Поиск товара:

Пуско-зарядное устройство Carku E-Power-21 - емкость 18000 мАч, запуск бензиновых и дизельных двигателей, подзарядка мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, автомобильных устройств (12В), фонарь, пиковый ток - 600А, удобный чехол в комплекте, презентабельный внешний вид (артикул 10552)

ТОВАР НА СКЛАДЕ ОТСУТСТВУЕТ
Сообщить о поступлении на E-mail

Похожие товары, которые ЕСТЬ НА СКЛАДЕ

  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Комплектация

Блок запуска высокой емкости

Практически в каждом автомобиле есть устройства и приспособления, необходимые в экстренных ситуациях: аптечка, трос, компрессор, запасное колесо, набор инструментов и т.д. К этому списку можно смело добавить пуско-зарядное устройство, ведь оно способно запустить двигатель при разряженном аккумуляторе! Действительно, проблема разряженного аккумулятора в зимний период становится такой же актуальной, как и спустившее колесо. Сейчас существует достаточно большое количество пуско-зарядных устройств, но мы рассмотрим подробнее блок запуска от известного в данной сфере бренда Carku.

E-Power-21 - это модель пуско-зарядного устройства, которая имеет элегантный дизайн, увеличенную емкость аккумулятора и встроенный фонарь. Устройство позволяет подзаряжать различные мобильные гаджеты и поставляется в удобном чехле. Рассмотрим эти и другие особенности девайса подробнее.

Запуск двигателя

Нередко российские автомобилисты сталкиваются с разрядом АКБ автомобиля из-за минусовых температур. Учитывая, что в некоторых регионах страны зима составляет большую часть года, то данная проблема является очень распространенной. В такой ситуации можно попытаться найти отзывчивого автолюбителя, который позволит "прикурить" от АКБ своего транспортного средства, используя специальные провода. Однако многие хорошо знают, что данная процедура может быть опасна для обоих автомобилей, поэтому прибегать к данному способу - это значит идти на большой риск. Конечно же, не каждый автовледелец захочет подвергать свое авто такой опасности. Однако все больше автовладельцев используют более современный и, главное, безопасный метод - запуск двигателя с помощью специального блока, например, Carku E-Power-21. Среди других аналогичных моделей данное устройство выделяется более высокой емкостью аккумулятора, которая составляет 18000 мАч. Блок способен запускать как бензиновые (до 7 литров), так и дизельные (до 4 л.) двигатели. Пиковый ток равен 600А, а пусковой - 300A.

В корпус устройства встроен светодиодный фонарь, который будет полезен при поломке автомобиля в темное время суток, а также многих других ситуациях.

Зарядка телефонов и ноутбуков

Многие автовладельцы ведут активный образ жизни: путешествуют, занимаются бизнесом, ходят в походы и т.д. Как правило, в поездах, на работе и отдыхе мы используем смартфоны, планшеты и ноутбуки. Однако не всегда мы можем подзарядить вышеуказанные устройства, находясь вдали от дома, офиса и автомобиля. В этих ситуациях неоценимую помощь способен оказать Carku E-Power-21, который позволяет подзаряжать различные мобильные гаджеты. Так, взяв его в поход, Вы с можете оставаться на связи с близкими (подзаряжая телефон) или длительное время работать за ноутбуком, находясь в поезде или самолете. В комплект включен набор переходников для ноутбуков и смартфонов и других девайсов.

Особенности:

  • Емкость аккумулятора - 18000мАч

  • Пусковой ток - 300А

  • Пиковый ток - 600A

  • Запуск бензиновых двигателей до 7 литров, дизельных - до 4

  • Зарядка телефонов и планшетов

  • Зарядка/питание ноутбуков

  • Зарядка/питание устройств 12В (автохолодильник, компрессор и пр.)

  • Презентабельный внешний вид

  • Чехол в комплекте

  • Габариты: 230х87х27 мм

  • Емкость аккумулятора: 66.6 Вт/ч (18000 мАч)

  • Выходные рзъземы: USB 5V/2A, USB 5V/ 1A, 12V/10A, 19V/3.5A

  • Пусковой ток: 300A

  • Пиковый ток: 600A

  • Вес устройства: ~ 640 г.

  • Вес всего комплекта с упаковкой: ~ 1.5 кг

  • Допустимый диапазон температур: от -30 до +60

Данный видеоролик подготовил и прислал наш уважаемый клиент Александр Сергеевич Молодьков из города Междуреченск

  • Устройство Carku E-Power-21

  • Адаптер зарядки от сети 220В

  • Адаптер зарядки от сети автомобиля

  • USB-комплект переходников для мобильных гаджетов

  • Комплект переходников для ноутбука

  • Штекер для ноутбука

  • Силовые зажимы

  • Кейс для хранения

  • Чехол

  • Инструкция

  • Гарантийный талон

Общий вес: 1.494 кг
Задайте вопрос или оставьте отзыв:
18.06.2016

Добрый день. Подскажите пожалуйста , как я могу понять дату изготовления carku e-power-21?

Дата изготовления указывается в гарантийном талоне или паспорте устройства.

07.03.2016

Здравствуйте. CarKu E power-21, как я понимаю, не пригоден для ЗАРЯДКИ автомобильных аккумуляторов? Только пуск?

Да, все верно. Для зарядки у нас есть спец. устройства:
http://avtogsm.ru/zariadnie-ustroistva-c464.html

06.02.2016

Извините пожалуйста Юрий , но это не совсем корректная работа ! Получается что послегарантийного сервисного обслуживания просто не производится , при таком раскладе у данного устройства при такой цене , как минимум должно быть гарантийное обслуживание не менее 24 мес.
цена на Китайском сайте при тех же гарантийных обязательствах в 2 раза ниже чем у вас http://russian.alibaba. .html

Гарантийные сроки не мы устанавливаем, а производитель. Он установил 1 год на гарантию данного продукта.
Мы поставляли пусковое устройство под своим брендов и устанавливали на него 2 года гарантии, товар быстро распродали.

05.02.2016

Здравствуйте ! Вопрос по Carku E-Power-21. Гарантия 1 год , срок службы 3 года , я так полагаю и больше может прожить ! Интересует цена сервисного обслуживания , как вариант замена аккумуляторной батарей , либо только цена АКБ высокой емкости на сегодняшний день и как или где её можно приобрести ? За ранее спасибо за ответ , с уважением Роман !

Мы занимаемся только гарантийным обслуживанием, т.е. 1 год после получения Вами товара. Срок службы такого рода приборов обычно 1000 циклов заряд/разряд.

03.02.2016

Здравствуйте ! Вопрос по Carku E-Power-21.
Гарантия 1 год , срок службы 3 года , я так полагаю и больше может прожить !
Интересует цена сервисного обслуживания , как вариант замена аккумуляторной батарей , либо только цена АКБ высокой емкости на сегодняшний день и как или где её можно приобрести ?
За ранее спасибо за ответ , с уважением Роман !

Мы занимаемся только гарантийным обслуживанием, т.е. 1 год после получения Вами товара. Срок службы такого рода приборов обычно 1000 циклов заряд/разряд.

11.01.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2015 г., Башкортостан республика
История покупок

Добрый день! Вот и наступили морозы, по утрам не могу завести машину, аккумулятор разряжается. Посоветуйте мне, какое зарядное устройство брать для автомобильного аккумулятора? Автомобиль у меня ВАЗ 2114, аккумулятор 60Ач,12в, 450А.
Подойдёт ли зарядное устройство Орион Вымпел-55 ???

Спасибо за поздравление и Вам желаю в Новом Году счастья, успехов и процветания!

Вымпел-55 подойдет, будет лучшим выбором.

08.01.2016

соответствует ли товар указаным характеристикам или они завышены в целях рекламы? Как оплачивать товар, конкретно Carku E-Power 21/ Блогадарю за будуюший ответ!

Описание товара соответствует характеристикам, указанных производителем. Мы от себя характеристики меняем, если только сами тестируем продукт и в ходе наших тестов выявляются отличия от заявленных параметров.

03.01.2016 Наш уважаемый клиент!
с 2012 г., Нижегородская обл.
История покупок

Из всех Carku, какой самый самый лучший.

Carku E-Power-21 самый эффективный на данный момент.

16.12.2015 Наш уважаемый клиент!
с 2013 г., Ямало-Ненецкий АО
История покупок

Здравствуйте, а может этот аппарат от сети автомобиля запитавшись тянуть ноутбук не как аккумулятор, а как преобразователь на 19 V? И как понимать, что входной разъем зарядки этого устройства 14 V, то есть сторонние автоадаптеры на 12V не подойдут?

Нет, у нас нет подходящих для этих случаев приборов.

16.11.2015

Какой аккумулятор стоит в Carku E-Power-21
его можно будет потом заменить или он не разбирается и аккумулятор через несколько лет новый не купить ?

Прибор теоретически можно разобрать, но практически производитель этого не рекомендует. Самое главное, что более половины цены прибора как раз АКБ, поэтому отдельно его покупать особо смысла не имеет.