Поиск товара:

Радар-детектор Cobra CT 2550 - обнаружение радаров Робот, Стрелка, ЛИСД, Амата, два режима Город, порт для обновления, приглушение сигналов, компактный корпус (артикул 7315)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Новое оружие против радаров Робот и Стрелка!

Приобретая радар-детектор, автомобилисты, конечно же, в первую очередь обращают внимание на то, какие радары он способен детектировать. На сегодняшний день одними из самых "неуловимых" радаров являются устройства Робот и Стрелка. Данные радары способны работать при любой погоде, контролируют одновременно несколько полос, имеют функцию фотофиксации и их показания неоспоримы. Робот и Стрелка отличаются высокой эффективностью, из-за чего их количество на дорогах страны постоянно возрастает. Не так давно стали появляться модели радар-детекторов, которые способны заблаговременно обнаружить излучения данных устройств. Одним из таких детекторов является модель Cobra CT2550, которая помимо этого, отличается малыми габаритами, наличием дополнительных функций и привлекательной ценой.

Адаптация для России

Cobra CT2550 - это яркий пример радар-детектора, который адаптирован специально для российских условий. Представленная модель уверенно обнаруживает распространенные российские радары Кордон, Визир, Кречет, Искра и другие, а также обнаруживает лазерные измерители скорости ЛИСД и Амата.

Удобство в использовании

Детектор выполнен в небольшом корпусе черного цвета, который крепится к лобовому стеклу с помощью компактного крепления на присосках. Визуальная информация отображается на ярком дисплее UltraBright, который обеспечивает легкое считывание данных. Цифровой измеритель мощности сигнала позволяет постепенно снизить скорость движения, по мере приближения к источнику излучения.

Уменьшение ложных срабатываний

В данном приборе предусмотрены режимы для эксплуатации детектора в черте города и на трассе. В городских режимах увеличена фильтрация помех, что обеспечивает снижение количества ложных срабатываний на различные устройства, например, вышки СВЧ-связи. В режиме "Трасса" детектор работает с максимальной чувствительностью, что позволяет заблаговременно обнаруживать радары даже при движении на высоких скоростях. Режим автоматического приглушения звуковых оповещений через 4 секунды после обнаружения сигнала позволит водителю чувствовать себя более комфортно во время поездки.

Особенности Cobra CT2550:

  • Обнаружение радаров в X, K, Ka диапазонах (Кордон, Беркут, Искра, Радис, Визир и др.)

  • Дисплей Ultra Bright

  • Детектирование сложных в обнаружении радаров Робот и Стрелка

  • Цифровой измеритель мощности сигнала

  • Обнаружение российских лазерных радаров ЛИСД и Амата

  • Режимы: Город, Город макс. и Трасса

  • Автоматическое приглушение сигналов оповещения

  • Самодиагностика системы

  • Порт для обновления ПО устройства

  • Сохранение настроек после выключения

  • Режим затемнения экрана

Диапазоны:

  • Диапазон X: 10.525 ± 0.050 ГГц

  • Диапазон K: 24.125 ± 0.125 ГГц

  • Диапазон Ka: 34.700 ± 1.300 ГГц

  • Лазерный сигнал: 800-1100 нм

  • Радар-детектор Cobra CT2550

  • Автомобильный адаптер питания

  • Крепление на лобовое стекло

  • Упаковка

  • Руководство пользователя

Общий вес: 0.285 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
31.10.2014 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Краснодарский край
История покупок

Здравствуйте. Я Ваш постоянный клиент и всегда довольна товаром и магазином. Качество и оперативность на 5..но..в этот раз произошло что-то неприятное и непонятное. Я заказала данный радар,получила,установила,и... он не ловит ни одного радара. Преданно горит дисплей и молчит.. Сначала я думала,что камеры отключены там,где я проезжала.Но затем стала колесить по городу,специально на них нарываясь. Благо,что город Краснодар,в котором я живу,их количеством не обделён. И тишина. Инструкция очень лёгкая,да и сама я неплохо разбираюсь,тем не менее,ни перезагрузка,ни другие действия не принесли положительного результата. Соответственно,следует вопрос-Как быть? Почему? И что делать? С уважением,Екатерина.

В любой электронике есть определенный процент брака. Если машина, в котором детектор стоит, не имеет имеет электроподогрева, либо атермального покрытия стекла (для проверки достаточно вынуть детектор из окна и направить на радар), тогда можно выслать нам полный комплект, проверим работу, если ситуация подтвердится, то вопрос решим. Отправляйте Почтой России 1 Класс по адресу (если находитесь в Ростове-на-Дону, то привозите самостоятельно):
куда: 344034 Ростов-на-Дону ул. Малиновского 94/57 офис 6
кому: ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру"

БЕЗ НАЛОЖЕННОГО ПЛАТЕЖА!!!
В посылку вложите подробное описание ситуации (неисправности) в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ (можно распечатку этой переписки) + копию нашей накладной ТОРГ12.
По факту получения посылки, мы в максимально короткие сроки решим гарантийный вопрос и отправим ее Вам обратно.
При подтверждении заводского брака стоимость пересылки Почтой России мы компенсируем исходя из формулы расчета, указанной в нижней части раздела нашего сайта "Гарантия на товар":
http://avtogsm.ru/garantia-na-tovar-s1084.html

Когда мы получим посылку, Ваш заказ поменяет статус "проверка оборудования"
Вы сможете это увидеть в своем личном кабинете, предварительно введя на нашем
сайте свой логин и пароль.
Также вам на E-mail поступит уведомление о том, что мы получили Вашу посылку.

25.12.2013 Наш уважаемый клиент!
с 2011 г., Ульяновская обл.
История покупок

Не понятно в чем разница между 2550, 2650 и 2750. Разъясните пожалуйста.

2550 - нет голоса, дисплей с отдельным индикатором мощности сигнала.
2650 - есть голос, дисплей проще, нет отдельного индикатора мощности сигнала.
2750 - есть голос и дисплей как в 2550, т.е. с отдельным индикатором мощности.
2450 - нет голоса и дисплей как в 2650, т.е. простой.