Поиск товара:

Радар-детектор Cobra RU 710 снят с производства, замена Cobra 715 (артикул 3749)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Инструкции

Новая модель радар-детектора от бренда Cobra по доступной цене!

Компания Cobra Electronics Corporation на протяжении многих лет является признанным лидером в разработке и производстве электрооборудования во всем мире. По прошествии 50 лет постоянных разработок и инноваций, компания не останавливается на достигнутом, а продолжает обновлять модельные ряды в уже существующих продуктовых категориях и создавать новые товары.

Cobra RU 710 продолжает модельный ряд радар-детекторов, адаптированных под Российские милицейские радары. При разработке данной модели радар-детектора были учтены технологические особенности российских радаров ГИБДД. Cobra RU 710 позволяет детектировать такие радары, как Визир, Искра (DA, 1 - все модификации), Радис, Бинар, Беркут, Арена, Сокол и др.

При наличии всех необходимых функций и стабильном детектировании сигналов милицейских радаров, данная модель радар-детектора имеет низкую стоимость. Радар-детектор Cobra RU 710 отличают такие характеристики, как компактность, простота в управлении, надежность и эргономичный дизайн. Помимо детектирования сигналов милицейских радаров, радар-детектор Cobra RU 710 также способен обнаруживать сигналы безопасности дорожных служб. Радар-детектор оснащен светодиодным дисплеем UltraBright Data, который позволяет получать всю необходимую информацию в легкочитаемом формате. Еще одна особенность радар-детектора Cobra RU 710 - это возможность детектирования сигналов современных короткоимульсных радаров.


Преимущества радар-детектора Cobra RU 710:

  • Режим "Город"/"Трасса";

  • Отдельно отключаемые диапазоны Ka, Ku, K, X, Laser;

  • Яркий дисплей UltraBright Data;

  • Auto Mute - функция автоматического приглушения звуков;

  • Satefy Alert® - запатентованная функция, позволяющая заранее предупредить водителя о приближении транспортных средств чрезвычайного назначения, о пересечении железной дороги и т.д.;

  • LaserEye® - запатентованная функция безошибочной диагностики сигналов лазерного радара в радиусе 360 градусов (Отечественные лазерные радары ЛИСД и Амата данный радар-детектор не детектирует) ;

  • Сохранение настроек в памяти радар-детектора.



Основные отличительные черты радар-детектора Cobra RU 710

Высокая надежность

Cobra RU 710 - это новейший радар-детектор, разработанный по запатентованной технологии Cobra's Xtreme Range Superheterodyne™ Technology, обеспечивающей большую дальность обнаружения сигналов радаров ГИБДД.

Уверенное детектирование

Помимо детектирования сигналов в радарных диапазонах, радар-детектор способен также обнаруживать сигналы лазера и служб дорожной безопасности. Радарные сигналы включают диапазоны: X , Ku, Ka (суперширокий), K , Spectre I, VG-2. Лазерные сигналы: LTI 20-20, Ultra Lyte, ProLaser, ProLaser III. Предупредительные сигналы Safety Alert® .

Spectre Alert™ (необнаружимый)

Радар-детектор позволяет предупредить водителя о близости радаров класса Spectre.

Отключаемые диапазоны Ka, Ku, K, X, Laser

Радар-детектор позволяет отключить диапазон Ka, что очень удобно в связи с тем, что в России нет милицейских радаров, работающих в этом диапазоне. На территории нашей страны детектирование Ka-диапазона приводит только к большому количеству ложных срабатываний. Теперь Вы можете отключить этот диапазон, что позволит значительно сократить количество помех и ложных срабатываний. Также Вы можете отключить диапазоны Ku, K, X или Laser.

VG-2 Alert® (необнаружимый)

Предупреждение водителя о близости радаров класса VG-2.

UltraBright Data Display™

Яркий светодиодный дисплей обеспечивает легкую считываемость информации.

LaserEye®

Патентованная функция безошибочной диагностики сигналов лазерного радара в радиусе 360 градусов.

Safety Alert®

Эксклюзивная запатентованная функция позволяет заранее предупредить Вас о приближении транспортных средств чрезвычайного назначения (дорожные службы), а также о пересечении железной дороги.

Auto Mute

Функция автоматического приглушения звука для наибольшего удобства водителя.

Digital Signal Strength Meter

Водитель получает информацию об относительной близости к источнику излучения сигнала посредством пятибалльной шкалы.

Режимы: "Город"/"Трасса"

Радар-детектор позволяет выбрать оптимальный режим работы в условиях города или трассы. В режиме «Город» использована улучшенная система подавления сигналов «неполицейского» характера.

Dim

Функция настройки яркости экрана радар-детектора в зависимости от времени суток.

Сохранение настроек

Радар-детектор сохраняет все настройки в памяти и воспроизводит их после выключения аппарата.

Cobra RU 710 - простой и надежный радар-детектор по доступной цене!


Сравнение моделей радар-детекторов Cobra RU 710 и Cobra RU 720



Сравнение характеристик модельного ряда Cobra RU




 Щелкните мышкой по картинке для увеличения
Общий вес: 0.306 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
Cтраница:  1 2 3 4 5 6
09.03.2012

значит kobra 715ru лучше чем sho-me520

По уровню чувствительности приемника лучше, по крайней мере Cobra 715 одна из немногих моделей начального ценового диапазона, способная детектировать радары, направленные в спину хотя бы за 30-40 метров. sho-me 520 при равных условиях просигналит только в момент проезда около радара, но за счет не очень чувствительного приемника кол-во ложных у него значительно меньше Cobra RU 715.

15.08.2011

Добрый день братья по несчастью,кто купил КОБРА 710.Когда его покупал продавец расхвалил его как что то не реально кутое,но как только я его включил в Москве он стал пещать пез умолку,ну ладно подумал что город все токи ,заправки двери камеры вссякие.Но как только я выехал с ним за город не чего не поменялось,он так же пещал в лесу в поле ,не говорю уже о дороге с плотным потоком машин.При дневном и солнечном освещении совершенно не видно шкалы на дисплее.

P.S.это были выкинутые деньги на ветер ,прподавец отказался возвращать их.Через некоторое время купил другой антирадар точно за такие же деньги ,по трассе пока не гонял,а по Москве работает безупречно.

Приемник в этой модели очень чувствительный для своей стоимости, но и очень простой, поэтому много ложных срабатываний. Приборы с эффективной обработкой помех имею другую стоимость, без потери уровня чувствительности. В бюджетной категории борьба с ложными срабатываниями одна - уменьшение чувствительности приемника.

02.08.2011

Радар-детектор от старого производителя, который для российского рынка никогда ничего не делал. Покупка абсолютно бессмысленная, так как работать у нас в стране нормально не будет. Все обещания о прошивке для России и нормальной работе, как показала практика, вранье. Брать не рекомендую. Выкинутые деньги.

На каком-то сайте уже видели эту информацию... Тут комментировать особо нечего, на YouTube множество материала. От себя отметим, что Cobra RU-серии имеет необходимую адаптацию и детектирует радары, применяемые в России.

18.07.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Хабаровский край
История покупок

Здравствуйте, можете объяснить на что именно срабатывает рада, я проезжаю мимо постов ГИБДД, радар даже звука не подает, зато изредка в городе срабатывает когда никого в округе нет. Хотелось бы узнать как именно он работает?

Детектор может срабатывать на автоматические двери, в которые встроен радар, работающий в "К" диапазоне или на внешние радиопомехи. На постах ДПС камеры используются для фиксации номерных знаков, радарная часть как правило выключена, поэтому радар-детектор на них не реагирует.

01.07.2011

710 реагирует на СТРЕЛКУ?

Нет. На данный момент ни один радар-детектор не обеспечивает оперативное детектирование этого радара.

23.06.2011

Купил RU 710, а теперь хоть выкинь, у меня FORD FOKUS с обогревом лоб. стекла, а о этом противопоказании нигде не упоминается, кроме как в самой инструкции после вскрытия оригинальной упаковки.Деньги на ветер? .)))

Мы в комментариях к различным радар-детекторам это не раз указывали. И инструкция в электронном виде размещена в описании всех радар-детекторов Cobra:
http://avtogsm.ru/doc/Cobra%20_RU710.pdf

22.06.2011

В Кобра 710 перестал работать звуковой сигнал. Что я не так сделал или это поломка?

Если после нажатия на Mute звуковое оповещение не появится, то обратитесь к продавцу по гарантии.

17.06.2011 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Новосибирская обл.
История покупок

Есть желание установить Cobra 710 в правом верхнем углу лобового стекла так, чтобы снаружи не бросалось в глаза. Каким материалом лучше прикрыть, желательно без ухудшения характеристик приема радара?

Главное, чтобы материал был без металлических волокон.

14.06.2011

Какая модель из sho-me наиболее близка к Cobra 710 по возможностям, чувствительности ?

Следующий РД, который превосходит по чувствительности Cobra 710:
http://avtogsm.ru/sho-me-1785-p3821.html
Остальные модели РД Sho-Me уступают по соотношению уровень чувствительности/цена.

02.06.2011

Радар-детектор Cobra RU 720 как правельно настроить срабатывает на всё двери в супермаркитах, радары, и многое другое. срабатывает на камеру приблизительно за 1.1км и метров за 300 замолкает. На машины гаи на трассе не срабатывает не в режиме трасса не в режиме город. подскажите пожалуйста.как то неохота деньги на ветер выкидывать

Радар-детектор не настолько сложное устройство в плане работы, поэтому никаких доп. настроек делать не нужно. Срабатывает радар-детектор, если есть радиосигнал, который попадает в диапазон его работы. Если устройство не реагирует на радар, то вполне вероятно, что радар просто выключен.
Для уменьшения ложных срабатываний Вы можете отключить диапазон "Х", так как в РФ радаров, работающих на его частоте не более 1%. Также, если если вдруг самостоятельно включили диапазон "Ка", то отключите его, так как в РФ он не используется. В России 99,5% радаров работают в "К"-диапазоне.
Что касается автоматических дверей, то в них встроен самый обыкновенный радар, работающий в К-диапазоне, поэтому радар-детектор на них реагирует.

Cтраница:  1 2 3 4 5 6