Поиск товара:

Радар-детектор Cobra RU 720 - снят с производства, замена Cobra RU 730 (артикул 3750)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции

Cobra RU 720 - радар-детектор, разработанный специально для использования в России!

Модель Cobra RU 720 продолжает популярную линию радар-детекторов от торговой марки Cobra. Радар-детектор Cobra RU 720 разработан непосредственно для использования в России с учетом технологических особенностей российских радаров ГАИ (Сокол, Визир, Искра, Беркут, Бинар и др.).

Cobra RU 720 - это надежная и простая в управлении модель радар-детектора, выполненная в современном стильном дизайне и оснащенная всеми необходимыми функциями. Радар-детектор Cobra RU 720 позволяет детектировать сигналы радаров ГАИ во всех диапазонах, а также сигналы безопасности дорожных служб. Дисплей UltraBrightData® позволяет получать всю необходимую информацию в прекрасном качестве. Также радар-детектор оснащен рядом полезных функций, среди которых голосовое сопровождение, прием сигналов транспорта коммунальных служб города, самотестирование при запуске и т.д.

Радар-детектор позволяет детектировать все типы радарных сигналов, включая сигналы современных модифицированных короткоимпульсных радаров.


Преимущества радар-детектора Cobra RU 720:

  • LaserEye® - патентованная функция безошибочной диагностики сигналов радара в радиусе 360 градусов;

  • функция голосового сопровождения;

  • отдельно отключаемые диапазоны Ka, K, X, Laser.



Основные особенности радар-детектора Cobra RU 720

Высокая надежность

Высокоэффективный радар-детектор, произведенный с учетом особенностей работы милицейских радаров, которые используются в России. Радар-детектор разработан по запатентованной технологии Cobra's Xtreme Range Superheterodyne™ Technology, обеспечивающей большую дальность обнаружения сигналов радаров ГИБДД.

Уверенный прием сигналов

Принимает все виды радарных и лазерных радаров, а также сигналы безопасности дорожных служб. Радарные сигналы включают диапазоны: K, X, Ka (суперширокий), VG-2, Ku, Spectre I. Усовершенствован процесс приема сигналов ряда российских радаров в диапазонах K и X. Лазерные сигналы: LTI 20-20, ProLaser, Ultra Lyte, ProLaser III. Предупредительные сигналы дорожных служб Safety Alert® .

Дисплей UltraBrightData®

Обеспечивает легкую считываемость текстовой информации.

Spectre Alert™ (необнаружимый)

Предупреждение водителя о близости радаров класса Spectre I .

LaserEye®

Патентованная функция безошибочной диагностики лазерного радара в радиусе 360 градусов (Отечественные лазерные радары ЛИСД и Амата данный радар-детектор не детектирует) .

Voice Alert™

Голосовое сопровождение работы радар-детектора позволяет водителю облегчить прием информации о характере детектируемых сигналов.

VG-2 Alert® (необнаружимый)

Предупреждение водителя о близости радаров класса VG-2.

Safety Alert®

Эксклюзивная запатентованная функция позволяет заранее предупредить Вас о приближении транспортных средств чрезвычайного назначения (дорожные службы), а также о пересечении железной дороги.

Auto Mute

Функция автоматического приглушения звука для наибольшего комфорта водителя.

Digital Signal Strength Meter

Информация об относительной близости к источнику излучения сигнала предоставляется с помощью пятибалльный шкалы.

Отдельно отключаемые диапазоны Ka, K, X, Laser

Радар-детектор позволяет отключить диапазон Ka, что очень удобно в связи с тем, что в России нет милицейских радаров, работающих в этом диапазоне. На территории нашей страны детектирование Ka-диапазона приводит только к большому количеству ложных срабатываний. Теперь Вы можете отключить этот диапазон, что позволит значительно сократить количество помех и ложных срабатываний. Также Вы можете отключить диапазоны Ku, K, X или Laser, что позволит подобрать Вам оптимальный режим работы радар-детектора для определенных условий.

Режимы: "Город"/"Трасса"

Функция выбора режима "Город"/"Трасса". В режиме "Город" применена система, подавляющая сигналы «неполицейского» характера.

Система автотестирования при запуске

После проведения самотестирования радар-детектор сообщает о готовности к работе.

Dim

Функция, позволяющая настроить яркость экрана в зависимости от времени суток.

Сохранение настроек

Радар-детектор сохраняет все настройки в памяти и воспроизводит их после выключения.



Сравнение моделей радар-детекторов Cobra RU 710 и Cobra RU 720

Сравнение характеристик модельного ряда Cobra RU


Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Общий вес: 0.308 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3
24.12.2015

инструкция эксплуатации антирадара cobra ru.720

Пожалуйста:
http://avtogsm.ru/doc/Cobra_RU720.pdf

12.07.2013

Здравствуйте. приобрел себе антирадар кобра 720. Скажите пж он должен постоянно пищать? как только включаю его и он без остановки пикает? что за ерунда?

Прибор может срабатывать на внешние радиопомехи, которые называются ложными - это нормально, так как приемная часть в Кобра 720 достаточно простая. Если же у Вас прибор действительно ПОСТОЯННО пищит, т.е. не умолкает, тогда проверьте на другом авто, при повторении ситуации обратитесь к продавцу по гарантии.

05.09.2012

можно узнать значение знаков на радаре RU 720 кобра и на какой сигнал сробатывает на дпс радар

В России все радары работают в "К" диапазоне, у Cobra RU 720 по этому диапазону высвечивается индикация "Х/К". Следует отметить, что часто детекторы ложно выдают срабатывание, когда реагируют на внешнюю радиопомеху. С опытом сможете отличать сигнал радара от ложного. Сигнал радара всегда мощнее, поэтому в большинстве ситуаций детектор на него реагируют достаточно интенсивно.

05.04.2012

День Добрый,сейча имеют радар 720-не утраивает - ложняка много . какой из радаров посоветуете до 10 000 функции не интересуют - лишь бы тока гаеров ловил и только их.чтобы ложняка редко было.

Ложные срабатывания есть у любого радар-детектора, так как они физически могут реагировать на наличие радиосигнала. Обработка сторонних помех в РД может отличаться, в модели 720 она очень простая, лучше справляются с ложными срабатываниями радар-детекторы Whistler:
http://avtogsm.ru/whistler-pro-79-ru-p5531.html

21.12.2011

Здравствуйте, а можно ли на RU-720 вообще отключить голосовое оповещение? Спасибо.

Можно по инструкции, стр.8:
http://avtogsm.ru/doc/Cobra_RU720.pdf

25.08.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Иркутская обл.
История покупок

Добрый день, подскажите по комплектности данного радар детектора.

- Радар-детектор
- Крепление на стекло и 2-х сторонний скотч
- Адаптер питания с прямым проводом
- инструкция на русском.

07.07.2011

добрый день. чем 720 отличается от 735 го? можно ли применять какой нибудь из них в европе?

Для детектирование радаров, применяемых в Европе подойдет Cobra RU 735. Также, в 735 используется более чувствительный приемник, меньше ложных срабатываний в сравнении с 720.

23.06.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2010 г., Кемеровская обл.
История покупок

доброго всем суток. Купил у вас етот радар-детектор( Ложных срабатываний в городе море,причем в основном в К или Х диапозоне. Пищит на сотовые вышки,на детекторы у супермаркетов,ЛЭП и непонятно на что еще,КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН им,в городе так надоедает что приходится выключать.

Модель начальной ценовой категории, поэтому приемник хоть и чувствительный, но простой, поэтому кол-во ложных срабатываний достаточно велико. Устройства, которые обеспечивают приемлемый уровень чувствительность и при этом достаточно эффективно обрабатывают ложные помехи имеют стоимость 5000 и выше. Среди бюджетных моделей не существует компромиссных вариантов - или чувствительность и помехи, или низкая чувствительность, с соответственно меньшим кол-вом ложных срабатываний. Cobra RU 710/720 эффективны на трассе, где помех меньше, скорости больше - нужен приемник с высокой чувствительностью для оперативного реагирования на радары. Можете отключить диапазон "Х", так как радаров, работающих в этом диапазоне, крайне мало (менее 1%). Отключается этот диапазон по инструкции, стр.10:
http://avtogsm.ru/doc/Cobra_RU720.pdf

25.05.2011

Что вы можете сказать про РД Super Cat RV-26R?

За стоимость указанного детектора можно подобрать гораздо более интересные модели в плане качества детектирования, например:
http://avtogsm.ru/cobra-ru-735-p3622.html
http://avtogsm.ru/sho-me-1785-p3821.html

25.05.2011

Хотел купить Cobra RU 720, чуть было не взял, одумался он же не работает с лазерными радарами а ПИДРы уже только на них и ловят. Зачем его выставлять, это же бесполезная вещь в современном мире? А 10600р. за RU 750 отдавать как то жалко, у него тем более, как я понял, тоже минусов не мало... Дешевле, есть что?

Видимо Вы опечатались, так как Cobra RU 775 (не 750) может детектировать лазерные отечественные радары. "и минусов у него не мало" - про какие минусы идет речь? Это устройство как раз отличается хорошим сочетание цена/качество в сравнении с другими детекторами.
На наших дорога предостаточно радиорадаров, поэтому не стоит переоценивать и ориентироваться только на лазерные измерители, которые пока используются не во всех регионах.
Если конкретно в Вашей области, крае АМАТА, ЛИСД-2 используются повсеместно, то тогда только Cobra RU 775.

Cтраница:  1 2 3