Поиск товара:

Полироль Ceramic Pro Nano-Polish (009852) - скрывает потертости и микроцарапины, наращивает слой ЛКП, насыщает и обновляет цвет, без воска и силикона, экономичный расход (артикул 8398)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Бережный уход за ЛКП автомобиля от Ceramic Pro!

Nano-Polish - это уникальное средство из серии Ceramic Pro, которое обладает удивительными свойствами. Данный продукт создает надежный защитный слой, закрывает потертости и микроцарапины на ЛКП автомобиля, придает поверхности антибликовый и зеркальный эффект. Также представленное средство является идеальной основой для нанесения других средств на базе нанокерамики, например, Ceramic PRO. Помимо этого, после обработки поверхность обретает обновленный вид и улучшается цвет ЛКП.

Принцип работы

Nano-Polish на несколько микрон наращивает слой ЛКП, не снимая при этом ни одного микрона с прежней поверхности. Благодаря этому обеспечивается бережная и надежная защита ЛКП. Расход средства минимален - на обработку одного автомобиля потребуется потратить всего 30 мл. продукта.

Формула представленного средства разработана по уникальным технологиям последнего поколения. В состав Nano-Polish не входит силикон и воск, а также другие компоненты, привычные для многих автополиролей. Основной составляющей продукта является вода, которая в совокупности с наночастицами керамики образует собой полировочную эмульсию. Вышеперечисленные особенности выгодно отличают Nano-Polish от других полиролей.

Инструкция по использованию

    Поверхность необходимо тщательно очистить, обезжирить и высушить. Если до этого поверхность обрабатывалась восковым составом, то необходимо убедиться в том, что все его частицы удалены.

    Рекомендуется обработать ЛКП абразивными пастами в несколько этапов, перед тем как наносить Nano-Polish. Также рекомендуется использовать пасты без воска и силикона.

    Взболтать емкость с Nano-Polish в течение 3-5 минут.

    Нанести немного средства на мягкий полировочный круг.

    Обработать ЛКП участками примерно 60х60 см на скорости 600-1000 об/мин. без нагрева и нажима. При обработке необходимо избегать попадания солнечных лучей.

    Участки необходимо обрабатывать внахлест.

    После нанесения средство необходимо располировать микрофиброй, убирая излишки, интенсивными прямыми движениями. При располировке круговые движения строго запрещены.

    Через 1-1.5 после обработки средством можно наносить Ceramic PRO или Ceramic PRO Light.

Особенности:

  • Наращивает слой ЛКП

  • Закрывает потертости и микроцарапины

  • В составе нет абразивных частиц

  • Придает ЛКП зеркальный блеск

  • Насыщает и обновляет цвет

  • В состав не входят воск и силикон

  • Объем - 50 мл

  • Расход - 12-25 мл на 1 автомобиль

  • Срок годности - 1,5 года с момента вскрытия упаковки, 2 года от даты производства в закрытой упаковке

Полироль Ceramic Pro Nano-Polish (50 мл.) - 1 шт.

Общий вес: 0.067 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
13.05.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Хабаровский край
История покупок

Здравствуйте, хочу у вас получить грамотную консультацию, у меня на автомобиле на кузове имеются небольшие мелкие царапины...потертости....хочу их убрать полировкой сам, НО опыта ещё в этом нет,некогда не сталкивался с подобным. Чем посоветуете их убрать, какой полиролью ? Автомобиль черного цвета, если есть опыт в знании полироли жду ответа от вас.

Мы полировкой не занимаемся, поэтому точно не подскажем. По опыту выведения царапин на своем авто отмечу, что обычная полироль скрывает только совсем мелкие царапины от песка. Царапины от веток можно скрыть только полировочной машиной, поэтому в идеале обратиться к профессионалам.