах.

Радар-детектор 2013 года от известного бренда Cobra

Бренд Cobra представил вниманию автомобилистов новую линию радар-детекторов 2013 года, разработанных с учетом специфики российских радаров. Cobra RU 755СТ является одной из базовых моделей, благодаря чему доступна в продаже по привлекательной цене. Несмотря на то, что модель относится к более бюджетному классу, она способна детектировать сложные в обнаружении радары Стрелка, Робот, а также ЛИСД и Амата! Помимо этого, в Cobra RU 755СТ реализовано улучшенное нарастание сигналов оповещения (функция Гейгер), которое позволит постепенно снизить скорость при приближении к радару. Как и в более дорогих моделях линейки, в Cobra RU 755СТ есть новый режим "Город макс.", разработанный специально для крупных городов с большим количеством радиопомех.

Лаконичный дизайн и удобное управление

Данная модель детектора сможет легко вписаться в интерьер практически любого автомобиля благодаря выполнению в лаконичном дизайне. Черный цвет и матовый пластик обеспечат удобство и практичность использования. Серебристые кнопки управления хорошо заметны на корпусе и имеют удобное расположение. Визуальные предупреждения об обнаруженных радарах поступают посредством символьного дисплея. Интересная особенность данного детектора - это наличие специального порта, который позволит обновить ПО устройства в сервисном центре при появлении новых версий прошивок.

Функция Гейгер и новый режим Город макс.

В модели Cobra RU 755СТ реализована специальная функция Гейгер. Благодаря этой функции при обнаружении радара Стрелка или Робот, Cobra RU 755СТ будет выдавать сигналы предупреждения, постепенно нарастающие по мере приближения к источнику излучения. Данная функция позволит водителю постепенно снизить скорость движения.

Также в данной модели реализован новый режим "Город макс.", который предназначен для использования в крупных населенных пунктах с плотной застройкой. При активации данного режима снижается число ложных сигналов оповещения во время движения по городу, где существует множество источников, конфликтующих с сигналами в диапазоне Х (вышки антенн СВЧ-связи, датчики автоматических дверей).

Сравнение характеристик радар-детекторов Cobra новой модельной линии


Щелкните мышкой по картинке для увеличения

    Диапазоны:

  • Диапазон X: 10.525 ± 0.050 ГГц

  • Диапазон K: 24.125 ± 0.125 ГГц

  • Диапазон Ka: 34.700 ± 1.300 ГГц

  • Лазерный сигнал: 800-1100 нм

    Рабочие температуры: от -24°C до +70°C

  • Радар-детектор Cobra RU 755CT

  • Автомобильный адаптер питания

  • Крепление на лобовое стекло

  • Упаковка

Общий вес: 0.275 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
06.06.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Саратовская обл.
История покупок

Добрый день.
Я много раз заказывал у Вас товар, по доступным ценам.
В настоящее время несколько интернет магазинов продают дешевле.
Многие из магазинов имееют практику снижать цены если потенциальный клиент находит дешевле.
Так вот собственно вопрос: Возможно ли приобрести у Вас радар-детектор стрелка по цене не выше чем в интернет магазине плеер?

Ссылка:
http://m.pleer.ru/product_105143_Cobra_RU_755CT.html

С УВАЖЕНИЕМ,
Ваш постоянный клиент
Алексей

Какая конкретно модель Вас интересует? По Плеер мы не равняем цены, если Вы прочтете в Яндекс.Маркет отзывы по этому магазину, то все станет на свои места.

28.11.2014

Добрый день!
Выбираю из Cobra и Whistler до 5500 т.р
pro-79 ru 438 и 558 ru
из кобры 775 ст , 845 , 755 и 745 ст
Что посоветуете?по отзывам читал 745 не плохая + цена 2990
по помехам вопрос еще,кто по устойчивее?
Спасибо

По помехам лучше Whistler, но по дистанции дальше Кобра.

14.02.2014

Здравствуйте, адаптирован данный радар для Российских лазеров, заявленный диапазон 910+ - 50(в инструкции)?Что по вашему мнению предпочтительней (дальность детектирования, количество детектируемых радаров и помехозащищенность)между данным РД ,Street Storm STR-5020EXT или Sho-Me STR-800? Дисплей на cobra четче по сравнению со Street Storm ? Спасибо!

Данный детектор имеет адаптацию под российские лазеры.
Дисплеи 775 и 5020 сравнимы, у STR-800 он гораздо лучше.
По дальности STR-800 уступает Кобра и Стрит Сторм, которые в работе примерно сравнимы, у Стрит Сторм при этом лучше индикация оповещения реализовано. В плане надежности Кобра лучше, их детекторы более неприхотливы к высоким температурам. По помехам модели схожи, у STR-800 их меньше только из-за более слабого приемника. В целом все зависит от стиля вождения, если постоянно хочется гнать педаль в пол, то стоит выбрать STR-5020EXT или Cobra RU 755CT, если стиль более размеренный, но иногда хочется притопить, то Sho-Me STR-800.

01.12.2013

Когда попадаешь под лазерные радары уже поздно ты попал, как эта модель может заранее предупредить? Ведь лазеры не рассеивает луч!

На самом деле расширение легкое есть и лазер очень неплохо отражается от поверхностей, а его мощность такова, что линзе нормально адаптированного под лазер детектора достаточно хотя часть сигнала поймать, чтобы дать сработку. Отсюда и возможность его зафиксировать еще до того, как лазер зафиксирует скорость авто, при условии, что ДПС пуляет из лазера в впереди идущие автомобили.
В любом случае надо понимать, что если машина одна по трассе движется или возглавляет общий трафик, то при использовании ручного радио или лазерного радара детектор Вас не защитит, так как момент срабатывания РД будет практически точно совпадать с тем моментом, когда радар зафиксирует скорость автомобиля и оттормозиться не успеете.

15.10.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ростовская обл.
История покупок

Когда будет на складе?

К сожалению, нет данных по срокам появления данного товара. Вы можете оставить свой e-mail в форме *Сообщить о поступлении на E-mail*, ссылку на которую увидите под надписью "ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ". При появлении товара на складе система оповестит Вас автоматически.