Поиск товара:

Блок управления стеклоподъемниками Carmega WMC-120 на 2 стекла - одновременное закрытие стекол, простота установки, для зарубежных и отечественных автомобилей, максимальный ток в каждой цепи 10 А (артикул 9597)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail
  • Основное
  • Характеристики
  • Комплектация

Закрывание двух стекол в автомобиле для Вашего комфорта!

Рады предложить Вашему вниманию специальный модуль Carmega WMC-120, который способен управлять движением двух стекол в одном направлении. Он предназначен для одновременного закрывания двух стекол Вашего транспортного средства после того, как Вы поставите в режим охраны сигнализацию, установленную на него. Таким образом, благодаря Carmega WMC-120, Вы получите дополнительный комфорт при "общении" с Вашим автомобилем. Также важно отметить, что данный модуль станет полезным и незаменимым устройством для тех, кто иногда в спешке забывает закрыть окна. Carmega WMC-120 своевременно закроет окна Вашего автомобиля и тем самым защитит его от злоумышленников.

Установка данного блока достаточно проста и требует лишь верного соединения проводов и разъемов. Когда на желтом проводе появляется "-", то Carmega WMC-120 переводит стекла в крайнее верхнее положение. Стекла двигаются ровно до того момента, пока на желтом проводе присутствует "-", либо до того, пока не остановится двигатель стеклоподъемника.

Особенности:

  • Для двух стекол

  • Обеспечивает автоматическое закрытие стекол

  • Предназначен для использования практически на всех типах автомобилей

Максимальный ток нагрузки по каждой цепи

10 А

Ток потребления в режиме покоя

не более 0.7 мА

Габаритные размеры

80х70х30 мм

  • Модуль управления стеклоподъемниками Carmega WMC-120

  • Проводка - 2 шт.

  • Руководство пользователя

  • Гарантийный талон

  • Упаковка

Общий вес: 0.209 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
04.05.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2016 г., Кемеровская обл.
История покупок

Подойдут ли этот блок для ваз 2109 и стеклоподъёмники гранат?

22.02.2016

privet. U menya Toyota PRaDo 2008-qo qoda. ya xocu kupit etot model. no mne qovorit cto esli u menya vse steklo polnostyu podnimaetsa ili otpuskaetsa (vse steklo "AVTO", Na knopke steklopodemnika eto napisano) to ono ne podxodit na moyu masinu. cto bi vi porekomendovali? kakie modul mne kupit ot vas?

Если на машине хотя бы одна из кнопок управления подъемниками имеет режим Auto, то значит стоит электронный блок управления и потребуются квалифицированные установщики для подключения. Это касается любого блока доводки, а не только данной модели, так как ограничение здесь связано с особенностью штатной электрики автомобиля.

10.12.2015

Здравствуйте ! Скажите, пожалуйста, какое из продаваемых вами блоков управления стеклоподъёмников подойдёт для Закрывания передних стёкол автомобиля VW UP (SEAT Mii, SKODA CITIGO )при дистанционном запирании дверей ? С уважением Илья

По электрики этого авто у нас нет информации, если на нем стоят обычные подъемники стекл, без режима подъема в "одно касание" и управление идет не по цифре, тогда любой блок доводки нашего ассортимента подойдет. Информацию по электрики авто можно у автоэлектриков уточнить.

26.11.2015

Добрый день!
Скажите пожалуйста, подойдет ли данное устройство к моей автомашине Мицубиши Аутлендер 2016 модельного года, комплектация S09.
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/outlander/
На одной кнопке на водительском месте написано "Auto". Квалифицированные установщики есть - фирма сертифицирована под Пандору и т.п. Но когда я попытался применить аналогичную продукцию от Пандоры, специалисты этой фирмы сказали - не пойдет и привели свои доводы, хотя техподдержка Пандоры уверяла меня в обратном.
Поэтому прошу точно ответить, конкретно к моей машине подойдет это устройство и как оно подключается к проводке, с разрывом проводов или через разъемы. Заранее спасибо.

У нас нет информации по данному авто, здесь все зависит от квалификации установщиков и электрики авто.